Глупый вопрос

Девочки, это не отеки? Посидела на ноге несколько минут, и вот такие вмятины, это так и должно быть или отеки начались?))

Глупый вопрос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вот и у меня утром от простыни и одеяла по всему телу отпечатки и не проходят достаточно долго после пробуждения… раньше такого не было (от носочков может след и оставался, но что бы по всему телу после сна- не было) тоже подумала про отеки. К врачу только 18/06 постараюсь не забыть спросить про это

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Да кстати! После сна тоже стали появляться, а раньше не было.

Пожаловаться
Nadin

У вас что первый раз такое ???? Отсидели ногу, на Людой части тела так будет

Пожаловаться

Да есть немножко

Пожаловаться
Есения

Немного есть

Пожаловаться
Kitten

Если прям вмятины и долго не проходят, то скорее всего отеки… Если вы всего пару минут посидели так

Пожаловаться
Екатерина
Kitten 

Вот да, меня смущает скорость появления...

Пожаловаться
Kitten
Екатерина 

Нажмите большим пальцем на ладыжку, прям сильно, подержите пол минутки, если осталась вмятина, то точно отеки, меня так врач проверяла

Пожаловаться
Наталья

Отлежали, отсидели. Вы такое впервые видите?)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Нет, не впервые;) но такое появлялось от долгого сидения, а тут мгновенно.

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Большой палец поставте на голень и нажмите. Если останется ямка то у вас отёки. Врач меня так проверяла, когда я лежала с отёками.

Пожаловаться
Julia

У вас что, никогда такого не было?)

Пожаловаться
Екатерина
Julia 

Было;)) но не от минутного сидения. Если только долго зависнуть в одной позе, а тут реально очень быстро появилось и долго не уходит.

Пожаловаться
Лилия

Вообще так всегда, когда ногу отсидели?

Пожаловаться
Екатерина
Лилия 

В том то и дело что я посидела всего минутку, раньше такого не было у меня. Такое появлялось минут через 10 сидения.