Вот и пришёл мой общий анализ мочи, я в расстройстве, обнаружен впервые белок 0,15, накануне ночью пила молоко, скажите это слишком много? У кого так было? Как с малышом потом все хорошо? Лейкоциты 1,3, то есть все остальное в пределах нормы.
Вот и пришёл мой общий анализ мочи, я в расстройстве, обнаружен впервые белок 0,15, накануне ночью пила молоко, скажите это слишком много? У кого так было? Как с малышом потом все хорошо? Лейкоциты 1,3, то есть все остальное в пределах нормы.
У меня было, но наши бестолочи ошиблись...
Я сдаю всегда платно (лаборатория в соседнем доме) и 1 раз пришло 15 лейкоцитов ? так и села… На следующий день сразу пересдала — все чисто. А с лабораториями жк все слишком долго…
Знаете сейчас сдаю каждую неделю, и каждый раз что то новое ?белка не было ещё. Думаю не стоит паниковать. Врач скажет что и как
Не много. Пересдайте, возможно ошиблись.
Пересдайте, перед ничего особо лучше не кушать и как положено собрать мочу. Все будет хорошо.
Может собрали как то не так? Пересдайте
У меня тоже один раз так было, хотя до этого и после этого моча идеальная! Мне сказали, что ты может много сладкого поела, а я как раз перед этим реально налегала на сладкое жестко! После все хорошо! Так что не переживайте раньше времени!
Вас должны направить на пересдачу анализа. Довольно часто допускают нарушения при сборе мочи. Не паникуйте пока!