Положительный тест при хгч 4.4, возможно?

Сегодня 1 дз, овуляция поздняя, 13 дпо. Утренний тест слабоположительный, днём делала, также слабоположительный, но полоска ещё хуже видна, так как воды пила. Утром сдавала хгч, результат 4.4, это в крови. Но как в таком случае могли заполосатиться тесты? Ведь в моче ещё меньше. Умом понимаю, что вряд ли закончится чем то хорошим...

Положительный тест при хгч 4.4, возможно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Ну на 13 дпо хгч слишком печальный, скорее бхб

Пожаловаться
Солнышко

Фото правда обесцвечено, так как другим способом на фото не видно. В живую, если очень вглядываться. Планирую и пересдать хгч и тест переделать. Но по моим ощущениям что-то есть, самочувствие не важное. Но цифра уж очень маленькая, вряд ли 2 подряд дают реагент, до этого делала, были кристально чистые, не подкопаешься. Я уже с поддержкой, дюфастон

Пожаловаться
УльтраВиолет

У меня при 9.7 хгч тест еле полосатился и М пришли.биохимическая была

Пожаловаться
Солнышко
УльтраВиолет 

Я подозреваю тоже самое. У вас через сколько начались? Вы пересдавали хгч или ждали просто?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Солнышко 

Не пересдавала.я знала когда у меня О и понимала что Б нормальной не будет.М на след день и пришли

Пожаловаться
Валенсия

В расшифровке обычно пишут <5 не беременна. Тесты больше на реагент похожи… пересдайте хгч через пару дней и станет все более понятно.

Пожаловаться
Елена

Обратитесь к гинекологу, если беременность есть, то врач назначит поддержку, раз вы пишите что мажет!

Пожаловаться
Ирина

Похоже на реагенты больше

Пожаловаться
Солнышко

Да и мазня 3ий день совсем чуть-чуть, очень чуть-чуть, но есть. Поясница ноет, живот болит, тт 37.3

Пожаловаться
Наталья

На реагент похоже, полоски серые

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

А разве не обезцвечено фото?

Пожаловаться
Солнышко
Наталья 

Это с разных упаковок и с разных партий тесты. Я после первого тоже решила, что реагент. Но 2 врать не могут. Но 4.4 как не понимаю

Предыдущая статья
Колит в районе сердца
Следующая статья
Маловодие 22 недели