10 недель угроза по узи

Девочки, попалась мне узистка, которая меня жутко напугала. Вообщем врач отправил меня на узи для установления срока, чтоб на первый скрининг записать. Узистка написала в заключении беременность 9-10 недель, угроза прерывания. Я спрашиваю почему? Она так по хамски — ПО РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ! Я ниче понять не могу. К врачу бежать или в роддом срочно сдаваться? В результате узи такое — дпя 4,8 неправильной формы. Ктр 2,4.сердцебиение P.s. врач отправил на госпитализацию. Всем спасибо за советы🙏 будем надеяться на лучшее

Яна
037219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

а к врачу к какому ты собралась бежать, к другому? правильно поняла, что после узи врач и направила тебя на госпитализацию? меня только смущает, что неправильной формы… хм… что это может значит.видимо не обойтись без госпитализации.или блин узи переделать в другом месте, нормальном, где тебе норм все расскажут. узистка блин прибить такую нужно… ты не паникуй.и верь, что с вашей крохой всё ок!… мне моя врач по заключению узи (в 7-8 недель делала я первое свое узи), сказала, что видит угрозу некоторую… я тогда тож говорю ей, странно… на узи мне ничего не сказали такого. а она мол увидела. но при этом ничего такого тогда не прописала, кроме как больше отдыхать и т.д… даж утрожестан тогда не назначала… в общем-то, я бы на твоем месте или перепроверилась, или к врачу.но к тому же наверное нет смысла?

Пожаловаться
Таня

Яночка, уже прочитала твои ответы тут другим девочкам. ждем 14ч. все будет хорошо, моя дорогая. как поняла, такое у многих бывает от стрессов. эх, как бы тебе с ними совладать;) сейчас возьми себя в руки, как никогда, и нииииииииичего нет важнее бусинки в тебе и чтобы вынашивались хорошо. ждем следующий пост после врача. может обойдется без госпитализации. а может и лучше бы полежать. береги себя, солнце!

Пожаловаться
Наталья

Где делали УЗИ?

Пожаловаться
Яна
Наталья 

В светогорске я живу. Там и делала

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Не переживайте, серцебиение главное есть!тонус мог быть- чуть устали. а вот ктр 2.4… это же мало для 9-10 недель..?У вас поздняя поздняя овуляция была?

Пожаловаться
Яна
Хадиджа УммСара 

Да вроде не мало

10 недель угроза по узи
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Яна 

2.4 это вы в см написали? просто обычно ктр в мм пишут, поэтому и написала что мало) тогда вообще не поводов для паники

Пожаловаться
Яна
Хадиджа УммСара 

Да, в см) спасибо

Пожаловаться
Лена

Гипертонусом а не гипертоником ?

Пожаловаться
Лена

У меня была деформация плодного яйца, вызванная гипертоником. Идите к врачу, он пропишет Вам магний, Ношпу и папаверин скорее всего. Возможно ещё и дюфастон. И покой. И старайтесь не нервничать, от этого тонус только увеличится. У меня через 4 дня на след УЗИ все ОК уже было

Пожаловаться
Яна
Лена 

Спасибо большое. Я тоже чувствую тонус. Скорее всего изза того, что на сессии сейчас. Пойду к врачу сегодня

Пожаловаться
Юлия

У меня угроза на сроке пять недель была и тоже угроза из-за тонуса и плодное яйцо деформировано было. Лежала в стационаре, ничего не кололи. Просто лежала. Выправилось и поднялось пя.

Пожаловаться
Цветочек

У вас гипертонус. Деформация плодного яйца.
К гинекологу без очереди

Пожаловаться
Цветочек

Было тоже самое) лежала в больнице, но можнл и дома. Мне кололи ношпу и папаверин, утрожестан назначили)

Пожаловаться
Дарья

Вот есть же с.ки!!! Ну почему нельзя объяснить?! А потом говорят нервничать нельзя!!!

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Так да! Я спросила вы объянить можете, ребенок хоть живой? Она такая вам ВАШ врач объяснит. Ну что за **чка

Пожаловаться
Таня
Яна 

а узи платное или бесплатное было?? жалобу катай на такую звезду! вот прям не пожалей сил! напиши о ней в инете где-то… на сайте или т.п.!

Пожаловаться
Яна
Таня 

Бесплатно в поликлинике нашей городской. Да про эту звезду все знают, просто а куда деваться, больше некуда идти(

Пожаловаться
Таня
Яна 

вот это конечно, обидно. но ничего! тем более, раз она одна там у вас, мнит себя… или у нее недостаток кое-чего в жизни;) посочувствуй ей, улыбнись и дальше иди, так сказать;). кстати, почему-то у нас на бесплатном скрининге куда отправляют по графику в 12 недель и т.д… тоже такие ух тетушки сидят)… и именно почему-то на 1ых скринингах они злые и неразговорчивые.перед входом на узи, в приемной тебя сразу предупреждают, мол пол не смотрим. когда ложишься на кушетку, они тебе мол пока я провожу обследование, лежите молча. в конце вам покажу. фото не дают напечатанное. короче мне, помню, тоже… ни на один вопрос — тупо- хорошо ли все с малышом — не ответили. просто развернули мне экран показать малышулю.я сочла это за хороший итог). потом уже моя Г мне рассказала что к чему.ну и я уже смотрела на важные параметры и т.д… а на последующих узи они уже добрее).

Пожаловаться
Яна
Таня 

Вот мигеры)

Пожаловаться
Таня
Яна 

мягко сказано) так что всё у вас окей будет.но дай себе возможность побольше отдыхать;) пообещай нам тут, себе и бусинке;) 

Пожаловаться
Яна
Таня 

Спасибо, Танюш, за поддержку! Конечно обещаю

Пожаловаться
Таня
Яна 

уже можешь отписаться по результатам?

Пожаловаться
Яна
Таня 

Да положили на сохранение. Назначили дротаверин и леж лёжа?врач сказал ничего страшного нет

Пожаловаться
Таня
Яна 

ну слава богу, полежишь сейчас.чуть и отдохнешь! и будет все хорошо и дальше;););)❤

Пожаловаться
Алина

Сходи к врачу, пусть все объяснит.

Пожаловаться
ХК
К врачу конечно без очереди
Пожаловаться
Яна
ХК 

Вот в 14 часов пойду

Пожаловаться
ХК
Яна 

Не накручивайте себя лишний раз. Если есть возможность до 14 сходить на узи. Сходите еще раз к другому узисту. Это тоже очень важно. Понимаю тяжело не нервничать НО НАДО.

Пожаловаться
Яна
ХК 

Нет возможности( одно узи у нас в городе. Так что стараюсь просто отдохнуть пока врача жду

Пожаловаться
ХК
Яна 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Яна
ХК 

Спасибо)

Пожаловаться
Муррррка

Видимо потому что пя неправильной формы

Пожаловаться
Яна
Муррррка 

А чем это опасно?

Пожаловаться
Муррррка
Яна 

Это происходит вследствии тонуса

Пожаловаться
Мама Сыночков

К врачу на приём и без очереди!!

Пожаловаться
Яна
Мама Сыночков 

Вот с 14 он принимает, уже приготовилась идти

Предыдущая статья
Покупочки - коляска, ванночка, пеленальная доска)
Следующая статья
Привет девчули!