Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Моя беременность закончилась… Сегодня на УЗИ должны были проверить или есть патологии или подтверждается синдром денди уокера, а обнаружили мертвого ребёнка… вот и все… мой сыночек сам умер… врач не обнаружила видимых пороков развития, но все таки что-то не так. Теперь нужно родить, на 20 недель раньше, мертвого, такая вот ирония судьбы.
Конец
Комментарии
Предыдущая статья
Тест-прокладки на воды
Следующая статья
Девочки ходила сегодня на
Актуальные посты
Держитесь, моя хорошая! Это осень больно. Я теряла 2 раза на ранних сроках, конечно не сравнить, но тяжело в любом случае. Не теряйте пожалуйста веру, что после страданий непременно наступит белая полоса и всё задуманное осуществится ?? сил вам ??
Держитесь! Сил вам ♥️ Счастье обязательно случится!!! Верьте!!!!
Спасибо! Надежда на лучшее хоть как-то меня ещё держит
Почитайте книгу "Путешествие души". Если все так, как там написано, то становится легче жить и легче принимать удары судьбы. Удачи вам!
Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю!
Очень вам соболезную. У самой было экс на 33 неделе, малышка умерла через 2 месяца реанимации. Нашим ангелочкам на небе хорошо и не больно. У вас теперь есть небесный сыночек. Самое страшное — это ожидание неизбежного, у вас уже все случилось. Мне очень помогли психологи из фонда Свет в руках, они оказывают бесплатную поддержку женщинам при таких потерях. Держитесь!
Спасибо за наводку! Психолог это то, что нужно. И очень Сочувствую вашему горю!
Боже, у меня сердце разрывается?
Мне так жалко его и вас! Держитесь умоляю… я плачу?
Спасибо большое за участие!
Сил Вам огромных!!
Ему сейчас хорошо и он не от чего не страдает...
Спасибо! Стараюсь держаться.
Маленький ангелок не дал вам взять грех на душу… Соболезную.
Спасибо! Я только надеюсь, что он не мучился и где-то ему сейчас хорошо. Пусть кто-то и называет его плодом, для меня он самый любимый человечек...
Держитесь! Сил вам!!!
Лучше так сам чем делать выбор и убивать живого, жалко очень (
Да! Это единственное, что действительно меня успокаивает. Делать выбор-невыносимо.
Соболезную! Сами через это прошли только на 37 неделе. Это очень тяжело и очень больно. Главное не отчаивайтесь!
Спасибо! Стараюсь сохранять трезвый ум. Очень вам тоже сочувствую, в 37 недель это в разы больнее(( пусть у вас поскорее будет здоровый ребёночек!
Мне до слез жаль, что так у вас произошло. Держитесь ради бога, очень очень сочувствую. Если бы только можно было что то изменить
Спасибо большое за слова поддержки!
Держитесь????
Держитесь, сил вам ?
Спасибо! Стараюсь
Божечки?
Держитесь....
Спасибо!
Неизвестно пока. Врач предполагает сбой на генетическом уровне.
Такой глупый вопрос и не к месту. Вас распирает от интереса и хочется подробностей? Бесите такие!