Всем привет! Девочки, у кого была низкая плацентация? Все хорошо было? Почти 23 недели, ничего не беспокоит. Почему не поднимается, врач говорит из-за рубца на матке неправильно прикрепилась. Почитала что это грозит частичной отслойкой и знаете, страшно 😳
У меня тоже низкая плацентация в 16 недель поставили, к 19 неделям на 0,5 поднялась только… врач сказал из рекомендаций только, что нужно либо ходить, либо лежать, поменьше сидеть.
У сестры всю Беременность так) уже скоро рожать. Нет, проблем нет. Вела обычный образ жизни плюс у неё ещё дочка 2 лет ( сами понимаете шилопоп ещё тот). Бандаж не носила и впринципе ничего не делала, спокойно жила.
У меня поднялась только к 34 неделям, говорили носить бандаж, коленно локтевая поза, не тянуться наверх ни в коем случае, ничего тяжелого не поднимать и беречь себя
Мне сказали половой и физический покой. Ну и КС в дальнейшем. И если хоть какое-то подозрение на плохие выделения — пулей в больницу.
Я тоже вчера узнала о низкой плацентации. В четверг на прием пойду только. Там все разузнаю.
Тоже была на вашем сроке ну уже поднялась)
У меня была, поднималась медленно, но в итоге на данный момент поднялась на безопасный уровень все хорошо
У меня до сих пор 15 мм от зева, так и не поднялась, хотя у большинства она поднимается, у вас время еще есть. Послезавтра кладут в паталогию, там буду выспрашивать, что дальше.
У меня тоже низкая. До сих пор не поднялась. Меня врачи не пугали просто сказали носить бандаж с 19 недель и какой исход родов и т.д. ни чего не говорят.
Главное без резких движений, не поднимать тяжести и покой. Насколько низко у вас?
У меня тоже низкая, и врач сказала что из зарубца такое бывает. Рекомендации дала, тяжелое не поднимать, не бегать, и чаще лежать,