Взгляните. Чтобы вы ещё добавили?
На фото нет сорочки и чулок компрессионных!
Они в отбельном мешочке!
Фото в комментариях!
Взгляните. Чтобы вы ещё добавили?
На фото нет сорочки и чулок компрессионных!
Они в отбельном мешочке!
Фото в комментариях!
Я купила единичку памперсы, но я думаю малыши будут маленькие, на Вашем сроке по 1100 оба, а Вы УЗИ уже делали, сколько их вес?)
Это не критично что размер 2.
У меня в 28 недель 1250 и 1080 вроде!
Уже пожалела что не замазала размер памперсов)
Да ничего)) Главное, что Вы уверены что они пригодятся )
Покрупнее немного малыши :)
Да это вы так нормально) а остальные как накинулись) я просто у подруги наглядно видела 1 и 2 ничем не отличаются! Единичка узкие чтоли, как мне показалось
Возьмите еще пачку подгузников 1 и желательно другой фирмы, так и протестируете, мы родились 2880 и единичка нам была до подмышек. А еще шапочку малышу, чтоб глазки закрывать пока под лампой будет лежать.
Я подгузники тоже двоечку взяла и много кто переубеждает, хотя там русским языком написано от 3 до 6кг… Ну не рожу я ребёнка меньше 3кг)
ну а теперь представьте как будет сидеть 2 на 3 кг ребенке и на 6 кг ребенке))) естественно будут отличия)
Не хочу представлять, я понимаю что такое от 3 до 6)))
ну в любом случае будут большие))) конечно за счет липучек не спадут, только подтекать могут
Если я рожу ребёнка ближе к 4кг почему ему от 3кг должны быть большие? Ладно, можете не отвечать, я всё равно остаюсь мои своём мнении)
Вот вот и я о том же!
У меня подруга родила 2920 и размер 2 в самый раз, действительно что вы пытаетесь доказать, хотите берите 1 размер! Вас же никто не отговаривает.
Оооо, мой единомышленник))) как надоели со своими советами… Каждый делает как хочет. Ну я чувствую, что это ещё только начало, дальше будет больше)
И не говорите) такое ощущение как будто я про размер спросила) вообще чуть вопроса была в том что, «чтобы вы ещё сюда добавили?)»
Ну да… Это я уже увидела, что у вас тоже двоечка, так обрадовалась)))))))
девочки да ради бога хоть тройку берите))) дочь родилась 3 кг нам 1 долго большие были так как складочек еще на ножках таких нет )))
Спасибо за совет, возьмём)
Мазь Бепантен возьмите для малыша и Пурелан для сосков (Бепантеном тоже можно соски мазать, но смывать нужно обязательно).
Его не нудно смывать если он мама + малыш
Уже собираешься)?
Да, мне если честно уже тяжело) а так пока с мужем по ТЦ гуляем, или по пути едем стараюсь что то да покупать)
Ну да постепенно, все правильно.я думаю неделю с 30 начну
Ножнички детские.
Я брала почти то же что и у вас. Памперсы конечно двойку зря… надо было единичку, пачки влажных салфеток хватит. Обязательно одноразовые пеленки. Они и в родовой нужны и после родов и ребёнка, бепантен розовый (Мама+ малыш), ночнушка (если в ролло п не выдают), шлёпанцы, халат, чтобы куда то выйти, бюстгальтер для кормления, ножнички детские (но не обязательно). Полотенце вам. Резинки для волос, расчёскам… в общем для вашей гигиены все… посуда для вас… я ещё чайник брала маленький электрический.
Бепантена вам одного маленького хватило?
Конечно. В роддоме же всего 3-5 дней
Да просто одна знакомая после КС лежала 6 дней, и соски сильно трескались, так она говорит почти весь крем ушёл!
Не знаю сколько она мазала, что в неё весь тюбик ушёл. Пол года кормила грудью и мазала ему ранки и опрелости и себе соски до сих пор вот остался
Полотенца, влажная туалетная бумагу брала на всякий случай и пригодилась так как эпизио было, памперсы не большие? Кружка, ложка, мусорные мешочки, одноразовые пеленки, ватку можно взять(носик малышу чистить, турунтик делать), бюстгалтер для кормления, зубная паста, щётка, у нас в роддоме не разрешали пользоваться салфетками детскими, всегда подрывали малышей сами и пелёнки выдавали для малыша
У меня на фото есть влажная туалетная бумага! Нет не большие! Бюстгальтер есть, я его сейчас ношу, поэтому на фото нет,
Если двойня будет, до 2 большие будут подгузники, обычно когда двойня, то больше 3300 не рожают
Ну так а на двойке написано от 3 кг до 6 кг!
Уже всем сказала, нет не большие!
В следующий раз буду лучше размер замазывать, а то по 100 раз всем объяснять!
Тапочки резиновые, посуду, это потом уже положите, верно?
Да все верно)
Половина незнакомого). Ночнушка, 2 бюста для кормления, впитывающие пелёнки. Полотенце большое и малое. Молокоотсос.
Кружка, ложка, расчёска.
Моющиеся тапки, носки.
Крем для груди? А то не видно) пеленки 60х90
Да, да надо купить)
Станок )
Эти мелочи я покупать не буду, имеющееся дома возьму!
Полотенце(у меня было2-себе и малышу), еще у меня написаны бритва, ложка, стакан, расческа и тапочки моющиеся
Вы в роддом на год собрались? ?
На 2
Оно и видно. Столько всего ?
У меня ещё больше, у неё наоборот все необходимое.
Я вообще ничего не брала. Все новое выдавали. И на выписку еще упаковали. До сих пор детскими шампунями и уходовыми средствами пользуемся, которые в роддоме подарили.
Ну у вас в Румынии дают это все видимо, а у нас в России существуют списки по которым мы все это набираем!
Не увидела -а впитывающие пеленки там есть? И памперсы не великоваты или малыш должен быть крупненьким?
Впитывающие пеленки не покупала! Нет не великоваты) уже 2 подругами проверено!
у нас единичка подтекала пока складки не появились)))
Пеленки оч пригодятся)