Сгусток!

Ну я ссыкуха! Вставляю утрик на ночь, ну и как обычно утром чет да вытекает. А тут прям сгусток слизи (извиняйте). Прозрачной. Секса не было. Это что может быть? До врача еще 2 недели… ппц.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джу

Так это не может утрик так выходить?

Пожаловаться
Женек
Джу 

Ну утрик он белый. А это прозрачный

Пожаловаться
Джу
Женек 

Будем надеяться, что все хорошо??

Пожаловаться
Джу

Все-таки плохая идея листать бейбик пока пьешь кофе с пироженкой??

Пожаловаться
Надежда

Было на этой неделе, тоже перепугалась ппц… как раз прием был. Узи сделали, все закрыто. Не знай что это такое.

Пожаловаться
Валенсия

А вы гляньте на цервикометрии шейку. У меня так при укорочении происходит, кусочек пробки с укоротившегося отрезка отходит...

Пожаловаться
Женек
Валенсия 

Тоже об этом подумала схожу

Пожаловаться
Mari

У меня тоже так сгустком помню выходило, все норм

Пожаловаться
Элисс

И у мен такое было! Я испугалась до ужаса. Поехала сразу же на УЗИ. Все хорошо. Такие выделения вы увидите ещё не раз )) это шеечные выделения

Пожаловаться
Женек
Элисс 

Оххххх. Вот это выделение)?

Пожаловаться
SUGAR

На твоём сроке такое было и потом ближе к 30 н второй раз. Так и не знаю что это) врача помню доставала, думала пробка. Док сказала такое бывает ??♀️

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Надеюсь. Ниче не болит, не тянет. Так что наверное норма. Уж рожать скоро!?вот время пролетело то

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже бывают прозрачные иногда
Все нормально

Пожаловаться
VioLetto

Без крови? Значит нормально.

Пожаловаться
Женек
VioLetto 

Без. Именно прозрачный.

Пожаловаться
VioLetto
Женек 

Не переживайте, это нормально)

Пожаловаться
Елена

Ну и ничего страшного. У меня тоже так бывает. Врачу жаловалась, она меня успокоила, что это норм. Потом для моего успокоения даже шейку на кресле смотрела. Все закрыто, шейка длинная, все гуд. Так что не волнуйтесь!