Вот и у меня утром от простыни и одеяла по всему телу отпечатки и не проходят достаточно долго после пробуждения… раньше такого не было (от носочков может след и оставался, но что бы по всему телу после сна- не было) тоже подумала про отеки. К врачу только 18/06 постараюсь не забыть спросить про это
Вот и у меня утром от простыни и одеяла по всему телу отпечатки и не проходят достаточно долго после пробуждения… раньше такого не было (от носочков может след и оставался, но что бы по всему телу после сна- не было) тоже подумала про отеки. К врачу только 18/06 постараюсь не забыть спросить про это
Да кстати! После сна тоже стали появляться, а раньше не было.
У вас что первый раз такое ???? Отсидели ногу, на Людой части тела так будет
Да есть немножко
Немного есть
Если прям вмятины и долго не проходят, то скорее всего отеки… Если вы всего пару минут посидели так
Вот да, меня смущает скорость появления...
Нажмите большим пальцем на ладыжку, прям сильно, подержите пол минутки, если осталась вмятина, то точно отеки, меня так врач проверяла
Отлежали, отсидели. Вы такое впервые видите?)
Нет, не впервые;) но такое появлялось от долгого сидения, а тут мгновенно.
Большой палец поставте на голень и нажмите. Если останется ямка то у вас отёки. Врач меня так проверяла, когда я лежала с отёками.
У вас что, никогда такого не было?)
Было;)) но не от минутного сидения. Если только долго зависнуть в одной позе, а тут реально очень быстро появилось и долго не уходит.
Вообще так всегда, когда ногу отсидели?
В том то и дело что я посидела всего минутку, раньше такого не было у меня. Такое появлялось минут через 10 сидения.