30 мая — 30 недель!!! ? как же быстро летит время! ? Нашей сладенькой малышке, уже 30 неделек! Мечтаем взять ее на ручки и расцеловать ?☺️?Оказывается ходить беременной это прекрасно ! )) хочется это время растянуть, но оно так быстро пролетает. Уверена, что буду скучать по своему животику??. Абсолютно волшебное время -ожидания малыша. Просыпаться и осознавать, что под сердцем носишь своего долгожданного, единственного ребёнка, плод нашей любви ❤️, чувствовать её шевеления, представлять, какая она, любоваться растущем животиком, ощущать заботу и нежность любимого мужа и близких.
С юбилеем нас! ?
А вам всего самого хорошего, ☀️здоровых и сладких малышей ? тем кто ждёт Беременности????, желаю двух заветных полосочек! ??

Я обожаю ходить беременной. Я и рожать то не хотела.думала пусть еще время тянется.уж очень мне оно нравится. Но малышка уже появилась на свет, чему мы бесконечно рады.
????я вас понимаю)
Поздравляю с малышкой !!!
Поздравляю!!!))) Встреча совсем скоро, а пока растите))
Спасибо! ?
Поздравляю!!!))) Встреча совсем скоро, а пока растите))
Совершенно согласна!))) Мы сейчас в активной фазе планирования, ближе к концу лета, надеюсь, будем готовы. Жду-недождусь!)))
Вам удачки ???
Спасибки?
Поздравляю) глазом моргнуть не успеешь, как и рожать уже пора))) мы в 30 вот такие были) эх, как я скучаю по пузику ? запоминай эти моменты, когда пинается, икает, копошится) это такое счастье…
Милашки ?
С датой вас!)
И такого же позитивного настроя и дальше!
Поздравляю! Сама последнее время ловлю себя на мысле, что мне нравиться быть беременной! Не смотря на всякие "побочки". Такое умеление?
И вам всего настоящего ?
Замечательная пара? любви вам огромной навсегда ??? и здоровья малышке? а мне тоже нравится быть беременяшкой. Такая смешная ? одно пузико выросло… Смешарик ? супруг так называет… тоже наш долгожданный малыш ??? мужчину ждём! С одной стороны хочу увидеть его побыстрее, а с другой стороны ещё хочу с пузиком погонять… но наверное последние недели я так думать уже не буду ?? захочу встретиться побыстрее.
Спасибо ?и вас поздравляю ?
Спасибо ??
Поздравляю?уже 30 недель, не верится совсем, так время летит?
Жесть как время быстро летит) недавно только планировали помню) скоро уже со своей красавицей встретитесь и придется тут ник менять))
Точно ??
какие вы кругленькие?молодечки, растете)поздравляю)нам 5числа 30неделек будет и как раз в этот день иду в декрет?урра… только вот что то я никак еще не осознаю что мамой стану...?
??
Поздравляю!?
Время неумолимо☺️ Я тоже наслаждаюсь животиком и беременностью, но уже все больше хочется увидеть свою принцессу)))
Пусть и дальше все будет в радость без каких-либо трудностей??
С финишной прямой вас?❤️подписываюсь под каждым словом) это воистину волшебный период ожидания самой долгожданной встречи??
Поздравляю!!! Согласна, что быстро летит время)!!! Хочется его растянуть)??
Какая прелесть..)))) я тоже считаю беременность прекрасным временем, хотя все то что "после рождения" чудесно, все же беременность особые воспоминания и ощущения… люблю это время..)) Легко вам доходить 10 неделек!))))
☺️?