Как перестать есть?

Как себя сдерживать или это бесполезно? Я не могу ем всё подряд, сегодня 2 раза роллы ела уже аж до трясучки хотелось, квас, семечки, всё время что то солёное хочется, потом что-то сладкое надо, и так каждый день!!! блин ну нельзя же столько жрать!!! Себя ругаю а остановится не могу?? вес и так не маленький а если я ещё кг 20 наберу мне кажется я сдохну от такой тяжести!!! Прибавка на 25.06 была за 10 дней 500 грамм но я их чувствую, вес уже 101,30 ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня

Арбуз не ела?

Пожаловаться
Анна

Пейте морсы кислые из красной смородины или брусники, кислое отбивает желание много есть

Пожаловаться
Alisiya
Анна 

Я пью морсы, минералку, мятный чай, это всё хорошо но не помогает мне!

Пожаловаться
Анна
Alisiya 

Только через силу ибо никак вы по другому не сможете правильно питаться. Я тоже была не маленькой и похудела только благодаря силе воли. Либо ешьте чаще и не большими порциями, так есть будет хотеться меньше

Пожаловаться
Нина

Вы должны прежде всего понять, что это Ваше здоровье. У меня тут был резкий скачок веса на 2 кг за 2 дня. Отеки. Я взяла себя в руки, отказалась вообще от соли и сахара. Сугубо пп, все на пару+свежие овощи, фрукты. Кашу утром. Да, не супер вкусно, но я знаю к чему приводят отеки. По итогу эти 2 кг ушли, даже больше. За 3 недели набор веса 100 грамм. Трудно брать себя в руки, но надо  

Пожаловаться
Alisiya
Нина 

Опять тоже самое! То есть лучше есть кашу и блевать потом до желчи, а потом опять скушать фрукты и опять блевать! И кому от этого лучше будет? В больнице я была и мою проблему не решили!

Пожаловаться
Нина
Alisiya 

Никак по другому. У меня упал белок в крови, сижу жую грудку отварную и творог, из ушей лезет. А какие ещё варианты?

Пожаловаться
Барыня

Ешьте приготовленное собой и готовьте без специй. Соли грамма 3-5 в день, сахар только в фруктах (2 яблочка в день). Если вся еда будет пресная, может Вас немного отпустит.

Пожаловаться

Ну если у вас постельный режим-все равно есть множество занятий, которые помогают отвлечься: начните вязать, вышивать
Вы просто задали вопрос, и при жтом на каждый коммент оправдываетесь)то есть не могу, от этого рыгаю
Пока вы будете продолжать есть хрень вес и будет расти

Пожаловаться
Alisiya
Strawberry 

А чем мне вязание поможет? Тем что я есть перестану? Я не оправдываюсь если оно так и есть! Людей от токсикоза сильного в больницах лечат, а мне в один голос перестань есть, так если я и так не ем почти, и пытаюсь хоть что/то в себя запихнуть, и я спрашивала кто как справлялся с этим, но ответы как всегда совершенно не по теме!

Пожаловаться
Alisiya 

Вы не спрашивали как справиться с токсикозом, вы спросили как перестать есть
Ложитесь в больницу, если самочувствие очень плохое, дома сама вы ничего не сделаете
В больнице прокапают

Пожаловаться
Alisiya
Strawberry 

А это не одно и тоже? Вроде и так понятно что ем потому что токсикоз, а в больнице ч почти весь май и начало июня пролежала, прокапали так что вены сожгли даже кровь нельзя взять теперь! И толка ноль!

Пожаловаться
Alisiya 

У вас на все отговорки какие то необоснованные, смотреть жалко… или читать. Оправдания ненужные. Будьте тогда в своём весе ешьте что хотите и радуйтесь беременности

Пожаловаться
Alisiya
Inna Kostrova 

У меня не отговорки и факты, могли и не писать комментарий он совершенно не по теме!

Пожаловаться
Альбина

Блин, ну вы как маленькая) Спросили совет, вам тут и советуют овощи, фрукты, каши, супы. Вам всё не то, это не хочу, это мне нельзя. Чем больше будете ограничивать жидкость, тем больше она у вас будет задерживаться, это всем цивилизованным врачам известный факт. Я не ем сладости. Из сладкого только фрукты и мед. От мяса тоже тошнит, как и от рыбы. Ем яйца, творог, бобовые, орехи. Пью около 2-3 литров воды, плюс чай. Огурцы ем всегда, когда чего-то хочется, но вроде бы ещё рано. Один-два раза в неделю могу позволить себе какое-то баловство для желудка. Но после этого я жирок на диване не завязываю, иду на прогулку, 1,5-2 часа ходьбы с переменным темпом. У меня всё ещё строже чем до беременности. Если на себя не всё равно, найдёте что кушать, и чем заменить калорийные продукты.

