Началась 36 неделя. Почти каждый день тянет как на м, гинепрал не пью. Сказали пить до 34, но я пила до 35. На осмотре шейка в пессарии. Но она мягка. И начали болеть связки между ног. Иногда даже хромаю. Вот думаю, это подготовка и сколько она продлится? До 40 ходить на хочу. Хотела бы родить на 37-38 неделе. Утрик снизила до 400 в день
Вопрос о родах)
Комментарии
Актуальные посты
Почти тоже самое + ещё отёки
У меня треники вовсю были, но так не болели, чтобы прям больно. Или я не чувствительна
У меня низкий или как там правильно высокий порог чувствительности...
Я схватки не почувствовала, а дежурная акушерка сказала, что треники
Надеюсь, что рожать начну дома) а в рд закончу) не хочу планово))
А мне утрик полностью отмерили в 35.2. Один раз было маленькое открытие, но оно входило в норму и утрик тогда так и продолжали снижать
Не, мне утрик очень помог. Я пока на 400. К 37 хочу выйти на 0
Мне мой врач сказала, что при пессарии утрик особо не помощник
Пессарий не панацея увы((( если роды начнутся ни пессарий, ни швы, ни утрик не помогут. Но я почти доносила. 2 недельки осталось) в моем случилось скажу, что утрик спас мою б.
Это все понятно. Но я своему врачу склонна верить) так как часто ездят в Европу на конференции, т.е. развиваются постоянно)
А зачем утрик… ну родите через недельку две.уже срок хороший
Я его снижать начала. У меня пессарий, зев раскрывался. Ну, недельку ещё рано, а через две уже нормально)
Вот это и у меня… с 34нед. Не отпускает… еще и тошнит при болях
Да, и меня тошнит, когда болит
Сейчас лежу и глаза на лбу… прям в ноги отдает и режет… ну капец!
У меня сегодня жутко связки болели возле паха((
Утрик до сих пор??? Зачем? На сколько я знаю отменяют к 28нелелям или к 34. Я до 34 ставила, потом уменьшила дозу и отказалась. Тянуло и болело все между ног, кололо/простреливала шейка как будто при быстрой ходьбе. Но! я переходила вообще, шейка длинная закрытая была, ставили мне Катетор фолея, вызывали роды так сказать. У всех все индивидуально. (Тоже хотела по раньше родить)))
Потому что зев открывался, сейчас пессарий и шейка резко стала укорачиваться. Без него бы не доносила
Простреливает ещё с мая. Но сейчас это капец просто
Ну ещё 2 недели значит как минимум, а там посмотрите)
Я надеюсь, что 2-3 недели и готово) через 2 недели пессарий снимут)