Кокон cocoonababy🤔

До какого возраста ваши малыши спали в коконе cocoonababy?

Кокон cocoonababy🤔

Almeria
132229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka

Мы в 2 месяца перестали, в нем никак на бок не перевернуться и много не пошевелится туда-сюда, а моя такая непоседа. На живот всё переворачивается и спит на боку..

Пожаловаться
Тиша

Мы ещё спим ??

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Мы тоже так хотим? и снова ты меня понимаешь. Кокон, конечно, одно из величайших изобретений??

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Правда спинка потеет в нем. На ночь ИНОГДА кладу на кровать, а в кровати валиками обкладываю.

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

У нас сейчас вот потеет. Ночью мы всегда практически без кокона, а днем в нем почти все время, кладу хлопковые пеленки в несколько слоев и вроде ничего.

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Я думала на заказ мож сшить гнездо? Больших размеров.

Мы в прогулочный блок зато пересели ?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Не, шить не хочу, я тут присмотрела большие клевые?

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Я имела ввиду, как вариант — заказать в инста мастериц :) я не у тебя конкретно просила сшить :))

А хде присмотрела?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

? я поняла, блин я непонятно написала, я имела ввиду что самодельные не хочу. Вот я на эту фирму детских причендалов done by deer залипла. У них есть гнёзда большие как я поняла. Просто у них ткани ж еще офигенные и реально гипоалергенные и не опасные.

Кокон cocoonababy🤔
Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Это из-за бугра заказывать? Я так поняла, что Польша ближайшее?

Хде прайс и тд?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Почему польша? Не. Я эту фирму на babyshop.com нашла среди прочих красот. Вот игрухи их в посте оттуда заказывала, гнездо если буду заказывать, то там же, впрочем, как и шмотье на зиму?

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Я не могу никак найти размеры этого гнезда. Блин, ты где их нашла?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Дык на бэбишопе ж

Кокон cocoonababy🤔
Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Лол, вчера тыкала-тыкала там. Максимум картинку мне увеличил, блджд? ♀️

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Вот тыркаешь, картинка увеличивается, под ней кнопка add to cart, под ней ссылка more info, вот на мо инфо нажать надо и там всё?

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Слушай, ну ред касл 69 см. Так что не многим больше эта фиговина

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

?хмм

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Заказала в Оланте вот эту хреновину TRAUMELAND подушка-кокон CUDDLY nest. Она 170 см. Знач где-то по 80см. И там сам регулируешь нужное тебе положение

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Вообще класс! Я уже заценила этот Олант по твоему совету, но пока только на полотенцах залипнуть успела? пойду смотреть что за кокон???

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Ты у меня прям кладезь хороших приобретений? самое большое спасибо конечно за совет про роддом, но и от коляски мы в восторге и лучше пока что и не встречали. Невестка кстати такую же в итоге купила и вся рассыпается в благодарностях?

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

Уиии))) я рада))) спасибоу ❤️???

Пожаловаться
Маруся

Мы уже не пользуемся, жарко в нем

Пожаловаться
Ирина

Валик убрали и пока лежим без него, думаю ещё немного в нем полежим, может до 4х месяцев дотянем

Пожаловаться
Мать Ежа

Ортопеды рекомендуют максимум до трех месяцев… Но мне кажется, что мы вырастем раньше.

Пожаловаться
Katya

Мы тусуемся пока, будем до последнего в нем. Но ночью уже не спим в коконе. Только лишь потому, что жарко в нем

Пожаловаться
Almeria
Katya 

Согласна что жарко. По моим ощущениям еще месяцок в нём точно проваляемся.

Пожаловаться
Ирина

У нас лежит в нем до сих пор, но думаю недели через 2 уже не будем помещаться. Не спал, но очень выручал)

Пожаловаться
Almeria
Ирина 

Я подумала сначала, что вам полгода?? нам 3 месяца, мы 7,5кг и до сих пор в нем, и че-то пока никуда из него не собираемся.

Пожаловаться
Ирина
Almeria 

Нам на след недели 3 месяца мы 6700))) но перспектива пользоваться до 7,5 кг мне нравится))))

Пожаловаться
Almeria
Ирина 

Мы до 8,5 кг собрались пользоваться?? вот жду что в комменты придёт тот кто уже так делал

Пожаловаться
Елена

Что за игрушки?? кокона нет и не было, только гнездо-гнездище ??

Пожаловаться
Almeria
Елена 

Done by deer шведские, я влюбилась в эту фирму, и пеленки у них лучше американских?