Девочки, так проблема, вставляла утрик Европа производства все было хорошо, а сейчас неделю назад выдали в ЖК бесплатный (производство Тайланд) (вставляю пару дней) но замечаю, что в каждой капсуле, будто маслянистая жидкость, будто протекает)) и вот думаю, может ли быть такое, что это какая то бракованная партия и что он не действует? Весь день сегодня живот каменел, хотя лежала не вставая почти (
Было ли у кого такое???
На фото не знаю хорошо ли видно

В составе утрожестана есть масло, просто таблетка подтаяла, храните в тёмном месте
У меня вообще Бельгия, только что узнала, что они оказывается разного производства) может хранение неправильное было? Вообще утирку свойственна некая маслянистость, я вагинально вставляю, так вот когда мазок брали, прям жирный получился. Может он как бы растаял что ли, не знаю даже. Посоветуйтесь в аптеке или с врачом на всякий случай
Брак. Я как то заказывала с Польши. Там другой производитель, то один раз пришла бракованная. Но я пила.
Я вот только узнала что он разного производства бывает… не знаю какие у меня были, но ничего не подтекало
У меня Тайланд был, все норм. В аптеке покупала...
Значит все таки брак. Потому что 2 упаковки и все с жидкостью, маслянистой
Фото можно? Не понимаю что за жидкость)
Здесь качество съело (((
В самой штучке где лежит таблетка, Жидкость?
Да, маслянистая, будто протекла таблетка
У меня так же вроде.
Ого странно! Я вот сегодня Испанию купила все отлично.
Срок хранения может неправильный, вот и вытекает
Я не знаю какого у меня производства но производство Тайланд меня бы тоже насторожило!
Они даже внешне отличаются, таблетки. Да и упаковка бледнее, а Европа ярче
Бесплатно нормального ничего не бывает у нас! Если тонус появился резко, то срочно замените на норм утрик.
, даже понятия не имею чьего производства у меня утрожестан. Надо завтра глянуть ради интереса.
Но никогда ничего ни где не протекало в пачке
Ну вот я тоже на форумах читаю что девчонки вставляют Тайланд и все норм, может партия бракованная попалась какая то :((