Девочки подскажи врач сказала что у меня дефицит веса. Ож-86; ВДМ-26 сказала что не соответствует сроку и живот маленький
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажи врач сказала что у меня дефицит веса. Ож-86; ВДМ-26 сказала что не соответствует сроку и живот маленький
Я делала доплер
Кровотоки супер! ?
) успокоили
Вдм должен соответствовать неделям ± 2. Маловодие не ставят?
Обязательно проверьте иаж на УЗИ!
Прибавка нормальная. У меня +5 кг к 34-й неделе. А ож и вдм я даже не знаю свои и сколько должно быть)
Ну у вас ВДМ 30, а у меня 26
Ну прибавка у вас как у меня примерно 6-7кг, но ВДМ побольше мне насчитали. Я бы на УЗИ сходила на вашем месте, если волнуетесь, но в целом мне кажется беспокоиться не о чём. Хуже, как по мне, когда +20 кг идут рожать к добеременному весу- это ж такая нагрузка на организм?
Нужно делать УЗИ плода, вдм действительно маленькая.
На УЗИ сходите, может быть маловодие. Или СЗРП
Врач сказала сделать УЗИ плода
Когда ставала на учёт весила 53 а сейчас 59.600
Вроде прибавка нормальная. Странно, конечно...
Ну вдм действительно маленькая. По-моему, даже ниже крайней границы. У меня она была всегда в рамках на нижнем показателе. Но у Вас прям совсем как-то. В среднем вдм равна цифре срока ± 2 см. А в весе сколько прибавили? Мне дефицит ставили. За беременность 6,5 набрала. Но ребенок родился 3,270
У меня сестра в обе беременности нисколько не набирала, и врач ей сказала что это совершенно нормально
Как это она не набирала? Как минимум все матки и ребенка должен был всё прибавить. Могут не прибавить только полненькие. Я на учет встала с весом в 47кг. Набрала только в живот
Вот так, сама офигела, не набрала ни грамма, ну она полненькая у меня, видимо она сама худела, а ребёнок этот вес компенсировал собой, т.к. после родов она оочень худая была
Ну это всё и объясняет. Полненьким в беременность врачи и не советуют набирать.
Они помойму ни кому не советуют набирать))) моя меня с ума сводила, ешь меньше, откажись от сладкого, а я и так ем мало, порция максимум грамм 150-200 у меня, и до беременности так ела, а меня прям пёрло,+20 из-за отёков
Не, если нормальный вес или недовес, то набрать придется именно на ребенка, матку, воду.
Я когда рожать шла, мне никто не верил, что у меня 37 недель, тк живот был очень маленький
Надо на УЗИ сходить. Может маловодие
Мне тоже сказали, ож 75см, ВДМ было в норме, ну ничего не всем же колобками ходить)
Что такое вдм? Размер живота не показатель
Высота дна матки