Вещи 0+. Хватит ли?

Мне кажется, что мало очень. Хочу докупить. Мама говорит, что хватит.

Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли? Вещи 0+. Хватит ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Все с длинным рукавом?а шапки то вам зачем??? вы из какого города, у вас холодно?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

Это то, что отдали. Нет, у нас очень тепло

Пожаловаться
Уже мамадважды
Евгения 

Это чепчики. И в сентябре их уже можно носить будет вечером

Пожаловаться
Маруся

Не пеленала, 56 мал с рождения. Был с собой комплект одежды на выписку 56 размера, еле утрамбовала. Какой у нас рост не знаю, не померяли и мерять не хотят из-за рождения тазом вперед и балетной позы,

Количество одежды зависит от того как часто будете стирать. Я собираю примерно раз в три дня, мне того что есть кажется мало. 2 бодика с коротким. 4 с длинным, 4 чеовечка, 4 штанов, жду новю партию одежды. Колпаками и царапками не пользуюсь.

Да, нам 2 недели и размер сейчас 62

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маруся 

Я каждый день нам стираю и ребенку так же собираюсь. Не люблю когда валяются грязные вещи. Мы докупили немного одежды.

Пожаловаться
Маруся
Уже мамадважды 

У вас на каждый день набирается машинка по цветам?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маруся 

Я делю по кучкам цветное, белое черное. И смотрю чего больше. Например, 2 майки, шорты, трое трусов или больше, полотенце и запускаю. Муж в день меняет по 2 майки, полотенце каждый день в стирку летят, я сейчас трусы меняю 3 раза в день. Из-за пессария. Даже ежедневки не помогают

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маруся 

Если мое платье, то я стираю его одно, отдельно

Пожаловаться
Маруся
Уже мамадважды 

Ага! То есть вы каждый день стираете что-то одно из цветов?

Ну тогда так же, просто я в один день стираю 3-4 машинки по цветам и детского. И сразу сущу в сушильной машинке

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маруся 

Если много набралось, тогда три стирки, если белые только трусы, то не стираю) белого мало у нас. В основном черное и чветное. Детское скопом сегодня постирала. У меня есть такие штуки. Которые забирают на себя цвет, если вещь красится. Всегда кладу их в цветные вещи. Из детского достала их зелеными. А вещи не покрасились. Видела их в перекрёстке.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Маруся 

Вот

Вещи 0+. Хватит ли?
Вещи 0+. Хватит ли?
Пожаловаться
Сашка Будилова

много маленьких вещей не надо, упор на 62 как раз) у меня и 50 размер пара вещичек была и 56 прилично, а мы родились 60 см и не пригодились эти вещички совсем.  распашонки не очень удобны, только если пеленать будете)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Сашка Будилова 

Ого, какие вы большие)

Пожаловаться
Сашка Будилова
Уже мамадважды 

сама в шоке была) пришлось часть вещей вообще убрать, хорошо на вырост брала.

Пожаловаться
Светлана
Докупите если что в процессе, я своей шмоток накупила, она сначала росла до них 2 месяца, все ждала, когда же надену, а потом она бахнула в рост за 2 недели я и надеть не успела особо, подстава какая-то оказалась, все обмалело в миг ? пелёнок только маловато на мой взгляд, хотя смотря как вы ими будете пользоваться
Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Мы сегодня докупили человечков и песочников) а пеленок, если не хватит мама сошьет)

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 
Человечков ? с трудом нашла что это ? мне они не очень нравятся, я их только на прогулку и в поликлинику одеваю, дома нет, часто попу подмываю это вечно одевать раздевать полностью… Мне больше нравится боди и ползунки, либо штанишки которые на кнопках на плечах застёгивается, очень удобно, под них и распашонку можно надеть ничего не выезжает. Согласна с девчонками которые советовали посмотреть, во что тебе самой удобнее будет одевать ребенка, а по маленьку я все-равно докупаю, по мере роста ребенка и вообще не вижу смысла в куче шмоток, стираю каждый день и все.
Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Вот докупили) девочка на юле продавала пакет 500 руб. Это те, что понравились. Все, как новое. Она так и сказала очень быстро сын вырос, одеть не успели) очень красивые. 56-62 размер. Кконверт или кокон вообще новый.

Вещи 0+. Хватит ли?
Вещи 0+. Хватит ли?
+12
Пожаловаться
Уже мамадважды

Максимум на 2 месяца хватит. Потом так же отдам)

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 
Огооо, это за все вещички 500 рублей??? Я вот так же по советам сделала упор на 62 размер, дочка родилась раньше срока и все- ещё до них не доросла ???
Пожаловаться
Юлия

Конечно хватит он с них выростит оглянутся не успеешь?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Юлия 

Сегодня с девушкой одной разговаривала. Она говорит вообще очень много вещей не одела, жара. Ребенок в подгузе и все

Пожаловаться
Sveta

Я первого ребёнка родила в июле и мне пригодился, погода непредсказуемая

Пожаловаться
Уже мамадважды
Sveta 

Мы если что докупить) я думаю, с этим проблем не будет)

Пожаловаться
Рыбка

Если не хотите много тратить на вещи, можно новые на новорожденного купить в ашане по 150 -200 руб, хлопковые вещи можно выбрать неплохие.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Рыбка 

Я в глории смотрела сегодня. Там акции. Цены хорошие. Взяли немного, но все же.дождусь, когда родится)

Пожаловаться
Ольга

Согласна с комментариями по поводу неудобства распашонок! У меня малыш февральский, не пеленала, мне удобно было пользоваться слипами или как их еще называют «человечками». По соотношению цена/качество очень нравится next, к примеру, 5 слипов можно взять за 1670.

