Понимаю, что у всех по-разному, расскажите про свои) интересуют ситуации самопроизвольного отхождения, не от прокалывания пузыря)
Как отходят воды?
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю, что у всех по-разному, расскажите про свои) интересуют ситуации самопроизвольного отхождения, не от прокалывания пузыря)
Приехала с роддома с патологии, врач отпустил на выходные, легла спать и что то в животе заболело. Один раз, через несколько секунд опять болит. Пошла в туалет, посидеть расслабиться ? и полилось. Хотела душ принять но не смогла, схватки бешеные начались ? родила быстро
Утром пошла подмываться что б мочу сдать, на ванную раскорячилась, все сделала, обратно встала и потеклоооо? и пробку тоже видела, кусочек белой слизи, видимо выбило пробку?
Утром встала и ощутила что-то типа хлопка, еле ощутила. Пошла завтракать и внезапно залила всю кухню...
Думала, я одна такая, так как не интересовалась этой темой ? Легла спать, не успела уснуть, услышала хлопок внутри себя, не поняла, что это, но на всякий случай пошла в ванную, а там прозрачная вода как потекла ручьём, ну я помылась и в скорую звонить))
И не заметила когда отошли… в потугах что ли… когда схватки начались, что то подтекло, но совсем немного и все… а что бы хлоп и ведро- не было такого..
Не было никаких предвестников, и пробка не отходила, в 38н6 дней прошлись с мамой по торговому центру, пришли домой захотелось писать, пока ждала что туалет освободится что то щёлкнуло внутри и немного потёкло, я ещё стою и думаю но не могла ж я описаться ???
Сначала пробка отошла… а потом минут через 20 начало вытекать много розовой воды… у меня полностью естественные роды были без проколов и надрезов
меня прокалывали оба раза)
а у подруг по-разному))) особенно одной повезло, в первый раз встала с кровати и полилось))) второй раз вышла из туалет и хлюпнулось))) третий раз гуляла по магазину и… сходила за пончиком ахааха)))
Капец, начиталась тоже) так просто и интересно начинается)
Хлопка не слышала, но резко потекло по ногам, пока до туалета добежала, там уже всю кабинку так залило, точно как из ведра.Так что я думаю отхождения вод трудно не заметить, или у меня их было ну очень много?
У меня так же было
Просто по немного стало вытекать… потом все сильнее и сильнее
Сплю, слышу что то щелкнуло, встаю и по ногам как потекло)
Вот и у меня также было ?
Не было, прокололи. И такое может быть
У меня мазало на ежедневку с вечера, думала что просто пробка отошла… так и мазало… не спеша… потом уже на след день, начало посильнее мазаться… вот тогда уже скорую вызвала)
Ого, может это и была пробка? Вод по идее много должно выйти?)
Я уже родила, поэтому знаю что это были воды?
Я когда приехала в смотровую, на скорой, то посадили на кресло акушера и залезла она туда чуть ли не рукой?посмотрела и молчит?я говорю что это такое?
Она говорит по ходу воды, будем готовится… а вот потом уже начали воды в палате отходить, да не мало вышло могу сказать)
Пришла на ктг
Села на кушетку и чуть потекло, подумала писанула
Легла и через 5 минут ручеёк по ногам
Вскочила и хлынули по ногам вниз
Хорошо что в рд уже были в этот момент))
Я не была в роддоме )) я была в жк. Срок 36 нед
Ааа… блин, вот вы там им наверное панику навели)) или им все равно было на вас?))
Панику я навела соседней девушке на второй кушетке со сроком 32 нед???
А так я сама знала как действовать поэтому не ждала их помощи
Позвала дежурного врача, попросила скорую в 70 роддом