Кто сидит на утрике?)) я слышала, после 30 недели некоторым отменяют или снижают дозу с 200 до 100? Поделитесь опытом. Я сейчас ставлю 200, врач пока ничего не говорила об изменении.
Утрик
Комментарии
Предыдущая статья
Болит поясница
Следующая статья
Пессарий
Мне до 34 нед.ставить сказали. 200мг
Мне отменили пару недель назад. Сказали ставить на ночь 100мг если в этот день работала или переутомоялась сильно
Мне наоборот повысили. Ставила 200 утром и 200 вечером, теперь сказали и днём тоже ставить
Это после чего-то? Шейку смотрели?
Смотрели, на 28 неделе была 26мм, а сейчас укоротилась до 22мм. Повысили утрик и сегодня поставили пессарий
Оххх, держитесь! Желаю доходить успешно до срока??
Спасибо ) и вам хорошо доходить и легко родить ))
Спасибо!?
Я ставлю 2/200 до 34 недель, потом уже будем снижать
Я сейчас на 100 и скоро и это будем снижать
Мне в 29нед подняли дозу с 200на 400. Но все равно ставлю 200. До 34нед ставить надо. Пока на счет отмены не говорят, но у меня шейка рыхлая и пропускает палец. А по узи шейка хорошая.не знаю что потом скажет гиня.
Делайте так, как скажет врач. Всем назначают разную дозировку и время отмены.
Мне вообще можно сказать просто так назначили)) из-за того, что угроза 1 раз была. После дюфа решили на всякий случай дюф ставить
Я по рекомендации врача снизила до 100
С 34 сказали отменять
Я тоже на 200 сейчас, сказала с 34 отменим
Вот я на приёме хочу вопрос этот поднять, чего-то всем снижают или отменяют, а мне не говорили ничего))
до сих пор вставляю, каждый прием обещает снижение и все равно оставляет..
С 5 нед ставлю 200 утром и 200 на ночь. Боюсь снижать.
В 25 нед снизила и шейка за месяц с 40 мм до 31 уколотилась. Вернулась обратно на 400 в сутки.
С 30 снизила до 100, на 32 после 3 скрининга отменила
После того, как на скрининге посмотрели шейку, что она в порядке?
Доктор даже не посмотрела результат скрининга, сказала сходиш на 3 скрининг и отменяй .
С 33 снизила до 100