Вещи 0+. Хватит ли?
Вещи 0+. Хватит ли?
Пожаловаться
Ольга

И у них отворачиваются ручки, царапки не нужны) Царапки слетают постоянно, что тоже неудобно.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ольга 

Хорошая цена) надо будет сегодня проехаться по магазинам. Но не будет ли ему жарко летом в этом всем

Пожаловаться
Ольга
Уже мамадважды 

Если жарко, то можно в одном памперсе вообще держать! Мой сейчас или голышом, или в одном памперсе! С середины августа такой жары уже не должно быть, на ночь самое то при открытом окне)

Пожаловаться
Лена

Мне кажется маловато, но если есть пелёнки, то ок наверно.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Лена 

Сегодня посмотрю ещё. Но докупать.буду уже после родов

Пожаловаться
Sveta

Не хватает утеплённого комбеза 1-2 шт и антипараллельный, а так по минимуму все есть

Пожаловаться
Уже мамадважды
Sveta 

Утепленный? Зачем у нас жара +30-40 до сентября будет точно

Пожаловаться
Sveta

Я писала про антицарапки * т 9

Пожаловаться
Уже мамадважды
Sveta 

Аааа) 2 штуки есть

Пожаловаться
Ксения

Ты посмотри что тебе удобнее будет использовать, какого роста ребёночек родится, а потом по факту докупишь, все равно как правило магазины детские сейчас на каждом шагу

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ксения 

Наверное так и сделаю

Пожаловаться
Black Girl

По мне мало, у меня за день много вещей пачкалось

Пожаловаться
Уже мамадважды
Black Girl 

Вы в подгузниках или без были?

Пожаловаться
Black Girl
Уже мамадважды 

Подгузы только на сон и прогулку(у нас нежная попа:), даже если вы будете в подгузниках, ребенок срыгивать может, мой как срыгнет сразу переодевала, даже если там маленькое пятнышко

Пожаловаться
Анастасия

У меня много летних вещей, Бодики с коротким рукавом и без ножек. Жара такая стоит ужас, и до сентября ничего не изменится )))) а так я брала всего по 7 комплектов, если мало докупим ) а вот пелёнок очень мало на фото, я старшую не пеленала, у меня было 10 тонких и 10 плотных. Сейчас от старшей осталось штук 10 в общем, мама привезёт ещё 20 штук она нашила, тонкие и тёплые ))) пеленки в день разлетаются до 10 штук минимум, жопоньку нужно проветривать в такую жару ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Да, жара жесть. Хочу без памперсов август попробовать прожить)

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Совсем без них не получится ???Малыши писькают чуть ли не каждые пол часа ?я дочку на часик или два часа оставляла без памперса ) так она все пеленки записивала ?так что памперсы нужны. А то зомби будешь )))) я когда отучала спать без памперсов, ей год был, это ужас! Я вставала каждый час ???в 6 утра ставила стирку, в 7 утра мне на работу нужно было идти. Я реально была зомби.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

На работу? Кошмар(((

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Да, тогда пришлось выйти работать ((( у мужа проблемы были с работой, а просить у родителей мне стыдно, я лучше сама заработаю ) Мама сидела с малой, а я работала ))))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Мы пока нормально, но я уже очень хочу на работу((( прям не могу дома сидеть. У меня должны быть выплаты очень хорошие+ зп мужа. Ну, если тяжело будет выйду на 4 часа. Муж вообще не хочет, чтобы я работала. Я его понимаю. Он жил все детство с бабушкой, а мама работала(((

Пожаловаться
Анастасия
Уже мамадважды 

Я год работала, так получилось что муж потерял работу, а куда хотел, нужно было закончить институт. Пока он заканчивал, были у него подработки, работой это не назвать и жить на эти деньги тоже нельзя было.я люблю чтобы у меня все было по плану и все рассчитано ))) а так сидеть и ждать у моря погоды я не люблю ) сейчас муж работает где хотел )))) и я опять сижу дома уже 3 года ?и ещё столько же сидеть ((( и вообще теперь муж против чтобы я работала. Говорит занимайся детьми )

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анастасия 

Правильно говорит) хотя все можно найти работу так для души)

Пожаловаться
Barbariska

Правда упор на 62 размер делала

Пожаловаться
Уже мамадважды
Barbariska 

Те, что я сама покупала в основном 62 и больше

Пожаловаться
Barbariska

Оооо, да у меня в разы больше) но я куку))) не могла остановиться! Думаю, мало этого… хоть немного, но купила бы ещё

Пожаловаться
Уже мамадважды
Barbariska 

А думаю, что куплю ещё немного. А остальное когда рожу, т.к. я даже не знаю, крупный он будет или нет:

Показать ещё