Пожаловаться
Alisiya
Альбина 

Я бы с радостью гуляла только постельный режим и угроза мне этого не дают! Я ем фрукты и овощи, всё остальное организм не принимает ни мясо ни молочку ни каши ни супы я начинаю есть и меня сразу рвёт, и воды я тоже пью 2 литра в день, на одних фруктах и овощах у меня ещё и желудок заболел мне прописали пепсан 3/2 в день! Если бы всё было так легко и просто я бы не писала и не спрашивала кто что делал и как спасался!

Пожаловаться
Валенсия

Вы себе даже не представляете сколько получите диагнозов в Б с таким весом и нежеланием ограничить себя.

Пожаловаться
Alisiya
Валенсия 

От куда вы знаете какие диагнозы можно получится с таким весом?

Пожаловаться
Валенсия
Alisiya 

Потому что сама в Б вступила 89, рожала 90,5. И то все не просто было.

Пожаловаться
Alisiya
Валенсия 

И что из этого!? Если у вас проблемы это не значит что у других так же будет!

Пожаловаться
Валенсия
Alisiya 

Ну посмотрим, что вы будете писать недель в 30. А совета вы спросили, чтобы на людей погавкать??

Пожаловаться
Alisiya
Валенсия 

Гавкают собаки во первых, а во вторых сравнивать себя с другими это не совет! У всех разные организмы и здоровье индивидуально поэтому нет смысла такое писать даже!

Пожаловаться
юлия

До дня родов жрала как не в себя, набрала много, переживала.Через месяц стала худее, чем до беременности.И Че я переживала ?со следующей беременностью переживать не буду

Пожаловаться
Alisiya
юлия 

Спасибо, единственны ответ по теме)!

Пожаловаться
Barbariska

Просто правильно питайтесь… вариант ‘не могу’ = ‘не хочу’. Просто задумайтесь, что дальше будет. Тем более у вас вес и так большой… вы по идее вообще можете даже похудеть на правильном питании. Было бы желание… ??

Пожаловаться
Alisiya
Barbariska 

У меня вес гормональный а не из за питания! И за 3 года после гормоно терапии ушли 10 кг из 30 лишних всё стал и больше не уходил ни на пп ни в спортзале. Под строгим контролем и наблюдением была и как в 15году 95-98 кг так и держался до Б

Пожаловаться
Barbariska
Alisiya 

Ну а как мы вам дадим тогда совет не есть?)) волшебной палочки не ни у кого, к сожалению((( я не врач, но думаю, что если вы в период беременности перейдёте на маленькие порции, исключительно нежирное варёное и пареное мясо (грудка, кролик, индейка, нежирная говядина), кучу овощей свежих, фрукты (исключая бананы и виноград), откажетесь почти от соли, соков/газировки, мучного, картофеля и макарон… и т д, эффект будет даже не смотря на проблемы гормональные.

Пожаловаться
МамаМишутки

Пока в очереди в жк сидела, понаслушалась как по 2 торта сьедали девочки за день. Мне кажется когда говорят, что прям то одно хочется, то другое, это или просто блажь, либо не хватает витаминов. Ролтон пару раз ела, хотелось, но мне лень было готовить и я и до этого его любила, колбасу вареную ела, хотелось, но только в виде бутербродов утром или вечером с макарона, но не так чтобы до трясучки прям

Пожаловаться
Anastasia

Я фунчозой закидывалась, не так каллорийно ?и вкусненько.

Пожаловаться
Alisiya
Anastasia 

Нее, я такое не могу, из лапши только Ролтон смогла съесть и всё!

Пожаловаться
Мария
Если необходимо постоянно что-то совать в рот, то ешьте овощи и фрукты лучше между основными приемами пищи, будет больше пользы. У меня тоже есть такая потребность, но из-за токсикоза, я его заедаю переодически чем-то, иногда не очень полезным, но с весом у меня всё впорядке, поэтому я себя не ограничиваю пока что, а просто пытаюсь облегчить моё состояние. Если знаете свою проблему, то нужно брать себя в руки потому что вред наносите не только себе, но и ребёнку лишним весом
Пожаловаться
Alisiya
Мария 

Я ем фрукты но много из тоже нельзя это вода а жидкости много не разрешают! Я только фрукты и ела помню недели 2 и желудок болел начал!

