Ну вот

Всем добрый вечер)ну вот уже остались считанные денечки (надеюсь), немного страшно конечно, но уже бы побыстрее как говорят отмучиться и быть со своей крошкой) немного конечно есть и плохих новостей 2 день болит горло, надо же было под конец заболеть(пью чаи с лимоном и полоскаю горло, чтобы побыстрее выздоровить))Со вчерашнего дня потягивает низ живота, но каких то интервалов нет, думаю что это уже какое то начало))А у вас как дела односрочницы? Большинство уже родили, очень за вас рада)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiyMiy

Я "заболела " вечером, на следующий день в обед отошли воды. Оказывается и такие предвестники бывают ? после всего горло не болело?

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Уже 2 день болею ???

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

Все может быть ???

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже очень рада за девочек, кто уже родил ☺️ тянет низ, когда встаю / сажусь ) а так вообще пока что ничего нет (

Пожаловаться
Мама Избергамо

Содой полощите каждый час за 2 дня отпустит.

Пожаловаться
Евгения

И я с горлом! Это все погода то жара то холод. Тоже полощу((

Пожаловаться
Darina

Сегодня что-то и потягивало и каменело. Но спустя два часа всё прошло((( за неделю второй раз так сильно каменеть начинает.
А так, продолжаю ползать с моим зажатым нервом в спине. Боюсь, а вдруг я рожу, а нерв так и не отпустит...
Всякая ерунда в голову лезет блин))

Пожаловаться
Карина

Я тоже на днях почувствовала, что начинаю заболевать. Мне сразу же вифероновые свечи помогают. На след день все как рукой сняло ? сейчас болеть нельзя, силы нужны?

Пожаловаться
Puh

я заболела как назло, горло и сопли. лекарства никакие не принимаете?

Пожаловаться
Оксана
Puh 

Тантумверде брызгаю и лизобакт рассасываю)

Пожаловаться
Maria

Никаких схваток, ни малейшего намёка на них. Второй день малышка очень тиха, с одной стороны страшно, с другой вроде надежда на скорое родоразрешение… Я ждун ??♀️

Пожаловаться
Кристина
Мы тоже ждём)))…сегодня все ночь прихватывало спину и живот надеялась, что все разыгрывается, но нет ?????? КОГДА же!!! А ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ СЫНОЧКА УВИДЕТЬ!!!
Предыдущая статья
Нужно ли во 2
Следующая статья
Как быть с документами ребенка и педиатром, если после родов переедим