Отслойка на ранних сроках

Девочки, подскажите была ли у кого подобная беда??? В четверг обнаружила коричневые выделения, вечером уже появилось немного крови! Сделали УЗИ. Отслойка 9мм. Прописали постельный режим, дюфастон, ношпу, магний и витамины… выделения закончились. Но моча все равно была немного с кровью! Сегодня врач сказала, что это из-за того, что во время не назначили кровоостанавливающие… а другая врач сказала, что кровь должна была прекратиться сама… я вот боюсь… кому верить?? Это правда из за того что кровоостанавливающие не пила или отслойка прогрессирует??? У меня 2 беременность! В первой такого в помине не было!!!

Анна
119156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня в 6 недель первый раз мазнуло, 5 дней полежала на сохранении, гематома была 8 мм к выписке она рассосалась, а через 8 часов я поступила снова но уже с сильным кровотечение, по узи появилась огромная гематома, капали кровоостанавливающие и пила их еще 2 недели, вот уже 4ю неделю мажет, но уже не пью кровоостанавливаюзие

Пожаловаться
Анна
Анна 

Вот меня и смущает почему так долго мажет??? А сейчас что врачи говорят вам??? Дай бог вам всего хорошего) чтоб дальше беременность протекала идеально!

Пожаловаться
Анна
Анна 

на узи все хорошо неделю назад было, гематома начала уменьшаться, мне сказали т.к она очень большая возможно до 2х месяцев мазать будет, так что теперь жду 1 скрининга 18 июня, не знаю дотерплю до этого момента или пойду еще внепланово проверюсь.

Пожаловаться
Евгения

Так откуда кровь в моче при отслойке? При ней мажет и кровь идёт из влагалища ??♀️ я лежала с отслойкой 15*6 мм, лечение то же + кровоостанавливающее (пока шли выделения алые). Мазало потом ещё несколько недель. Все это время лежала то в стационаре, то дома. Каждые две недели контроль УЗИ обязательно

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Не знаю, врач сказала так остатки крови выходят… ну а сейчас у вас эта отслойка как то влияет на беременность?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Правильно врач говорит, гематома после отслойки должна выходить, поэтому может мазать иногда ещё какое-то время. У меня к первому скринингу затянулась полностью, сейчас все хорошо, слава Богу! Чего и вам желаю! Здоровья вам с крохой

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо большое!!! Вам тоже всего хорошего )))

Пожаловаться
Ирина

У меня отслойка 27 × 5 мм. Лежу не шевелюсь. Капают транексам, магнезию, рингер, амоксиклав, 2 р.в неделю укол хгч. Крови уже нет. Завтра врачи придут, может на узи сводят. Мне правда заранее транексам кололи, т.к. не много мазало и отслойка в больнице произошла.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

А в больницу зачем положили, если отслойки ещё не было?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Мазало кортчневым не много пару раз и тонус был.

Пожаловаться
Viktoria

У меня после отслойка гематома была 40 х 19, ставили кровоостанавливающие транексам и дицинон и пила утрожестан, магний б6 и витамины, плюс свечи с папаверином

Пожаловаться
Анна
Viktoria 

Как долго это все длилось?

Пожаловаться
Viktoria
Анна 

Мазало до 14 недели. Началось недели с 6. 3 недели пролежала в стационаре, потом дома уже пила это все.

Пожаловаться
Viktoria
Анна 

На УЗИ все ок.

Пожаловаться
Анна
Viktoria 

И что врачи говорили, почему так долго мажет? Это просто такие последствия отслойки или она прогрессировала?

Пожаловаться
Viktoria
Анна 

Уменьшалась на каждом УЗИ. Просто выходила гематома.

Пожаловаться
Marismola

У всех по разному. Слушайте врача. У меня отслойка тоже была 19х2мм, но крови не было и лекарства не пила.

Пожаловаться
Ronnie Di

УЗИ то нужно повторить для контроля. И почему у вас моча с кровью? Кровь при отслойке из влагалища идёт, а если из уретры, то это воспаление.

Пожаловаться
Ronnie Di 

УЗИ повторить, могла образоваться гематома и это она выходит. А может и новая отслойка. Только УЗИ покажет. Была отслойка, но не кровило, нашли на УЗИ уже гематомой. Обследования прошла. Густая кровь. Назначили терапию.