Больно сжать руку в кулак как резиновая, ночью бывает затекают, это я отекаю? Хотя визуально этого не видно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня так же, по ночам руки «отекают» утром кольцо не снимается и сжимать трудно, к обеду или к вечеру проходит) я тоже думаю что это отеки, т.к ещё и мешки под глазами появляются, но врачи по ногам только почему-то смотрят ?♀️

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Нет. Это не отеки. У меня так было, по ночам особенно пальцы болели и легче становилось после того как что то делаешь руками в воде (например посуду моешь). Прошло только после родов месяца через 2. Я искала ответ на этот вопрос но реальную причину никто не знает.

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Liza Yhtomskaya 

Ничего себе ? может это кальций так уходит, часто хожу в туалет по маленькому, может вызывается и болит

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya
Медина Хуснулина 

Сложно сказать, мне и кальций назначали и бруснивер с канефроном, но легче не становилось и я на стала это все пить. Думаю это все гормональное, релаксин.

Пожаловаться
Anette

Дв, это отеки. Ели успели снять кольцо обручальное, за два дня отекли и только руки

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Anette 

Я как раз перед этими ощущениям за три дня сняла кольца обручальное и помолвочное ))))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

это отеки

Пожаловаться
Медина Хуснулина

?

Пожаловаться
Елена

У меня после родов так было, но прошло

Пожаловаться
faith

да