30 недель ?

30 мая — 30 недель!!! ? как же быстро летит время! ? Нашей сладенькой малышке, уже 30 неделек! Мечтаем взять ее на ручки и расцеловать ?☺️?Оказывается ходить беременной это прекрасно ! )) хочется это время растянуть, но оно так быстро пролетает. Уверена, что буду скучать по своему животику??. Абсолютно волшебное время -ожидания малыша. Просыпаться и осознавать, что под сердцем носишь своего долгожданного, единственного ребёнка, плод нашей любви ❤️, чувствовать её шевеления, представлять, какая она, любоваться растущем животиком, ощущать заботу и нежность любимого мужа и близких.
С юбилеем нас! ?
А вам всего самого хорошего, ☀️здоровых и сладких малышей ? тем кто ждёт Беременности????, желаю двух заветных полосочек! ??

30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ? 30 недель ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Я обожаю ходить беременной. Я и рожать то не хотела.думала пусть еще время тянется.уж очень мне оно нравится. Но малышка уже появилась на свет, чему мы бесконечно рады.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
НАТАЛЬЯ 

????я вас понимаю)
Поздравляю с малышкой !!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!))) Встреча совсем скоро, а пока растите))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!))) Встреча совсем скоро, а пока растите))

Пожаловаться
Анна

Совершенно согласна!))) Мы сейчас в активной фазе планирования, ближе к концу лета, надеюсь, будем готовы. Жду-недождусь!)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Анна 

Вам удачки ???

Пожаловаться
Анна
ЖдёмНашуБусю 
Спасибо!)) Вам тоже, уже у Вас финишная прямая, можно сказать))) Держу за вас кулачки, чтобы всё в срок и гладко прошло)))
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Анна 

Спасибки?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Поздравляю) глазом моргнуть не успеешь, как и рожать уже пора))) мы в 30 вот такие были) эх, как я скучаю по пузику ? запоминай эти моменты, когда пинается, икает, копошится) это такое счастье…

30 недель ?
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Чокнутая Карамелька 

Милашки ?

Пожаловаться
Оля

С датой вас!)
И такого же позитивного настроя и дальше!

Пожаловаться
Леночка

Поздравляю! Сама последнее время ловлю себя на мысле, что мне нравиться быть беременной! Не смотря на всякие "побочки". Такое умеление?
И вам всего настоящего ?

Пожаловаться
Ксения

Замечательная пара? любви вам огромной навсегда ??? и здоровья малышке? а мне тоже нравится быть беременяшкой. Такая смешная ? одно пузико выросло… Смешарик ? супруг так называет… тоже наш долгожданный малыш ??? мужчину ждём! С одной стороны хочу увидеть его побыстрее, а с другой стороны ещё хочу с пузиком погонять… но наверное последние недели я так думать уже не буду ?? захочу встретиться побыстрее.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Ксения 

Спасибо ?и вас поздравляю ?

Пожаловаться
Ксения
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю?уже 30 недель, не верится совсем, так время летит?

Пожаловаться
Диана

Жесть как время быстро летит) недавно только планировали помню) скоро уже со своей красавицей встретитесь и придется тут ник менять))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Диана 

Точно ??

Пожаловаться
Елена

какие вы кругленькие?молодечки, растете)поздравляю)нам 5числа 30неделек будет и как раз в этот день иду в декрет?урра… только вот что то я никак еще не осознаю что мамой стану...?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Елена 

??

Пожаловаться
НатальЯ

Поздравляю!?
Время неумолимо☺️ Я тоже наслаждаюсь животиком и беременностью, но уже все больше хочется увидеть свою принцессу)))
Пусть и дальше все будет в радость без каких-либо трудностей??

Пожаловаться
Катерина

С финишной прямой вас?❤️подписываюсь под каждым словом) это воистину волшебный период ожидания самой долгожданной встречи??

Пожаловаться
Elena

Поздравляю!!! Согласна, что быстро летит время)!!! Хочется его растянуть)??

Пожаловаться
Ольга

Какая прелесть..)))) я тоже считаю беременность прекрасным временем, хотя все то что "после рождения" чудесно, все же беременность особые воспоминания и ощущения… люблю это время..)) Легко вам доходить 10 неделек!))))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Ольга 

☺️?

Показать ещё