Попечерное лежание плода)

Ох девочкии😃 жизнь мне ставит столько преград )) помимо того, что у меня краевой предлежание, но вроде ситуация немного улучшается мой пупсик решил лечь поперек😄 ох как я люблю своих парней))) вреднюга мой 2растет)))как думаете еще перевернётся?

Вера
015125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже краевое предлежание и поперечное лежание плода. А вам половой покой назначили? Я так поняла, запрет на все время что-ли, пока не изменится предлежание..

Пожаловаться
Вера
Елена 
У меня все покои))) и половой с начала беременности и по дому не убираюсь почти, лежу все время)
Пожаловаться
Елена
Вера 

А мне даже больничный не дали, так как чувствую себя хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже так говорили, а на 20 уже лег как надо, но еще раз 500 может перевернуться)

Пожаловаться
Ольга Васильева

Он ещё 10 раз перевернуться может, за это не стоит переживать недель до 35. Меня больше плацента волнует. Вам что рекомендовали, чтобы поднялась?

Пожаловаться
Вера
Ольга Васильева 

Вообще не чего) отдых, лежка, не чего не поднимать тяжелого) и все…

Пожаловаться
МамаКошка

Я на днях была на узи. Моя мадам на попе сидит. И сын на попе сидел в 19 недель. К 20 неделям перевернулся. И на Узи сказали что пока это никакой роли не играет.

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется Малыши на таких неделях в день по сто раз поворачиваются) совсем маленькие же ещё

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже поперёк лежит)) места хватает ещё))

Пожаловаться
Елена

?у вас ещё только 18 неделя, он ещё столько кругов накрутит, так что успокойтесь и не переживайте.

Пожаловаться
Мама Сыночков

Конечно перевернется) у меня на первом скрининге и на втором головное было, а через две недели пошла еще на УЗИ, мы уже поперек лежим ?

Пожаловаться
Вера

Обнадеживает))

Пожаловаться
Мария

Конечно перевернётся, у меня доча с 30 недели вообще кружилась в животе как Юла

Пожаловаться
SuperMom

Ещё много-многооо раз)

Пожаловаться
Elektra

1000 раз