Мифепристон

Кто через сколько родил после первой таблетки? И кому понадобилась вторая был ли эффект или все в пустую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиана Нейрофото

Мне дали в 1.30 ночи, начались ложные схватки из за неё, потом капали гинепрала что б отменить её действие, больше давать не стали. родила через 31 час

Пожаловаться
Кристина
Я после ее На следующей день родила, отошли воды, хватило одно таблетки ,,, В этот раз лежала в роддоме давали трем девочкам двум ничего не помогло кесарево ,, третья ушла рожать сама на третий день
Пожаловаться
Мари

Шейка не готова вчера была вобще никак… дали таблетку… сегодня раскрытие 1 см… но далековато… выпила вторую… лежим ждём)))
А у вас какой вес малышки ?)

Пожаловаться
Оксана
Мари 

Я узи последнее делала в 32 недели был 1990, завтра должны сделать узи)Ну у меня 1 палец уже давно

Пожаловаться
Мари
Оксана 

Ну это было очень давно)) т.е вы приехали уже с одним пальцем? зачем вам тогда дали таблетку?

Пожаловаться
Оксана
Мари 

У меня один палец был 21 мая)шейка длинная и к родам не готова, сказали что нужно хотя бы чтоб 2 пальца пропускала и тогда можно пузырь проколоть)

Пожаловаться
Мари
Оксана 

Вот у меня так же все (((

Пожаловаться
Карина

Соседке по палате вообще не помог

Пожаловаться
Мама Дважды
Карина 

только что хотела написать тоже самое

Пожаловаться
Юлия

Через 5 часов после принятия начались схватки, прокололи пузырь и через 4 часа родила

Пожаловаться
Анастасия

Через 2 часа после 2ой таблетки начались схватки

Пожаловаться

через 3 часа начались легкие схватки

Пожаловаться
Оксана
Rina 

После первой таблетки?

Пожаловаться
Оксана 

да, но у меня воды 12 часов назад до принятия таблетки отошли

Пожаловаться
Оюн

Из пятерых девочек две пошли после первой, еще две после второй и одной мне вообще никак было?

Пожаловаться
Оксана
Оюн 

И что делали?)

Пожаловаться
Оюн
Оксана 

Дождалась 72 часа после первой таблетки и согласилась на прокол пузыря) ну шейку мне мифепристон подготовил) была совсем незрелая)

Пожаловаться
Муррррка

Через 12 часов после 2 таблетки отошли воды

Предыдущая статья
Поясница?
Следующая статья
Кальций