Утрожестан

Девочки, кто ставит себе утрик?
Мне прописали по 200 три раза в день в стационаре. Врачи в другом роддоме офигели от дозы, но сказали пока оставить.
Утрик это же тот же дюф? Его нельзя теперь резко бросать, и ставить по часам надо?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Спасибо, все таки наверное нужно перейти на 100 ещё

Пожаловаться
Алёна

у меня 200 утро и 200 вечер до 36 недели.

Пожаловаться
Есения

Я в 33 ужн перестала его делать. Потом не разродитесь

Пожаловаться
Лера
Есения 

У меня 32 недели, а мне наоборот дозу увеличили ?

Пожаловаться
Есения
Лера 

Потом шейка деревянная будет, у вас что открытие?

Пожаловаться
Екатерина
Есения 

Мне бы сейчас не разродиться? в субботу шейка была 1.5 см и открытие в палец.

Пожаловаться
Есения
Екатерина 

Я с открытием в 2 пальца ходила с 16 недель? в 37 сняли пессарий в 39 родила, зато быстро

Пожаловаться
Екатерина
Есения 

Сегодня уже все закрыто, длинное) пессарий не ставили, поэтому держим прогестероном пока)

Пожаловаться
Лера
Есения 

Был внутренний зев немного раскрыт, сейчас закрылся, но шейка 20мм. Поставили пессарий и зачем то увеличили дозу. Хотя тоже не от первого человека слышу, что скоро пора с ним завязывать

Пожаловаться
Есения
Лера 

У меня в этот раз тоже с 22 недель пессарий стоял( шейка 22 была) ставила на ночь по 200 мг до 33 недели и всё, сегодня сняли шейка блин деревянная и не пропускает палец☹

Пожаловаться
Лера
Есения 

Надо будет с врачом обговорить это. Просто вообще не поняла зачем увеличили, тем более если уже и пессарий поставили

Пожаловаться
Мэри
Есения 

Резко отменили?

Пожаловаться
Есения
Мэри 

Я ставила по 200 на ночь, а как скрининг прошла, просто перестала ставить и всё

Пожаловаться
Мэри
Есения 

Спасибо, у меня тоже по 200

Пожаловаться
Sheri

Я тоже принимала по 200 мг три раза вот сейчас уменьшили по 200 мг 2 раза, врач сказала постепенно уменьшать будем резко нельзя, но на вашем сроке лучше посоветоваться с врачем

Пожаловаться
Екатерина
Sheri 

Ну так врач и назначил)я так сказать уточняю моменты использования)

Пожаловаться
Валенсия

От чего прописали?

Пожаловаться
Екатерина
Валенсия 

Открытие пошло, шейка мягкая

Пожаловаться
Валенсия
Екатерина 

Даже не знаю… 3/200 реально многовато. Вам бы снизить за неделю 2/200, потом 1/200 и в 35 отменять...

Пожаловаться
Мария

Я ставлю 200 в день.в любое время вечером.)

Пожаловаться
Kamila

Мне назначали с 14 недели по 200/2 раза в день и на 36 отменили. Желательно ставить в одно и то же время каждый день ))

Пожаловаться
Мэри
Kamila 

А на 100 не переходили? Резко бросили? У меня 200 раз в день, тоже сказали в 36 отменять

Пожаловаться
Kamila
Мэри 

Нет, я не переходила на 100) сказали перестать ставить и все )

Пожаловаться
Мэри
Kamila 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения Орлова

С 6 недель на нем была 600,400,200,100 гиня сказала вообще до 34, но я где то в 25 наверное забыла как то про него на неделю и перестала возобновлять

Пожаловаться
Яна Орлова
Евгения Орлова 

Думаю, надо ещё с каким то врачом посоветоваться, но склоняюсь к тому, что раз назначили, то скорее всего, это не просто так.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна Орлова 

С дочкой ходила когда, врач другой сказала толку нет от него после 16 недель, прогестерон сам вырабатывается, а для шейки толку нет. Сейчас сказали что шейку укрепляет типа. Ну не знаю) я забыла про него, так может и ставила бы ещё.

Пожаловаться
Мэри
Евгения Орлова 

Вы резко его бросили? У меня один раз в день

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мэри 

Ну как резко, две недели по 100, а потом просто забыла, вспомнила уже через дней шесть ну и думаю какой смысл начинать снова

Пожаловаться
Яна Орлова

Резко бросать точно нельзя, надо уменьшать по постепенно. Мне тоже назначали на 27 неделе, при угрозе, правда по 200, 1 р. в день.

Пожаловаться
Екатерина
Яна Орлова 

Долго вы его ставили? А как отменить постепенно одну таблетку?.. через день начинали ставить?

Пожаловаться
Анна

Бросать резко тоже нельзя) я придерживалась своего удобного времени, но не прям минута в минуту

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А какая у вас была доза? И нормально ли это что он весь вытекает? Вечно пардон в мокрых трусах уже задолбало((

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

То что вытекает, да, не пугайтесь этого) у меня маленькая, 200 в день