Поддержка после ЭКО

Девочки, кому какую назначали поддержку вов ремя беременности после ЭКО? Мне назначили утрожестан 200 * 3 раза в день, дюфастон между утрожестаном и еще прогинову… Так мощно, потому что боятся угрозы? Или это не много?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Утрожестан 300×200×300

Дивигель 2 раза в день

Витамины + магне В6

Пожаловаться
Эльвина

У меня утрожестан 3*200, прогинова 2 т в день, дивигель 3 мл 1 раз в день, фемибион 1, курантил 1т 3 раза в день.

Пожаловаться
Лилия

У меня утрожестан 200*3, и дивигель до дня узи. Когда на узи всё увидели и подтвердили, дивигель убрали. Утрик так и продолжаю в том же количестве, ещё Элевит и магне б6 форте. Вот

Пожаловаться
Катерина

У меня утрик 3 раза по 200 и 1 табл. Прогиновы

Пожаловаться
Мария

У меня было:
Утрожестан 3*200
Прогинова 3 таблетки
Витрум пренатал форте
Фолацин
Омега-3

Пожаловаться
Мария

И ещё клексан 0,4

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мария 

ввезет 600 утрика, мне Гари как и всем у кого крио назначает по 900 утрика

Пожаловаться
Мария
Соньказолотаяручка 

Мне потом ещё 200 прописали)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мария 

потом когда уже тест был //?

Пожаловаться
Мария
Соньказолотаяручка 

Когда на сохранение легла

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мария 

ну это ладно когда знаешь на что тратишь бабки когда уже есть Б и 1000 будешь ставить не думая, а когда еще не воза ни коня, и 900 утрика улетает за 3 дня(((

Пожаловаться
Мария
Соньказолотаяручка 

Ну это в принципе да...

Пожаловаться
Булочка

Ну у всех свои схемы) если сказали так, значит так) у меня был один крайнон 1 раз в день и все)

Пожаловаться
Tak

А, ещё 3 дивигеля

Пожаловаться
Tak

В этот раз у меня 3 дюфастона в день + на ночь 200 утрик + 3 раза прогинова + витамины + фраксипарин

Пожаловаться
Хочулялю

У меня только утрожестан 3×200 был и витамины)

Пожаловаться
Катерина

У меня на згт было, поэтому я продолжала пить прогинову, дивигель, масленый прогестерон внутримышечно, утрожестан до 11 недели, с 12 недели дюфастон и утрик до сих пор и магний б6 (из за тонуса)

Пожаловаться
Валентина

Думаю, вашему врачу виднее. У меня в поддержке было 600 Утрожестана и прогинова. У невестки Утрожестан, инжеста уколы и прогинова. Это я к тому, что у каждого свои показания и организм.