Ну я ссыкуха! Вставляю утрик на ночь, ну и как обычно утром чет да вытекает. А тут прям сгусток слизи (извиняйте). Прозрачной. Секса не было. Это что может быть? До врача еще 2 недели… ппц.
Ну я ссыкуха! Вставляю утрик на ночь, ну и как обычно утром чет да вытекает. А тут прям сгусток слизи (извиняйте). Прозрачной. Секса не было. Это что может быть? До врача еще 2 недели… ппц.
Так это не может утрик так выходить?
Ну утрик он белый. А это прозрачный
Будем надеяться, что все хорошо??
Все-таки плохая идея листать бейбик пока пьешь кофе с пироженкой??
Было на этой неделе, тоже перепугалась ппц… как раз прием был. Узи сделали, все закрыто. Не знай что это такое.
А вы гляньте на цервикометрии шейку. У меня так при укорочении происходит, кусочек пробки с укоротившегося отрезка отходит...
Тоже об этом подумала схожу
У меня тоже так сгустком помню выходило, все норм
И у мен такое было! Я испугалась до ужаса. Поехала сразу же на УЗИ. Все хорошо. Такие выделения вы увидите ещё не раз )) это шеечные выделения
Оххххх. Вот это выделение)?
На твоём сроке такое было и потом ближе к 30 н второй раз. Так и не знаю что это) врача помню доставала, думала пробка. Док сказала такое бывает ??♀️
Надеюсь. Ниче не болит, не тянет. Так что наверное норма. Уж рожать скоро!?вот время пролетело то
У меня тоже бывают прозрачные иногда
Все нормально
Без крови? Значит нормально.
Без. Именно прозрачный.
Не переживайте, это нормально)
Ну и ничего страшного. У меня тоже так бывает. Врачу жаловалась, она меня успокоила, что это норм. Потом для моего успокоения даже шейку на кресле смотрела. Все закрыто, шейка длинная, все гуд. Так что не волнуйтесь!