Послезавтра по плану мы должны ставить Инфанрикс гекса. Сейчас у нас во всю режутся зубы, по моим субъективным ощущениям у него бывает горячая голова даже, хотя подмышкой меряю, 36.6. Плюс на улице у нас жара сейчас. Паникую и боюсь че-то ставить прививку… может не ставить нафиг или перенести как-то, сбившись с графика? Успокойте или отговорите пожалуйста.
Нам врач не рекомендовал ставить в жару прививки. Ну посуди сама: такая жарено и плюс у ребёнка температура поднимется, каково ему будет? Лучше отложи, не мучай Черепашонка. Тем более зубы ещё...
Жарень*
Я не делала мелкой
У нас такая же ситуация. Сегодня ставим пентаксим и зубы во всю. Ща почитаю, что пишут в комментах. Ты что решила в итоге?
Заказала анализы крови-мочи на завтра домой. Еще пока в смятеньи. ? думаю с педиатром завтра-послезавтра обсуждать буду...
Мы сегодня идем к педиатру. Тоже спрошу. Но мы сегодня либо сделаем, либо нет. Вообще мы 2 раза делали гексу, реакции не было на нее, но у всех по-разному
Как дела в итоге?
Слушай, хз. Жара это не повод, имхо.
Вот да. Прививаются же люди в бразилии и австралии. Боже, уйми мою паранойю...
Вирусное заболевание у домашних/ребёнка — вот это повод. А жара — да и х с ней)
Народ, а кондеи для кого придумали? Что ж вы все сидите мучаетесь?
У нас дома нет кондея и нет возможности его законно установить?? ♀️
Я те на будущее… моя мама такой покупала… передвижной что ли… у него труба в окно выкидывается
?у нас такой в офисе был как-то, с климат-контролем нормальным мало общего, правда это было 1000 лет назад?
Просто хоть какой-то выход. Но согласна, сравнивать нет смысла
Я пока из за жары не тороплюсь, она и так капризная а после прививки не знай что делать будем
Мы послезавтра гепатит ставить должны… Если сегодня анализы хорошие получились.
откладывали по любому поводу, прививка не убежит
вы еще совневаетесь ставить или нет?!
уже есть две причины для того, чтобы отложить: жара, зубы
я ставила и когда зубы резались. Мне кажется, до полутора они без конца режутся....)
Смотрите сами, можно на неделю и перенести, ничего не случится
Так вот не факт что за неделю зубы вырастут и успокоятся. У нас они уже месяц режутся
Мы делали, когда лезли зубы. Но у нас не было ничего кроме каприз, все ок прошло