Сестра наконец-то забеременела 3-им ребёнком! Счастье огромное. Но!!! Сегодня ходила на первый скрининг и... кости носа на 13 неделе 2.1 !!! А должно быть 3... она конечно же идёт к генетикам, но может у кого-то так было и все равно нормально? Да ещё и на одной ручке 6 пальцев.,... плачет она. Но понимаем надежда ещё есть ... подскажите может были такие значения у кого-то и было все хорошо?????
для успокояния Вашей сестры. на 13 недели на скрининге не обнаружили носовую кость у сына! МЫ С МУЖЕМ ПЕРЕЖИЛИ НЕЧТО ПОКА ПРИШЕЛ АНАЛИЗ КРОВИ. Также предлогали прокол пузыря, мы отказались.Решили, что в любом случае примем ребенка, какой бы он ни был
Однако, малыш здоров, все хорошо. просто врач не рассмотрел, либо неудобно лежал ребенок.
Дай бог, чтоб малыш был здоровым.Считаю, нужно сделать УЗИ в другом месте.А вот по поводу 6 пальца, в 3 года сделают операцию и все будет хорошо.У меня муж был рождён с 6 пальчиком, сейчас на месте операции остался шрам .
У меня в 13 недель было 2.3, по крови норма, врач не говорила о том, что носовая кость маленькая
У меня срок чуть меньше конечно на узи 12,4, длина 1,6, родилась курносинькая. Может и у вас курносинькая будет, в пределах нормы все таки у вас
Рассказывайте потом новости! Про кости не знаю. Пальчики ерунда. Но знаю что бывает так что не надо спешить удалять их. Может стоит ждать когда ребёнок подрастёт и окрепнет
Завтра будет что-то уже известно. Страшно все это конечно. У сестры 2 девочки и очень о сыне мечтали — и вот на первом скрининге врач склоняется к мальчику. Надеемся на лучшее
Мне вообще писали просто — кость носа определяется, размер не указан на скрининге. Сестре сходить на экспертное УЗИ в другое место.
Завтра отправили в специальную генетическую клинику
У меня 2.1 у старшего был в 13 недель
Все хорошо? На втором скрининг все выровнялось или не говорили что это не норма?
Даже никто не заикнулся, что нос не такой. Родился обычный ребёнок
Спасибо! Вы прям обрадовали нас
У нас в 13 недель было 2,5, никто не говорил ни о каких отклонениях, норма сказали! У подруги вообще сказали нет носа у ребёнка, ничего, родилась здоровая, с пипкой вместо носа как у мамы))) Наследственность никуда не денешь))) Так что все в порядке у вашей сестрёнки!?
6 пальчик вообще не проблема, это не болезнь, захотят родители, удалят, сейчас благо медицина на высшем уровне у нас! Успокаивайте сестру, ничего страшного нет у неё!
Завтра поедет в генетическую лабораторию и ещё раз сделает скрининг потом. Мы переживаем и очень надеямся что все хорошо будет. Спасибо
По этой таблице 2,3 в 13 недель должно быть
Спасибо! Очень надеямся на чудо
Чтоб в лишний раз не нервничать, можно сделать в другом месте УЗИ скрининг
Да завтра поедет
6 пальчик, если нужно будет и захотят, спокойно уберут, у сына знакомой на обоих руках было, в 3 года прооперировали
Главное что есть носовая кость! У нас тоже была маленькая. А 6 пальцев оперируется.
Сказали что как родит будут оперировать. Но ещё надо сдать анализы в генетической лаборатории и ещё раз сделать скрининг
У меня 2,2 и это в пределах нормы сказали. Тоже делала на 13 неделе.
Странные врачи, пугают только...
Вы откройте таблицу норм общепринятых. Там есть для каждой недели.
Да все будет хорошо, у моей подруги тоже было подозрение на дауна, она сделала прокол пузыря и взяли биоматематериал, оказывается здоровый малыш, уже родился месяц назад, все хорошо
Дай бог!