Стаю на учёте в частной клинике, на скрининг отправили в ПЦ1
8.50 прихожу в регистратуру, говорю стою на учёте платно, направили на скрининг к вам. Ответ если нужны чеки то вам в платные услуги если нет можно врачу на руки отдать! А лучше сходите к генетикам у них оборудование лучше и вам там все сделают. 5-7минут ушло что бы найти регистратуру генетиков. Ответ в регистратуре у нас только по записи просто так никто не приходит. Идите обратно у вас первый скрининг вам и там его нормально сделают генетики сейчас не нужны. Пошли обратно отправили в платные услуги, они находятся на территории обл. Больницы в столовой, расстояние не маленькое идти. Пришли в отделение платных услуг. Говорю мне на скрининг платно. Ответ администратора без бумаги с кодом мы не можем выдать вам чек, они должны были выдать бумажку с кодами услуги, хотя нам там ничего не выдали и не сказали, конечно им то выгодно что бы за УЗИ на руки деньги отдавали.🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️ просим уточнить по телефону! Спустя 15 минут я оплачиваю но врач говорит что сначала меня нужно посмотреть а потому УЗИ делать😡😡😡 возвращаемся обратно к ПЦ, в платных объяснили в какой кабинет сразу зайти они позвонили и сказали что сейчас придут платно. Пришли сели в порядке очереди. Вышла врач взяла чеки о отправила меня в другой кабинет. Смотреть меня никто не стал я сказа что из платной направили сюда. С мужем зайти не разрешили, скрининг шёл минут 5-7 максимум потом позвали мужа и дали посмотреть на ребёнка, за это спасибо! Потом направили в 5 кабинет сдать кровь, пришла девушка из генетики всё взяла и объяснила сказала за результатами приходит в пятницу!
Вышли мы из ПЦ примерно в 11 часов +/- 10 минут. Я думала это будет длится вечно.
Очен надеюсь что поход за результатами будет последним в это весёлое заведение! Больше я туда ни ногой!!!!
Да! Стоимость сей услуги 1307 рублей.
Чет все так сложно?
Все как раз легко если денег напрямую к врачу заплатить а не через кассу!
Жирно слишком будет им если деньги мимо кассы нести)
Ну вот я в кассу заплатила эффект весёлый, не довольный врач и 2,5 км пешком туда сюда и почти три часа потраченного времени и нервов! Я в шоке!
Они просто уже, видимо, схему эту отработали? а тут честная вы
Конечно отработали что на прямую в регистратуре говорят деньги врачу отдавать на руки.
Вот тебя погоняли(((
У меня теперь всё болит лежу в лёжку, магний выпила, 2,5 км я там намотала тудя сюда ходила....
В следующий раз куда пойдешь скриниг делать?
Потом уже в свою клинику и к пешичниковой
Я первый скрининг делала в ПЦ бесплатно, без всяких казусов! Жалко что Вас так погоняли
Я делала скрининг 2 и 3 у врачей что в ПЦ работают, но в другой клинике. Записалась, пришла, сделала, ушла. Пускают с мужем, даже настоятельно рекомендуют я б сказала)
Ну 2 и 3 я в своей делать буду они в стоимость услуг входят там проще и легче.
Вот тебе и платные услуги (( мне УЗИ в медэксперте нравятся делать да и кровь берут хорошо) в конце маленькую шоколадку дают ? мелочь а приятно
Просто хотели что бы не через кассу а в карман тогда без очереди и всё быстро!
вот тебе и платное ведение уж могли вас не гонять и там где наблюдаетесь могли бы объяснить а то вы сами езжайте туда сами разбирайтесь сами оплатите да еще и побегай.За что берут деньги не понятно
Нет они просто хотели что бы я не через кассу заплатила а в карман врачу, тогда без очереди и никуда ходить не нужно! Но жил уже совсем наглость! Я жалобу написала
я так поняла там это давно практикуют не первый раз вот такие истории слышу… Если это так ну этот ПЦ лучше за деньги в другие сходить клиники проще будет(мед эксперт клиника эксперт) но раз вам сказали там делать то выхода не было конечно
Да я надеюсь поход за результатами будет последний! Первый раз такую наглость встречаю, не хочешь в карман платить придётся побегать, просто ужас! И это с учётом того что мне ходить сейчас вообще много нельзя!
Я только не совсем поняла, если вас отправили к 8,50, значит талон на руках, почему вас гоняли то? У меня талон был на 12, я с обычной жк, приняли без вопросов. Идиотизм какой то
Меня не направляли к 8.50 я просто приехала в это время и талон в платной мне не выдали.
Ааа, теперь понятно)
дааа уж так погоняли вас, за свои же деньги.?
Да, а если бы в карман то сразу бы и без очереди прошла. Хорошая у нас система!!!
Бесплатно гораздо проще… по крайней мере в электронике.пришел по записи, все прошел быстро и нет проблем
Жесть)) но для Москвы не дорого