Конец

Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Моя беременность закончилась… Сегодня на УЗИ должны были проверить или есть патологии или подтверждается синдром денди уокера, а обнаружили мертвого ребёнка… вот и все… мой сыночек сам умер… врач не обнаружила видимых пороков развития, но все таки что-то не так. Теперь нужно родить, на 20 недель раньше, мертвого, такая вот ирония судьбы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Держитесь, моя хорошая! Это осень больно. Я теряла 2 раза на ранних сроках, конечно не сравнить, но тяжело в любом случае. Не теряйте пожалуйста веру, что после страданий непременно наступит белая полоса и всё задуманное осуществится ?? сил вам ??

Пожаловаться
Barbariska

Держитесь! Сил вам ♥️ Счастье обязательно случится!!! Верьте!!!!

Пожаловаться
Barbariska 

Спасибо! Надежда на лучшее хоть как-то меня ещё держит

Пожаловаться
Марина

Почитайте книгу "Путешествие души". Если все так, как там написано, то становится легче жить и легче принимать удары судьбы. Удачи вам!

Пожаловаться
Марина 

Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю!

Пожаловаться
Катерина

Очень вам соболезную. У самой было экс на 33 неделе, малышка умерла через 2 месяца реанимации. Нашим ангелочкам на небе хорошо и не больно. У вас теперь есть небесный сыночек. Самое страшное — это ожидание неизбежного, у вас уже все случилось. Мне очень помогли психологи из фонда Свет в руках, они оказывают бесплатную поддержку женщинам при таких потерях. Держитесь! 

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо за наводку! Психолог это то, что нужно. И очень Сочувствую вашему горю!

Пожаловаться
Оля

Боже, у меня сердце разрывается?
Мне так жалко его и вас! Держитесь умоляю… я плачу?

Пожаловаться
Оля 

Спасибо большое за участие!

Пожаловаться
Diva

Сил Вам огромных!!
Ему сейчас хорошо и он не от чего не страдает...

Пожаловаться
Diva 

Спасибо! Стараюсь держаться.

Пожаловаться
Валенсия

Маленький ангелок не дал вам взять грех на душу… Соболезную.

Пожаловаться
Валенсия 

Спасибо! Я только надеюсь, что он не мучился и где-то ему сейчас хорошо. Пусть кто-то и называет его плодом, для меня он самый любимый человечек...

Пожаловаться
Евгения

Держитесь! Сил вам!!!

Пожаловаться
woman

Лучше так сам чем делать выбор и убивать живого, жалко очень (

Пожаловаться
woman 

Да! Это единственное, что действительно меня успокаивает. Делать выбор-невыносимо.

Пожаловаться
Мила

Соболезную! Сами через это прошли только на 37 неделе. Это очень тяжело и очень больно. Главное не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Мила 

Спасибо! Стараюсь сохранять трезвый ум. Очень вам тоже сочувствую, в 37 недель это в разы больнее(( пусть у вас поскорее будет здоровый ребёночек!

Пожаловаться
Анна

Мне до слез жаль, что так у вас произошло. Держитесь ради бога, очень очень сочувствую. Если бы только можно было что то изменить

Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое за слова поддержки!

Пожаловаться
Anastasia

Держитесь????

Пожаловаться
Настя

Держитесь, сил вам ?

Пожаловаться
Настя 

Спасибо! Стараюсь

Пожаловаться
Пряня

Божечки?
Держитесь....

Пожаловаться
Пряня 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Ужас!.. крепитесь… А как так случилось, что он умер?
Пожаловаться
Ольга 

Неизвестно пока. Врач предполагает сбой на генетическом уровне.

Пожаловаться
Ольга 

Такой глупый вопрос и не к месту. Вас распирает от интереса и хочется подробностей? Бесите такие!

Показать ещё
Предыдущая статья
Тест-прокладки на воды
Следующая статья
Девочки ходила сегодня на