Замучила уже наверное всех… Выделения слегка коричневые или даже розово-коричневые, без крови, без боли!!!.. понятно — это не норма… начинаются после обеда, по 2-3 капельки… совсем чуть- чуть… ничего не беспокоит. Сегодня была на узи — все в порядке, ттт! Вопрос! Может ли это быть от миомы (11мм у меня)? Девочки с миомами, как у вас было?
Миома кровить не может, я задавалась таким же вопросом, у меня просто не сразу нашли на УЗИ небольшой участок отслойки. Лежать вам побольше, физический покой, поддержку назначили?
Да, назначили дюфастон 3 раза в день, В6 и поливитамины. Врач на осмотре сказала, что все чисто и отклонений нет, что на моем сроке такая "легкая" мазня — нормально.
Легкой беременности вам и здоровья!
Спасибо большое! И вам здорового малыша! )))
Вам нужно в стационар.
У меня на 8-9 неделе так кровило, потом стало еще хуже (хотя врач утверждала что все нормально) и в 14 недель выкидыш! Не слушайте никого, прежде всего это ваше здоровье
Завтра иду к врачу. Спасибо!
Желаю вам удачи! И берегите себя…
Спасибо большое! Вам скорейших //! ?
Спасибо, ждем аиста)
Миомы не кровят. Если кровят, то это пипец уже.
Дуйте в больницу в приёмное отделение.
Миома не даёт такого, а отслойка плодного яйца запросто, едьте в больницу
Сегодня была на узи — отслойки нет…
А эрозии случайно нет?
Нет, эрозии нет.
Привет. Со мной девочка лежала, ну как девочка, 40 лет ей было?, у неё было тоже самое. Миома росла вместе с малышом. И тоже была мазня. До 12 недель росла и до 12 была мазня, в итоге миома остановилась на 12 недель в размере. Больше угроз не было до конца. Но постоянный контроль. Назначили плановое кс. Ребёнок отличный. А этом году в школу пойдёт. Удачи тебе и хорошего врача❤️
Спасибо за поддержку! Конечно, у каждого свой организм, все по разному… Все будет хорошо! И вам крепкого здоровья! ??
Спасибо. Держим кулачки за тебя! Пиши, как-что ??
У меня прошлым летом тоже были были… не болело, ну розовые, ну коричневатые, ну по несколько капель… потом в 9/10 недель больше, положили в стационар, оказалась замершая на 6/7...
Ого!!!
Не пугаю, просто бывает и так((( УЗИ делала и тоже говорили все хорошо, в 5 недель, потом в 7, даже писали пульсация есть, все норма...
И правильно про скорую говорят. Вы гормоны не пьете для поддержания беременности?
Нет, не пью. Прогестерон в норме.
Просто эти выделения считаются угрозой. И назначает врач поддерживающие гормоны.
Вы прогестерон сдавала до беременности или во время?
Вместе с хгч, вчера.
У меня тоже были выделения. В первый раз закончилось печально, второй раз сохранили.
Я бы не рисовала
Вас должны обследовать, назначить кровоостанавливающие, гормоны тоже, скорее всего.
Лучше перебдеть
Завтра к другому врачу записалась, иду утром. Спасибо!
Пусть все будет хорошо
Эх, не знаю тогда почему что мажет… к врачу не скоро попаду… а тут сразу про скорую девчонки говорят. (((
Я бы прислушалась на вашем месте, лучше сьездить в больницу, тк это может быть и угроза прерывания…
а врач что говорит?
К врачу только 19го, раньше записи нет… (((
я бы в больницу тогда съездила, дежурный врач пусть посмотрит. что угодно может быть
У меня крови полип. А миома это что? Думаю может. У меня 2-3 мес с начала беременности кровил именно он
Может у меня миома… Это образование в матке.