Ожидание

Дали мне вчера мифепристон в 22:00 выпила его и всю ночь болела ужасно поясница, ноги выламывало и мокрая вся была. Утром все прошло как и не бывало, сейчас немного побаливает поясница и утром когда брали мазок сказали что пробка с кровью видна и должна сегодня выйти. Сегодня в 22:00 дадут вторую таблетку, сказали что 100% рожать пойдешь, из за этого ожидания я теперь все время думаю о родах и с каждым разом все больше страха приходит. Господи побыстрее бы уже родить

Ожидание

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всё будет легче чем думаете!!! Главное настроиться на позитив и на свои силы????

Пожаловаться
Эвелина

Удачи вам )))) Все будет хорошо!!! Как сказали тут ранее, главное слушать врачей, и правильно дышать. Хотя сама переживаю за свои будущие роды, которые уже не загарами. Всего вам наилучшего))) ????❤????

Пожаловаться
Мантикора Настя

ничего там страшного на самом деле! всё будет хорошо!))))

Пожаловаться
САНДРА

Лёгких подов.

Пожаловаться
Darina

Чему быть того не миновать. Просто старайся не думать о плохом!

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Я после второй в этот же день ушла рожать, но я и пила утром ее) лёгких родов вам

Пожаловаться
Оксана
Светлана Хлебова 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте! У вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
MiyMiy

Вдох, выдооох… все будет хорошо) и скоро встретишься со своим малышом) главное слушайся врачей )

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Боюсь разрывов (

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

Если правильно дышать и слушать врачей ничего не будет) так что улыбочку до ушей и ходить по ступенькам вверх вниз ?

Пожаловаться
Малинка
Оксана 

Разрывы чаще всего при стремительных и при стимулировании окситоцином бывают, мне в первым его нафига то поставили, в этого швы были и внутри с наружи, но зашили так, что опять девочкой стала???так муж сказал?а вторые роды не стимулировали, и родила без разрывов

Пожаловаться
Иришка Трегубова

Я тоже после второй пошла рожать, а в соседней палате девушка три выпила и тишина, потом на капельницу перевели. В 42 и 2 горе с пополам разродилась. Говорила что первого тоже все никак в 43 почти родила.

Пожаловаться
Жанна
Иришка Трегубова 

И у меня так было, на Дочу )) 4 пила и ничего