ОАМ 5 июня 2018 13:16 Сделали ОАМ и очень напугала что это может быть?! Лейкоцы 11000, эритроциты 2000, слизь +++, оксалаты ++++ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настья7 лет Сдала сегодня мочу сказали идеально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шутова Матвей7 лет Фокино И мне говорили, что это выделения из влагалища, затыкала ваткой вход и баночку держала чуть выше, первую порцию в туалет, серединку в баночку) перед сдачей не кушала соленое и жирное, пью бруснивер и много воды, что бы почки работали хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ризаля У меня тоже примерно так было, гинеколог сазала что не правильно сдала и попались выделения из влагалища. Пересдала, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настья7 лет ↩ Ризаля Завтра третий раз буду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Ого. Пересдайте на всякий случай и исключите накануне, жирное, соленое, помидоры, копченоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настья7 лет ↩ Annabelle Lee Дак вот именно это я второй раз передала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Ольга К врачу поскорее, все поправимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настья7 лет ↩ Annabelle Lee Завтра пересдача анализов дай бог что бы все было хорошо Предыдущая статьяТретий скрининг ?Следующая статья?Актуальные постыможет ли беременность влиять на пломбу переднего зубавосьмая неделя беременности фото
Сдала сегодня мочу сказали идеально ?
И мне говорили, что это выделения из влагалища, затыкала ваткой вход и баночку держала чуть выше, первую порцию в туалет, серединку в баночку) перед сдачей не кушала соленое и жирное, пью бруснивер и много воды, что бы почки работали хорошо)
У меня тоже примерно так было, гинеколог сазала что не правильно сдала и попались выделения из влагалища. Пересдала, все хорошо.
Завтра третий раз буду сдавать
Ого. Пересдайте на всякий случай и исключите накануне, жирное, соленое, помидоры, копченое
Дак вот именно это я второй раз передала…
К врачу поскорее, все поправимо
Завтра пересдача анализов дай бог что бы все было хорошо