7 июня 2018 20:20 Воронеж, подушка для беременныхГде можно купить подушку для Беременных с наполнителем из шариков? Или может кто-то шьёт дома на заказ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде Они же вроде не очень, от них потеешь мне кажется, тем более летом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж ↩ Ира У меня была такая, я довольна! И шарики намного лучше принимают форму тела! Там где заказывала сейчас нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде ↩ Alisiya Все понятно! Я просто много тоже читала отзывы про подушки эти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Назар7 лет Воронеж В наследнике с шариками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Кит11 летМирослав9 лет Воронеж Покупала в арене в цветных снах, не дорого 1200/1500 это магазин напротив супермаркета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ухтышка Дочь7 летЛюбимая4 года У меня с шариками Anita, не знаю продаются ли они у вас Предыдущая статьяВетрянка при беременностиСледующая статьяКогда появится молокоАктуальные постыотзывы ренитекхрипота в горле ребенок 1 месяц
Они же вроде не очень, от них потеешь мне кажется, тем более летом ?
У меня была такая, я довольна! И шарики намного лучше принимают форму тела! Там где заказывала сейчас нет.
Все понятно! Я просто много тоже читала отзывы про подушки эти)
В наследнике с шариками
Покупала в арене в цветных снах, не дорого 1200/1500 это магазин напротив супермаркета
У меня с шариками Anita, не знаю продаются ли они у вас