Сегодня 1 дз, овуляция поздняя, 13 дпо. Утренний тест слабоположительный, днём делала, также слабоположительный, но полоска ещё хуже видна, так как воды пила. Утром сдавала хгч, результат 4.4, это в крови. Но как в таком случае могли заполосатиться тесты? Ведь в моче ещё меньше. Умом понимаю, что вряд ли закончится чем то хорошим...

Ну на 13 дпо хгч слишком печальный, скорее бхб
Фото правда обесцвечено, так как другим способом на фото не видно. В живую, если очень вглядываться. Планирую и пересдать хгч и тест переделать. Но по моим ощущениям что-то есть, самочувствие не важное. Но цифра уж очень маленькая, вряд ли 2 подряд дают реагент, до этого делала, были кристально чистые, не подкопаешься. Я уже с поддержкой, дюфастон
У меня при 9.7 хгч тест еле полосатился и М пришли.биохимическая была
Я подозреваю тоже самое. У вас через сколько начались? Вы пересдавали хгч или ждали просто?
Не пересдавала.я знала когда у меня О и понимала что Б нормальной не будет.М на след день и пришли
В расшифровке обычно пишут <5 не беременна. Тесты больше на реагент похожи… пересдайте хгч через пару дней и станет все более понятно.
Обратитесь к гинекологу, если беременность есть, то врач назначит поддержку, раз вы пишите что мажет!
Похоже на реагенты больше
Да и мазня 3ий день совсем чуть-чуть, очень чуть-чуть, но есть. Поясница ноет, живот болит, тт 37.3
На реагент похоже, полоски серые
А разве не обезцвечено фото?
Это с разных упаковок и с разных партий тесты. Я после первого тоже решила, что реагент. Но 2 врать не могут. Но 4.4 как не понимаю