Полное предлежание плаценты(

Девочки… в 13нед было частичное предлежание, сегодня в 15,5 полное предлежание ( Есть тенденция к поднятию или нету? (у кого так было, как беременность прошла? Или у кого сейчас так?

Вера
014415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне на 12 неделе ставили диагноз предлежание плаценты, на 16ой неделе сказали так же,(береглась как могла)на 25недеое было уже 3см над уровнем зева.Так что не волнуйтесь все будет отлично!!! главное исключить физ. нагрузки и п.а❤️

Пожаловаться
Юлия

У меня было краевое предлежание плаценты, низкая плацентация.с 20 недель.к 32 поднялась.ничего меня не беспокоило.физ нагрузки только исключить, и половой покой.всё норм будет))

Пожаловаться
МарияКлюковка

У меня сейчас полное предлежание. Очень сильно переживаю. Где то в обсуждении увидела, что если стоять несколько раз в день в позе кошечки на логтях. Поднимается немного. Вот пробую. Думаю не навреди в любом случае.

Пожаловаться
Вера
МарияКлюковка 

Ого, а я думала так нельзя?. Погуглю и поспрашиваю своих…

Пожаловаться
МарияКлюковка
Вера 
тут написано по этому поводу))
Пожаловаться
КрАсАвицА

Есть. И 99%, что поднимется. У меня так было. В 37 недель поднялась так высоко, что сняли диагноз. А в предыдущую беременность легла мертво в 18 недель. Поэтому было кс.

Пожаловаться
Вера
КрАсАвицА 

Ух… Буду надеяться… Девочки в другой группе написали что почти у всех поднялась… Надежда есть теперь…

Пожаловаться
AnastasiaNu

Думаю вас должны положить в стац, будете много лежать и что нибудь прокапают, и тогда норм станет все. У меня была низко в 16-17 недель, к 20 уже поднялась, хотя я ничего не делала. А вам физ покой однозначно положен

Пожаловаться
Вера
AnastasiaNu 

Шм хорошая была?

Пожаловаться
AnastasiaNu
Вера 

Ну как сказать, всю Б ставили угрозу ицн, шейка в среднем 30-33, утрожестан до 34 недели. Но все закрыто всегда было, думаю просто моя такая особенность, моя физиологическая длина

Пожаловаться
Marismola

Тенденция к поднятию это когда была низко и поднялась, у вас наоборот опустилась. С врачом проконсультируйтесь.

Пожаловаться
ВикториЯ

Если было не полным а стало полным это значит стало хуже

Пожаловаться
Вера
ВикториЯ 

Это понятно, но я о другом, есть шанс что поднимется, и может было у кого

Пожаловаться
ВикториЯ
Вера 

При полном придлежании шанс ужасно маленький но есть