Я ставила с 38 недели, но до сих пор пока не родила, срок 40,3.Но врачи говорят что шейка зрелая(благодаря им наверное), только никак схватки не начнутся… Думаю просто они размягчают шейку, чтоб при родах не было разрывов… Короче нн помешают, ставьте))
Я ставлю. Но я с 34-35 недель пью примулу и льняное масло С 36 недель лист малины. В 38 смотрели шейку и сказали что она мягкая, но закрыта Я стала ставить бускопан, в 39 недель сказали она очень мягкая, но больше ничего не изменилось. Так что вероятно эффект от него какой-то есть, но не то что прям преображение шейки на глазах ?
Вначале так пила, а потом врач мне сказала что надо три раза в день по ложке. Поскольку это очень противно, я купила капсулы. И пью на завтрак, на обед и на ужин
Ну может у Вас уже шейка относительно готова? Мне назначили в 36 недель из-за того, что схватки могли начаться в любой момент, а шейка еще дубовая была… Да и вообще 3ий триместр был очень проблемный, готовы были стимулировать в любую секунду, а стимуляции при незрелой шейке не делают
Мне сегодня прописали бускопан на мою дубовую шейку, пока не пользовалась, какой будет эффект не еще не оценила))
Вагинально?
Нет в прямую кишку
Спасибо
Я ставила с 38 недели, но до сих пор пока не родила, срок 40,3.Но врачи говорят что шейка зрелая(благодаря им наверное), только никак схватки не начнутся… Думаю просто они размягчают шейку, чтоб при родах не было разрывов… Короче нн помешают, ставьте))
Я ставлю.
Но я с 34-35 недель пью примулу и льняное масло
С 36 недель лист малины.
В 38 смотрели шейку и сказали что она мягкая, но закрыта
Я стала ставить бускопан, в 39 недель сказали она очень мягкая, но больше ничего не изменилось. Так что вероятно эффект от него какой-то есть, но не то что прям преображение шейки на глазах ?
А как вы пьете льняное масло?? натощак?? столовую ложку??))
Вначале так пила, а потом врач мне сказала что надо три раза в день по ложке. Поскольку это очень противно, я купила капсулы. И пью на завтрак, на обед и на ужин
А как вы вставляете вагинально??
Ректально. Это ректальные свечи
Тоже думаю взять их? почитала в инете, вроде отзывы только положительные. Хуже не будет думаю
Ну вот я иду в аптеку)одну на ночь буду вставлять)
Надо запомнить)) в 36 с лишним смотрели шейку, сказали совсем закрытая и плотная…
Да, помог. Ставила бускопан 2 раза в день и пила но-шпу 2 раза в день по 2 таблетки.
Ой и как эффект? Все в итоге легко было?
Шейка размягчилась, полное раскрытие уже через 4 часа было, хотя с первым я мучилась 13 часов, раскрытие вообще не шло
А с какой недели приминили такую схему? И как, утром бускопан и 2 ношпы и на ночь тоже самое, грубо говоря?
Да, утром бускопан и 2 но-шпы, вечером так же. С 36 недели. Роды начались в 38 недель, уже все было готово)
А почему мне назначили 1 свечку на ночь?
Ну может у Вас уже шейка относительно готова? Мне назначили в 36 недель из-за того, что схватки могли начаться в любой момент, а шейка еще дубовая была… Да и вообще 3ий триместр был очень проблемный, готовы были стимулировать в любую секунду, а стимуляции при незрелой шейке не делают
Спасибо большое за ответы)))
Да, бускопан очень хорошо размягчает шейку. Я ставила его получается на протяжении 1,5 недель. Раскрылась идеально и без разрывов
Вчера начала бускопан(врач сказал)Жду вот эффекта ?
У меня после него болел и тянул живот, а через пару дней родила, слышала что он типо вызывает роды ?
Ага, после первой свечи уже немного тянул...
Слышала что массаж помогает с каким то маслом… мужа попросить надо ?