Мы в 2 месяца перестали, в нем никак на бок не перевернуться и много не пошевелится туда-сюда, а моя такая непоседа. На живот всё переворачивается и спит на боку..
У нас сейчас вот потеет. Ночью мы всегда практически без кокона, а днем в нем почти все время, кладу хлопковые пеленки в несколько слоев и вроде ничего.
? я поняла, блин я непонятно написала, я имела ввиду что самодельные не хочу. Вот я на эту фирму детских причендалов done by deer залипла. У них есть гнёзда большие как я поняла. Просто у них ткани ж еще офигенные и реально гипоалергенные и не опасные.
Почему польша? Не. Я эту фирму на babyshop.com нашла среди прочих красот. Вот игрухи их в посте оттуда заказывала, гнездо если буду заказывать, то там же, впрочем, как и шмотье на зиму?
Ты у меня прям кладезь хороших приобретений? самое большое спасибо конечно за совет про роддом, но и от коляски мы в восторге и лучше пока что и не встречали. Невестка кстати такую же в итоге купила и вся рассыпается в благодарностях?
Мы в 2 месяца перестали, в нем никак на бок не перевернуться и много не пошевелится туда-сюда, а моя такая непоседа. На живот всё переворачивается и спит на боку..
Мы ещё спим ??
Мы тоже так хотим? и снова ты меня понимаешь. Кокон, конечно, одно из величайших изобретений??
Правда спинка потеет в нем. На ночь ИНОГДА кладу на кровать, а в кровати валиками обкладываю.
У нас сейчас вот потеет. Ночью мы всегда практически без кокона, а днем в нем почти все время, кладу хлопковые пеленки в несколько слоев и вроде ничего.
Я думала на заказ мож сшить гнездо? Больших размеров.
Мы в прогулочный блок зато пересели ?
Не, шить не хочу, я тут присмотрела большие клевые?
Я имела ввиду, как вариант — заказать в инста мастериц :) я не у тебя конкретно просила сшить :))
А хде присмотрела?
? я поняла, блин я непонятно написала, я имела ввиду что самодельные не хочу. Вот я на эту фирму детских причендалов done by deer залипла. У них есть гнёзда большие как я поняла. Просто у них ткани ж еще офигенные и реально гипоалергенные и не опасные.
Это из-за бугра заказывать? Я так поняла, что Польша ближайшее?
Хде прайс и тд?
Почему польша? Не. Я эту фирму на babyshop.com нашла среди прочих красот. Вот игрухи их в посте оттуда заказывала, гнездо если буду заказывать, то там же, впрочем, как и шмотье на зиму?
Я не могу никак найти размеры этого гнезда. Блин, ты где их нашла?
Дык на бэбишопе ж
Лол, вчера тыкала-тыкала там. Максимум картинку мне увеличил, блджд? ♀️
Вот тыркаешь, картинка увеличивается, под ней кнопка add to cart, под ней ссылка more info, вот на мо инфо нажать надо и там всё?
Слушай, ну ред касл 69 см. Так что не многим больше эта фиговина
?хмм
Заказала в Оланте вот эту хреновину TRAUMELAND подушка-кокон CUDDLY nest. Она 170 см. Знач где-то по 80см. И там сам регулируешь нужное тебе положение
Вообще класс! Я уже заценила этот Олант по твоему совету, но пока только на полотенцах залипнуть успела? пойду смотреть что за кокон???
Ты у меня прям кладезь хороших приобретений? самое большое спасибо конечно за совет про роддом, но и от коляски мы в восторге и лучше пока что и не встречали. Невестка кстати такую же в итоге купила и вся рассыпается в благодарностях?
Уиии))) я рада))) спасибоу ❤️???
Мы уже не пользуемся, жарко в нем
Валик убрали и пока лежим без него, думаю ещё немного в нем полежим, может до 4х месяцев дотянем
Ортопеды рекомендуют максимум до трех месяцев… Но мне кажется, что мы вырастем раньше.
Мы тусуемся пока, будем до последнего в нем. Но ночью уже не спим в коконе. Только лишь потому, что жарко в нем
Согласна что жарко. По моим ощущениям еще месяцок в нём точно проваляемся.
У нас лежит в нем до сих пор, но думаю недели через 2 уже не будем помещаться. Не спал, но очень выручал)
Я подумала сначала, что вам полгода?? нам 3 месяца, мы 7,5кг и до сих пор в нем, и че-то пока никуда из него не собираемся.
Нам на след недели 3 месяца мы 6700))) но перспектива пользоваться до 7,5 кг мне нравится))))
Мы до 8,5 кг собрались пользоваться?? вот жду что в комменты придёт тот кто уже так делал
Что за игрушки?? кокона нет и не было, только гнездо-гнездище ??
Done by deer шведские, я влюбилась в эту фирму, и пеленки у них лучше американских?