SOS!

Девочки, скажите, пожалуйста, может так у кого было и это «нормально». Вообщем: колит, режет внизу правого бока, сижу когда, то нормально, не болит. А если, встаю-хожу, то прям боль ужасная. Не разогнуться. Уже бок наболел так, что в ногу отдает и спину. Не понимаю, связки это или что может кишечник. Было так 3 дня назад и потом резко прошло. Сегодня снова заболело. У меня еще и малыш крупненький, матка, врач говорила, не успевает за его ростом и от этого тонус есть. В итоге, что это за боль не понимаю.( врач в отпуске на неделю.

Диаshа
017136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

Один в один! Вчера на приеме врач сказала, что эти боли не относятся к беременности и это, скорее всего, кишечник.

Пожаловаться
Alina

У меня так кишечник болел ?

Пожаловаться
Дарья

Если колющая то это связки у меня так же было ??♀️да и сейчас

Пожаловаться
Диаshа
Дарья 

Отошло опять… наверное связки все-таки. А то боль была такая, что вообще?

Пожаловаться
Дарья
Диаshа 

Я вставала когда как схватит, как сколет ??оказалось связки, теперь все успокоилось

Пожаловаться
Дарья
Диаshа 

Ещё мне врач советовал в туалет сходить по большому, если давно не ходила ?

Пожаловаться
Диаshа
Дарья 

Спасибо! )?

Пожаловаться
Лена

Аппендицит исключаете? Вызовите скорую на всякий пожарный лучше…

Пожаловаться
Диаshа
Лена 

Аппендицит бы болел и просто сидя или лежа. А в этих положениях нет никакой боли совсем. Но если только начинаю шевелится, то сразу боль… поэтому не аппендицит. Но если и дальше не пройдет, то Вы правы, позвоню в скорую.

Пожаловаться
Лена
Диаshа 

Был у меня аппендицит… он не болел так «как должен» его все никак не могли диагностировать, в итоге он лопнул. Да дело не в этом, если что то болит так, что как Вы пишите «разогнуться не могу» тут думать нечего — нужно вызвать скорую. Вас в роддоме посмотрят, и если все ок домой отпустят. Ну максимум на пару дней оставят магнезию покапать. Будьте здоровы!

Пожаловаться
Диаshа
Лена 

Маннезию и так капаю сейчас через день. Но я учту обязательно! Спасибо, думала, что при аппендиците хоть в каком положении боль не стерпимая.

Пожаловаться
Sveta
Диаshа 

Просто сидя или лёжа не обязательно что болит он. А вот при ходьбе правая нога и бок болит сильно. 31.05 вырезали аппендицит.

Пожаловаться
Диаshа
Sveta 

Ого. На малыша не повлияло, надеюсь??? Сегодня не болит ничего, как и не болело. Не поняла, что это было?

Пожаловаться
Киця Моня

Я 4 дня назад со стационара. Поступила туда с ноющей болью в области правого яичника. Причин может быть много, нужно обследоваться. В моем случае, ссылаются на спайки после 2х операциях на яичнике.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня щас такие же ощущения. Но у меня спайки ещё там болят

Пожаловаться
Диаshа
Добушка Добрушка 

Знать бы, что малышу не доставляет проблем эта боль, то ладно бы тогда)

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Диаshа 

Понимаю… чуть что и я сама на панике)