Пожаловаться
Мария
Alisiya 

Конечно нужно есть то, что полезно и от чего не тошнит, можно иногда и вредненького слопать, но прям совсем иногда. Нужно есть небольшими порциями, пусть даже то, что Вы обычно едите, но каждые два часа или реже, если есть такая потребность. У меня был период когда я каждые 20-30 минут ела, иначе начинало тошнить сильнее обычного, аж до дурноты. Но в обычные дни, когда нет этих приступов, я ем каждые 1.5 — 2 часа, и на ночь йогурт выпиваю. Просто Вы привыкли видимо кушать помногу, поэтому и не можете остановиться, но всё зависит только от Вас и Вашей силы воли, никто Вам рот не зашьёт и потом будет сложнее. Я понятия не имею, сколько наберу к финишу, но пока токсикоз я питаюсь дробно, много в меня бы не влезло просто, но и голодать не получится, тошнит от голода ещё сильнее. И вот как раз потом, когда это проходит, у многих открывается жор, но это период такой, и должно пройти, но только если это не войдёт в привычку

Пожаловаться
Татьяна

Я боялась есть роллы, ни разу за беременность не ела, хотя обожаю их… думайте о ребёнке, ешьте полезную еду, ее много не съешь.

Пожаловаться
Alisiya
Татьяна 

А если я ? постоянно от мяса супов и каш, лучше есть и ? мне кажется от этого только хуже будет! А на одних фруктах долго не протянешь да и нельзя много в них одна жидкость!

Пожаловаться
Татьяна
Alisiya 

Глупости, воды надо как раз много пить, это глупые врачи советуют жидкость ограничивать.пересмотрите своё меню, вы питаетесь откровенной гадостью.научитесь считать калории.ешьте дробно понемногу, но часто.не надо супа или каши миску есть, съешьте 2 ложки, сделайте смузи, запеките рыбу с соевым соусом(те же роллы)просто это работа над собой.легко говорить что меня рвёт от всего, и сидеть закидываться всякой хренью и травить малыша.если вам на себя наплевать подумайте о ребёнке вы за него в ответе.я конечно жестко написала, но кроме вашей силы воли вам тут никто никаким советом не поможет!

Пожаловаться
Alisiya
Татьяна 

Легко говорить когда тебя постоянно полоскает от еды что желч выходит, поэтому и ем то что лезет!

Пожаловаться
Alisiya
Татьяна 

И я не считаю что фрукты, мясо и молочка накаченные гармонами роста и антибиотиками очень полезная еда! Вы знаете что в мясо добавляют гормоны которые понижают прогестерон у женщин?! Поэтому все на Дюфастон сидят и утрике.

Пожаловаться
Татьяна
Alisiya 

Это ваш выбор! вы спросили как взять себя в руки и перестать есть?-я вам сказала, тк я сторонник правильного питания и занятий спортом, у меня нет проблем с весом.у вас своё мнение, продолжайте в том же духе??

Пожаловаться
Alisiya
Татьяна 

Вес у меня лишний не из-за питания а из за проблем в прошлом с щитавидкой, был выбор удалять и всю жизнь на гармонах либо гол лечения и прибавка от таблеток почти 30 кг к сожалению ушло только 10 и сильных нагрузок нельзя а в зал я ходила, но вес не уменьшался, по поводу правильного питания! У меня свой магазин с правильными продуктами, сладостями без сахара и много чего полезного! И я искренне пытаюсь есть через силу, но от того что я ем и всё обратно легче мне не становится а малышу уже подавно ничего не поступает!

Пожаловаться
Barbariska
Татьяна 

++++ полностью согласна

Пожаловаться
Настена
Татьяна 

Я ем но запечённые либо с креветкой, просто стараюсь с рыбой не брать, а вот угорь или креветка тоже вкусно ) но Филадельфиею съела бы ?

Пожаловаться
Катерина

Ну да, многовато… кушайте салатики полезные !

Пожаловаться
Alisiya
Катерина 

Меня от салатиков, супчиков и мяса с рыбой ?? каждый раз про каши я вообще молчу!

Пожаловаться
Inna

Оно должно пропустить, у меня на ранних сроках всегда ужасный жор, потом всё проходит.А вообще кушайте если хочется

Показать ещё
Предыдущая статья
Тромбофолия
Следующая статья
Анализ на витамин Д малышу