Девочки… в 13нед было частичное предлежание, сегодня в 15,5 полное предлежание ( Есть тенденция к поднятию или нету? (у кого так было, как беременность прошла? Или у кого сейчас так?
Полное предлежание плаценты(
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… в 13нед было частичное предлежание, сегодня в 15,5 полное предлежание ( Есть тенденция к поднятию или нету? (у кого так было, как беременность прошла? Или у кого сейчас так?
Мне на 12 неделе ставили диагноз предлежание плаценты, на 16ой неделе сказали так же,(береглась как могла)на 25недеое было уже 3см над уровнем зева.Так что не волнуйтесь все будет отлично!!! главное исключить физ. нагрузки и п.а❤️
У меня было краевое предлежание плаценты, низкая плацентация.с 20 недель.к 32 поднялась.ничего меня не беспокоило.физ нагрузки только исключить, и половой покой.всё норм будет))
У меня сейчас полное предлежание. Очень сильно переживаю. Где то в обсуждении увидела, что если стоять несколько раз в день в позе кошечки на логтях. Поднимается немного. Вот пробую. Думаю не навреди в любом случае.
Ого, а я думала так нельзя?. Погуглю и поспрашиваю своих…
Есть. И 99%, что поднимется. У меня так было. В 37 недель поднялась так высоко, что сняли диагноз. А в предыдущую беременность легла мертво в 18 недель. Поэтому было кс.
Ух… Буду надеяться… Девочки в другой группе написали что почти у всех поднялась… Надежда есть теперь…
Думаю вас должны положить в стац, будете много лежать и что нибудь прокапают, и тогда норм станет все. У меня была низко в 16-17 недель, к 20 уже поднялась, хотя я ничего не делала. А вам физ покой однозначно положен
Шм хорошая была?
Ну как сказать, всю Б ставили угрозу ицн, шейка в среднем 30-33, утрожестан до 34 недели. Но все закрыто всегда было, думаю просто моя такая особенность, моя физиологическая длина
Тенденция к поднятию это когда была низко и поднялась, у вас наоборот опустилась. С врачом проконсультируйтесь.
Если было не полным а стало полным это значит стало хуже
Это понятно, но я о другом, есть шанс что поднимется, и может было у кого
При полном придлежании шанс ужасно маленький но есть