Малыш не ходил по маленькому всю ночь

Где-то примерно с 12 ночи до 8 утра. Ночью ел только грудь и не много. Утром проснулся как буд-то кряхтел и тужился, пописал, поплакал, еще раз пописал. Сходили в душ, с тех пор еще три раза пописал, каждый раз поднывая. В роддоме врачи детские и педиатр наша местная говорили всегда, что это норма у мальчиков плакать перед пописом. Че-то меня уже смущать начала эта норма. А так вообще ребенок веселый, не отёкший, ничего не болит, причендал не выглядит воспалённым.?? ♀️ Вычитала что мол надо скорую вызывать если ребенок больше 6 часов не ходил в туалет, но он уже дует в памперсы в обычном режиме? может кто сталкивался? Чойто такое? Нам почти 2 месяца, парень крупный.

Almeria
0191238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Отёки есть? Мы обращались к педиатру с такой же проблемой. Славали мочц, все норм

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

Нет, вообще не выглядит отёкшим. Худенький проснулся такой, сразу видно — ночью мало ел?

Пожаловаться
DevisN
Almeria 

Сейчас тебе тут понапишут. Я один раз тоже написала такой пост. Так мне тут написали, что у меня волосы дыбом стали. Одна даже писала, что у нее ребенок не пИсал 4 часа и она скорую вызывала. А наш педиатр сказала, что в норме человек не писает по ночам. И если у ребенка нет патологий, то не нужно бить тревогу. Но мы проверились на всякий случай. Все ок

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

Хмм? получается до этого у него ночной энурез был, а сейчас вылечился:)) а вообще да, похоже на взрослый режим пацан переходит, понял что ночью мамаша спит как убитая и на смену подгуза можно не рассчитывать? а он у нас оч не любит в описанном ходить

Пожаловаться
Almeria
DevisN 

Я тоже начиталась про скорую, но постремалась ее вызывать, т.к. Парень всех своих дел наделал как проснулся, и не однократно и был в итоге бодр и игрив

Пожаловаться
ReinaDelMar

Ой, не знаю… у меня ни с первым, ни сейчас со вторым такого чтобы поднывал перед пописом не было… Тужится ннмного -да. Но может и нормально, такое тоже бывает, если врачи говорят..  А насчет того, что всю ночь не писал, я думаю, вполне нормально. Во-первых, сейчас лето и жарко. В пот уходит часть жидкости. Во-вторых, во время ночного сна все процессы в организме замедляются. А у него только они налаживаются. Тем более, с утра же все в норму пришло. Значит, ок. 

Пожаловаться
Almeria
ReinaDelMar 

Да, просто обычно памперс через край был с утра...

Пожаловаться
Katya

До года племянника как будто потряхивало перед пописом… смешно так, чуток… потом прошло

Пожаловаться
Almeria
Katya 

Мой плачет прост:( не всегда, но часто?

Пожаловаться
Елена Елена
Katya 

И у дочи так же было одно время)))

Пожаловаться
Katya
Елена Елена 

Мы прям точно знали: о! Сиканул в подгуз:)

Пожаловаться
Almeria
Katya 

?

Пожаловаться
Тиша

Не помню как с сыном было( но я верю Сканди ;)

Пожаловаться
Елена

Бывает у нас такое и стало всё чаще, что я памперс после сна открываю, а там полоска желтая, каждый раз вздрагиваю от неожиданности, но потом то он писает, вычитала, что просто может крепко спал))) вот еслиб и далее не писал, то надо было бежать

Пожаловаться
Almeria
Елена 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Марина Семёнова

У меня ночью с 21 до 4, почти не писает, хотя кушает каждые 2-3 часа. Утром и днем все нормально. Иногда тужится перед тем, как пописать. Врач мне тоже говорила, что мальчики могут плакать перед этим

Пожаловаться
Almeria
Марина Семёнова 

Спасибо большое, успокоила?

Пожаловаться
Анна

Ну у меня сын часто писает. И перед этим немножечко тоже поднывает как будто дискомфорт от этого какой-то… а вообще первый раз слышу что если 6 часов не ходит в туалет, то скорую. По большому ребенок ходит раз в сутки. Редко два. Вы об этом?

Пожаловаться
Almeria
Анна 

Я про пописы. По-большому вообще как я поняла четкого стандарта нет. Наш тоже раз в сутки.