Молокоотсос медела или авент? Ручной

Какой лучше? Муж электронный предложил. Но мне сказали, что электронные хуже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Слушала лекции по ГВ: электронный нужно покупать когда ГВ у вас не налажено, если с ГВ проблем нет, то можно ручной! Вот и вся разница, а не какой лучше или хуже!

Пожаловаться
Уже мамадважды
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Валенсия

У меня авент, у девочек вижу медела. Разницы в них никакой. Эл лучше отсасывает, но больнее.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Валенсия 

Я купила ручной, т.к. подумала, что лучше контролировать. Грудь и так будет болеть...

Пожаловаться
Валенсия
Уже мамадважды 

Не обязательно ) хоть и опыта у меня 2 недели )) у меня заболела 1 раз и то когда молоко пришло, а ребёнка забрали. Авент ещё выгляди т симпатичнее ))

Пожаловаться
Уже мамадважды
Валенсия 

Мне медела внешне больше нравится) но я на это не смотрела.

Пожаловаться
Aida

Есть ручной и электрический авент, это как ручная стирка в тазике и машинка автомат ?

Пожаловаться
Kатерина

Авен

Пожаловаться
Марийка

Я ручной взяла, у знакомой был электронный жаловалась что от розеток зависела.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Марийка 

Я об этом не подумала, про розетки)

Пожаловаться
Kатерина
Марийка 

У всех электронных есть блок для батареек

Пожаловаться
Марийка
Kатерина 

Ну не знаю у всех или нет у нее авент был, говорила очень не удобно из-за розеток.Я с сыном у сестры брала ручной, пару раз пользовалась, себе тоже авент ручной взяла, не знаю пригодится или нет.

Пожаловаться
Kатерина
Марийка 

У меня пакет и там есть блок для батареек, да и шнур в розетку совершенно не напрягает, им же не на улице пользоваться. Шнур очень длинный, я садилась на диван около телевизора, наливала огромную кружку чая с молоком и сцеживалась без проблем, а с ручным надо наяривать))), а не отдыхать пока электронный работает, я даже приноровилась его не держать)

Пожаловаться
Kатерина

*авент

Пожаловаться
Ольга

Со старшей был ручной, с сыном сейчас электрический! Хочу сказать, что это небо и земля!!! Ручным пока нацедишь бутылочку, рука немеет)))) Однозначно электрический!!! Я за 10 минут нацеживаю целую бутылочку, ручным это длилось минут 40. А в роддоме лучше всего чаще прикладывать малыша, лучше него никто вам не расцедит грудь! Я по каждому писку давала грудь — и все отлично! Молокоотсосом стала пользоваться позже, когда уходила на длительное время.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ольга 

Видимо у всех по разному)

Пожаловаться
SUGAR

Ручной

Пожаловаться
Мила

У меня медела, нравится. Электронный конечно удобнее, но жуть какой дорогой для нас.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мила 

Он в районе 9000 стоит помоему сейчас?

Пожаловаться
Мила
Уже мамадважды 

Электронный медела не давно смотрела 13000 был.

Пожаловаться
Мила

Ручной у меня.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мила 

Я тоже ручной взяла)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мила 

Для рд, а там посмотрим)

Пожаловаться
Kатерина

Только электронный. Это так удобно! Не могу понять чем он хуже. Умнея набор Авен деловой мамы, там электронный и ручной, ручным один раз попробовала и вернулась к электрическому)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Kатерина 

Как я поняла, что ручным ты сам все контролируешь, а электронным нет

Пожаловаться
Kатерина
Уже мамадважды 

У меня электронному можно программу запрограммировать с интенсивностью отсоса, а ручным херачиишь (простите за франзуский) пока руки не отвалятся. Вообщем ручной и электронный это небо и земля. Если после ручного попробуйте электронный к ручному уже не вернётесь )

Пожаловаться
Уже мамадважды
Kатерина 

А какой фирмы у вас?

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

У меня медела ручной
Каждый день не приходилось им пользоваться, но с застоями помогал справляться, поэтому я им довольна
А вот в рд при том же застое попробовала электрический авент — не понравился, толком не могла им сцедить ничего почему-то
И когда не знаешь пригодится ли вообще молокоотсос на каждый день — смысла не вижу электрический брать

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мама ЛапочекДочек 

Да, многие пркупают и не знают, что потом с ним делать...

Пожаловаться
Mari

Чтооооо? Не слышала такого не разу! Все поголовно кто брал ручной говорят что прокляли все на свете и целый день что и делали только доили себя потому что долго и больно! Только электронный! Я взяла медела аж сразу на 2 сиськи. Но опять же, вам решать) я думаю хвалят ручной те кто не пользовался электронным

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

Тоже так думаю. Если уж решили брать, то берите электронный…

Пожаловаться
Уже мамадважды
Mari 

Девочки пробовали и тот и тот. В палате был у них у кого-то электронный, у кого-то ручной и они менялись, пробовали. Вот говорят, что не очень

Пожаловаться
Mari
Уже мамадважды 

Не) выбор конечно ваше, но я такой отзыв первый раз слышу. Я только за электронный даже ради того чтоб сократить время сбора молока

Пожаловаться
Ира

На али электронные продаются дёшево вот думаю заказать
Отзывы тут у девочек читала хорошие

Пожаловаться
Уже мамадважды
Ира 

Мой не успеет прийти((( мне в понедельник, через неделю пессарий снимать. Могу сразу родить. Я решила б/у взять и не мучиться)

Пожаловаться
Ана
У меня стоит авент ручной. Но мне один фиг, какой… не сцеживается ничего
Пожаловаться
Уже мамадважды
Ана 

Говорят, что он многим не подходит...

Пожаловаться
Светлана
Мне нравился электрический медела, Авент не пробовала, но это адская машина. По поводу того, что не факт, что понадобится согласна, но мне очень понадобился
Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Почему адская?)

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 

Да она так работает, что аж страшно грудь подставлять и сосок потом на вишенку похож ? но блин я на него в роддоме молилась, такой лактостаз был пипец

Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

)))) капец))) мне тетя сказала, что ее муж спас, очень круто разминал???

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 
Ну к сожалению мужа со мной в роддоме не было ? а лежали мы в больнице долго с дочкой, месяц, поэтому молокоотсос был моим лучшим другом и в то же время я его тихо ненавидела, соски от него болели?
Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Ого, долго как. Надеюсь, что мы быстро выпишимся)

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 

Мы раньше срока родились, конечно вы раньше выпишетесь ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

На каком сроке?)

Пожаловаться
Светлана
Уже мамадважды 

На 33, поэтому месяц лежали ?

Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Ну тогда да)

Пожаловаться
Maria

Да он не нужен по сути, всегда можно с рук купить или в прокат взять(там все стерилизуется). Был ручной медела, понадобился на 2-3 дня, можно было и без него.

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Я нашла меделу за 350 руб. Пользовалась девочка 2-3 недели.) Думаю, его взять в рд. А там отдам или выложу на юле за 350 руб потом)))

Пожаловаться
Уже мамадважды 

Хорошее решение, так и сделайте, а там решите нужен он вам или нет)

Пожаловаться
Уже мамадважды
Мария 

Странно, что меделла продает его без соски...

Пожаловаться
Уже мамадважды 

Купите сами

Показать ещё