Девочки подскажи врач сказала что у меня дефицит веса. Ож-86; ВДМ-26 сказала что не соответствует сроку и живот маленький

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руфина

Я делала доплер

Девочки подскажи врач сказала
Пожаловаться
Руфина 

Кровотоки супер! ?

Пожаловаться
Руфина
Любовь 

) успокоили

Пожаловаться
Евгения

Вдм должен соответствовать неделям ± 2. Маловодие не ставят?

Пожаловаться
Анастасия

Обязательно проверьте иаж на УЗИ!

Пожаловаться
Люси

Прибавка нормальная. У меня +5 кг к 34-й неделе. А ож и вдм я даже не знаю свои и сколько должно быть)

Пожаловаться
Руфина

Ну у вас ВДМ 30, а у меня 26

Пожаловаться
Олечка

Ну прибавка у вас как у меня примерно 6-7кг, но ВДМ побольше мне насчитали. Я бы на УЗИ сходила на вашем месте, если волнуетесь, но в целом мне кажется беспокоиться не о чём. Хуже, как по мне, когда +20 кг идут рожать к добеременному весу- это ж такая нагрузка на организм?

Пожаловаться
Валенсия

Нужно делать УЗИ плода, вдм действительно маленькая.

Пожаловаться
Марьяна

На УЗИ сходите, может быть маловодие. Или СЗРП

Пожаловаться
Руфина

Врач сказала сделать УЗИ плода

Пожаловаться
Руфина

Когда ставала на учёт весила 53 а сейчас 59.600

Пожаловаться
Мария
Руфина 

Вроде прибавка нормальная. Странно, конечно...

Пожаловаться
Мария

Ну вдм действительно маленькая. По-моему, даже ниже крайней границы. У меня она была всегда в рамках на нижнем показателе. Но у Вас прям совсем как-то. В среднем вдм равна цифре срока ± 2 см. А в весе сколько прибавили? Мне дефицит ставили. За беременность 6,5 набрала. Но ребенок родился 3,270

Пожаловаться
Юлия
Мария 

У меня сестра в обе беременности нисколько не набирала, и врач ей сказала что это совершенно нормально

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Как это она не набирала? Как минимум все матки и ребенка должен был всё прибавить. Могут не прибавить только полненькие. Я на учет встала с весом в 47кг. Набрала только в живот

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Вот так, сама офигела, не набрала ни грамма, ну она полненькая у меня, видимо она сама худела, а ребёнок этот вес компенсировал собой, т.к. после родов она оочень худая была

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ну это всё и объясняет. Полненьким в беременность врачи и не советуют набирать.

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Они помойму ни кому не советуют набирать))) моя меня с ума сводила, ешь меньше, откажись от сладкого, а я и так ем мало, порция максимум грамм 150-200 у меня, и до беременности так ела, а меня прям пёрло,+20 из-за отёков

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Не, если нормальный вес или недовес, то набрать придется именно на ребенка, матку, воду.

Пожаловаться
mariyashtraus

Я когда рожать шла, мне никто не верил, что у меня 37 недель, тк живот был очень маленький

Пожаловаться
Катя

Надо на УЗИ сходить. Может маловодие

Пожаловаться
Blackkiller

Мне тоже сказали, ож 75см, ВДМ было в норме, ну ничего не всем же колобками ходить)

Пожаловаться
Юлия

Что такое вдм? Размер живота не показатель

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Высота дна матки

Показать ещё