Девочки, кто ставит себе утрик?
Мне прописали по 200 три раза в день в стационаре. Врачи в другом роддоме офигели от дозы, но сказали пока оставить.
Утрик это же тот же дюф? Его нельзя теперь резко бросать, и ставить по часам надо?..
Девочки, кто ставит себе утрик?
Мне прописали по 200 три раза в день в стационаре. Врачи в другом роддоме офигели от дозы, но сказали пока оставить.
Утрик это же тот же дюф? Его нельзя теперь резко бросать, и ставить по часам надо?..
Спасибо, все таки наверное нужно перейти на 100 ещё
у меня 200 утро и 200 вечер до 36 недели.
Я в 33 ужн перестала его делать. Потом не разродитесь
У меня 32 недели, а мне наоборот дозу увеличили ?
Потом шейка деревянная будет, у вас что открытие?
Мне бы сейчас не разродиться? в субботу шейка была 1.5 см и открытие в палец.
Я с открытием в 2 пальца ходила с 16 недель? в 37 сняли пессарий в 39 родила, зато быстро
Сегодня уже все закрыто, длинное) пессарий не ставили, поэтому держим прогестероном пока)
Был внутренний зев немного раскрыт, сейчас закрылся, но шейка 20мм. Поставили пессарий и зачем то увеличили дозу. Хотя тоже не от первого человека слышу, что скоро пора с ним завязывать
У меня в этот раз тоже с 22 недель пессарий стоял( шейка 22 была) ставила на ночь по 200 мг до 33 недели и всё, сегодня сняли шейка блин деревянная и не пропускает палец☹
Надо будет с врачом обговорить это. Просто вообще не поняла зачем увеличили, тем более если уже и пессарий поставили
Резко отменили?
Я ставила по 200 на ночь, а как скрининг прошла, просто перестала ставить и всё
Спасибо, у меня тоже по 200
Я тоже принимала по 200 мг три раза вот сейчас уменьшили по 200 мг 2 раза, врач сказала постепенно уменьшать будем резко нельзя, но на вашем сроке лучше посоветоваться с врачем
Ну так врач и назначил)я так сказать уточняю моменты использования)
От чего прописали?
Открытие пошло, шейка мягкая
Даже не знаю… 3/200 реально многовато. Вам бы снизить за неделю 2/200, потом 1/200 и в 35 отменять...
Я ставлю 200 в день.в любое время вечером.)
Мне назначали с 14 недели по 200/2 раза в день и на 36 отменили. Желательно ставить в одно и то же время каждый день ))
А на 100 не переходили? Резко бросили? У меня 200 раз в день, тоже сказали в 36 отменять
Нет, я не переходила на 100) сказали перестать ставить и все )
Спасибо)
С 6 недель на нем была 600,400,200,100 гиня сказала вообще до 34, но я где то в 25 наверное забыла как то про него на неделю и перестала возобновлять
Думаю, надо ещё с каким то врачом посоветоваться, но склоняюсь к тому, что раз назначили, то скорее всего, это не просто так.
С дочкой ходила когда, врач другой сказала толку нет от него после 16 недель, прогестерон сам вырабатывается, а для шейки толку нет. Сейчас сказали что шейку укрепляет типа. Ну не знаю) я забыла про него, так может и ставила бы ещё.
Вы резко его бросили? У меня один раз в день
Ну как резко, две недели по 100, а потом просто забыла, вспомнила уже через дней шесть ну и думаю какой смысл начинать снова
Резко бросать точно нельзя, надо уменьшать по постепенно. Мне тоже назначали на 27 неделе, при угрозе, правда по 200, 1 р. в день.
Долго вы его ставили? А как отменить постепенно одну таблетку?.. через день начинали ставить?
Бросать резко тоже нельзя) я придерживалась своего удобного времени, но не прям минута в минуту
А какая у вас была доза? И нормально ли это что он весь вытекает? Вечно пардон в мокрых трусах уже задолбало((
То что вытекает, да, не пугайтесь этого) у меня маленькая, 200 в день