Бускопан

Девченки кто пользовался, помогло ли? Или посоветуйте свечи для размягчения шейки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya

Мне сегодня прописали бускопан на мою дубовую шейку, пока не пользовалась, какой будет эффект не еще не оценила))

Пожаловаться
Кристина
Juliya 

Вагинально?

Пожаловаться
Juliya
Кристина 

Нет в прямую кишку

Пожаловаться
Кристина
Juliya 

Спасибо

Пожаловаться
Динара

Я ставила с 38 недели, но до сих пор пока не родила, срок 40,3.Но врачи говорят что шейка зрелая(благодаря им наверное), только никак схватки не начнутся… Думаю просто они размягчают шейку, чтоб при родах не было разрывов… Короче нн помешают, ставьте))

Пожаловаться
Darina

Я ставлю.
Но я с 34-35 недель пью примулу и льняное масло
С 36 недель лист малины.
В 38 смотрели шейку и сказали что она мягкая, но закрыта
Я стала ставить бускопан, в 39 недель сказали она очень мягкая, но больше ничего не изменилось. Так что вероятно эффект от него какой-то есть, но не то что прям преображение шейки на глазах ?

Пожаловаться
Татьяна
Darina 

А как вы пьете льняное масло?? натощак?? столовую ложку??))

Пожаловаться
Darina
Татьяна 

Вначале так пила, а потом врач мне сказала что надо три раза в день по ложке. Поскольку это очень противно, я купила капсулы. И пью на завтрак, на обед и на ужин

Пожаловаться
Кристина
Darina 

А как вы вставляете вагинально??

Пожаловаться
Darina
Кристина 

Ректально. Это ректальные свечи

Пожаловаться
Карина

Тоже думаю взять их? почитала в инете, вроде отзывы только положительные. Хуже не будет думаю

Пожаловаться
Оксана
Карина 

Ну вот я иду в аптеку)одну на ночь буду вставлять)

Пожаловаться
No Name

Надо запомнить)) в 36 с лишним смотрели шейку, сказали совсем закрытая и плотная…

Пожаловаться
Тиночка
В первую беременность с 38нед бускопан на ночь прописывали, в 39 родила, шейка была готова
Пожаловаться
Екатерина

Да, помог. Ставила бускопан 2 раза в день и пила но-шпу 2 раза в день по 2 таблетки.

Пожаловаться
Kate
Екатерина 

Ой и как эффект? Все в итоге легко было?

Пожаловаться
Екатерина
Kate 

Шейка размягчилась, полное раскрытие уже через 4 часа было, хотя с первым я мучилась 13 часов, раскрытие вообще не шло

Пожаловаться
Kate
Екатерина 

А с какой недели приминили такую схему? И как, утром бускопан и 2 ношпы и на ночь тоже самое, грубо говоря?

Пожаловаться
Екатерина
Kate 

Да, утром бускопан и 2 но-шпы, вечером так же. С 36 недели. Роды начались в 38 недель, уже все было готово)

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

А почему мне назначили 1 свечку на ночь?

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Ну может у Вас уже шейка относительно готова? Мне назначили в 36 недель из-за того, что схватки могли начаться в любой момент, а шейка еще дубовая была… Да и вообще 3ий триместр был очень проблемный, готовы были стимулировать в любую секунду, а стимуляции при незрелой шейке не делают

Пожаловаться
Kate
Екатерина 

Спасибо большое за ответы)))

Пожаловаться
Виталина

Да, бускопан очень хорошо размягчает шейку. Я ставила его получается на протяжении 1,5 недель. Раскрылась идеально и без разрывов

Пожаловаться
Натали

Вчера начала бускопан(врач сказал)Жду вот эффекта ?

Пожаловаться
Настя

У меня после него болел и тянул живот, а через пару дней родила, слышала что он типо вызывает роды ?

Пожаловаться
Натали
Настя 

Ага, после первой свечи уже немного тянул...

Пожаловаться
MiyMiy

Слышала что массаж помогает с каким то маслом… мужа попросить надо ?