Кормление грудью

Девчат, появилось молочко на 3е сутки, малыш высасывает, но грудь всеравно не до конца опустошенная.вроде шишек нет.а молокоотсос как говорится не качает пока.авент у меня.наверное надо чтоб с титек капало, тогда он будет качать????) я уж забыла как чего…

Юлия
0463

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiMishka

зачем ее опустошать? если не болит и шишек нет, то малышу в след кормление просто дайте

Пожаловаться
Лена

Организм по началу даёт молоко с запасом. Малыш полностью грудь и не опустошит. Если начнёте молокоотсосом все выкачивать — молоко так и будет приходить с избытком и это замкнутый круг. Не сцеживайте, потерпите. Скоро все наладится и будет приходить ровно столько сколько нужно. Если совсем не в моготу — сцедите немного, но не до полного опустошения. Или положите прохладные пелёнки на грудь. Всю эту информацию я получила на лекции по гв. На себе пока не проверяла ?

Пожаловаться
Margarita

А зачем её прям до конца опустошать?
По теме молокоотсоса подскажу. Я слегка сдавливаю сама своими руками грудь и плюс качаю молокоотсосом прям одновременно, бежит прям струёй молоко)

Пожаловаться
Kuzyaka

После того, как малыш поел, Если нет шишек, не болит грудь, то не надо ничего делать!

Предыдущая статья
Снимок в 3D/4D
Следующая статья
шейка