Результаты сегодняшнего дня! Новости сестры!

Итак сегодня она поехала в перинатальный центр к генетикам! Целый час смотрели на УЗИ — косолапость сразу отмели, носик 2.1 мм сказали норма!!! Но 6 пальцев подтвердили.
Далее сдала кровь и генетических заболеваний не выявлено!!!!
Прокол порекомендовали не делать не то потеряет ребёнка. Да и необходимость отпала. Сказали ждать 2 скрининг и дай бог все будет хорошо!!!
По поводу 6 пальца — возможно это нарост и сам отпадёт до следующего скрининга, если нет то удалят потом.
Первый узист был платный и так нас всех напугал! Многое сказал чего нет! Вот и верь им потом, а ведь в хороший центр ездила к известному в нашем городе узисту!
Вот такие дела. Теперь ждёт 3-е УЗИ в бесплатной поликлиники — так на всякий случай

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не к саренко случаем ездили? Он мне нос неправильно измерил, потом во всех центрах перепроверяла действительно ошибка и по сердцу тоже написал то чего не было

Пожаловаться
Виктория
Мария 

У меня наоборот саренко все хорошо сказал, а в перинатальном центре и нос маленький совсем и порок сердца

Пожаловаться
Мария
Виктория 

У меня все наоборот, больше к нему ни ногой)

Пожаловаться
Валерия

Скажите к какому платному ходили? А на счёт 6 пальчика, если и будет, то ничего страшного) у меня у троюродной сестры был при рождении, убрали его, он без кости, а как отросток просто был.

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Да про пальцы уже успокоили, спасибо! Ходили к саренко на мира

Пожаловаться
Раиса

Я вам говорила, что у нас тоже 2.1 был, норма была. А платный это кто? Саренко?

Пожаловаться
Виктория
Раиса 

Да Саренко! Хваленый!!!

Пожаловаться
Раиса
Виктория 

Мне он на 3 скрининге коартацию аорты не увидел((хотя специализируется по сердцу плода

Пожаловаться
LiSa

Самое главное, что бы все в развитии норм было… а пальчик это ерунда)

Пожаловаться
Виктория
LiSa 

Спасибо! Это точно

Пожаловаться
Хельга

Мы с дочей ходили к платному врачу на узи. Нас там напугали, что то с носиком вообще не то, а что именно не видно идите и запишитесь к какому-то очень крутому врачу. Там супер оборудование (естественно это дорого, но про это промолчали). Мы решили перед записью провериться в бесплатной, по месту жительства. Все в норме. Дочке 6,5 лет, с носиком ни разу проблем не было))) Желаю что бы все у вашей сестры было хорошо!)

Пожаловаться
Виктория
Хельга 

Спасибо! Она всю ночь не спала перед сегодняшней проверкой! Прям камень с души)))

Пожаловаться
Мама Сыночка

Ну и слава богу! Все будет хорошо.Здоровья ей и правильного развития малыша.

Пожаловаться
Виктория
Мама Сыночка 

Спасибо вам большое