Девочки все никак не могу определиться с клиникой где вести беременность?.
Помогите выбрать пожалуйста, пока выбираю именно клинику так как у меня ДМС, хотелось бы и сразу врача, но никто ничего не советует, читала отзывы про роддома, но они больше про роды.
Выбираю из таких вариантов в Москве
ГУБ имени СС Юдина роддом 7(так как близко к дому)
Будь здоров (сухаревская или фрунзенская)
МедСи (Полянка)
Теряюсь в вариантах и не могу понять как выбирать.
Важно чтобы не было огромных очередей (поэтому отказала от Кулакова) и не было нервотрепки.
Уже неделю ломаю голову ?
Ну, меня там на деньги конкретно позволили
Впервые о таком слышу! у меня все в рамках оплаченной программы + анализы, если какие-то нужны были. Но у меня беременность была легкая, без осложнений. Конечно, если беременность тяжелая и программой не предусмотрены какие-то специфические процедуры и обследования, то за них приходится доплачивать, по-моему как и везде, даже в гос поликлинике.
Я не вела там беременность, я просто обращалась к врачу, и в моём случае был развод на деньги. Мои товарищи тоже с этим там столкнулись
Я и в МедСи и в будь здорове уже 4 года, на деньги меня ни разу не разводили. Предлагали сдать анализ например на витамин Д который не входит в страховку, так я сдавала и не к них а в дома. Никто не настаивал на сдаче там))
Ну так одиночное обращение в любой частной клинике стоит в разы дороже, чем если по договору обслуживаться.
Это хорошо, что у Вас с данной клиникой сложились хорошие отношения в отличие от меня ? Я не впервые сталкиваюсь с платной медициной и могу понять, когда «втюхивают» лишние анализы на огромную сумму денег. Проблема была в этом, а не в стоимости приёма
Очень жаль, что у вас такой опыт.
Я в МЕДСИ вела беременность, врач Аникеева Татьяна Владимировна. У меня не было проблем во время ведения беременности. Все анализы, все осмотры вовремя и без нервов.
Разводили
Правильно говорят, важно, чтобы рядом с домом.
Я в Нова-клиник наблюдаюсь на Лобачевского 20. Очень довольна, врач хорошая, и узист?
Адекватные все, и никаких очередей. У них есть на ул.Усачева тоже клиника.
Я там была когда на ЭКО собиралась) момент в том что у меня есть страховка в которую входит ведение беременности, то есть за неё заплачено) вот думаю вдруг найду хорошего врача и клинику по страховке, если не получится буду вести по страховке и ходить к доктору дополнительно
К меня когда ДМС была я обращалась в Будь Здоров — хорошая клиника. А вот МедСи не советую
А в какой именно клинике? И что за доктор?
В каком году это было?
Доктора не вспомню — это не в эту беременность было. А Клиника на сущевском валу. Поймите одно — важно что бы Клиника была недалеко от Вашего дома/работы. Учитывайте этот критерий при выборе
Этот я учитываю, но вот какие ещё надо учесть ?первая беременность боюсь ошибиться
А что с Медси не так?
Вела в семейном докторе на ленинградке, рожала на сосновой, без договора, палата на 2 человека, в боксе две палаты- душ, туалет, раковина и холодильник