Вчера была у врача, уже 5-й день адские боли в спине, опустился живот, невыносимо ни лежать, ни ходить, ни стоять. Первые 2 дня ещё живот каменел постоянно, но сейчас не так часто, редко. В основном спина и ноги. Ноги гудят постоянно, как с утра встану с кровати. Постоянное чувство усталости. Так вот, сходила к врачу, посмотрел, сказал головка опустилась вниз, но шейка не готова, никаких раскрытий. Не переживаем, ходим дальше. Даже примерно не могут сказать, когда начнутся роды. Так вот, может у кого-то что-то было подобное? Сколько проходили после того, как малыш опустился? И может у кого были тоже адские боли, как у меня? Не сигнализирует ли это о скором начале родов? Срок 30 июня. Это что, мне ещё месяц так мучиться??((( Кстати, у меня у мамы и у меня первые роды вызывали, слабая родовая деятельность. Родили на 42 неделе. Вот думаю, может снова перехожу, т.к. % этого велик… Врач говорит, — генетика. Но эти предвестники намекают на обратное. Я вся изпереживалась. Не знаю, что и думать.
А у меня еще ни чего не опустилось, но с каждым днем все тяжелее ходить, и спина отваливается, остался месяц на 28 июня назначено кесарево. Уже ждуне дождусь
А у вас кесарево по каким-то показаниям?
У меня первое кесарево было, вот на второе тоже кесарево назначили
Как вам рано назначили, мне пока молчат(((. Пдр 23 июня
Я ездила подписывать обменку где хочу рожать, и мне там сразу сказали 26 июня ложиться, а 28 кесарить будут
У меня даже пост есть на эту тему. Я четыре раза рожала и все сутки, в чем твертый раз головка в таз встала 35 недель. Все было как у вас плюс нерв пережало и я ходить не могла. В рд в 41.5 поехала требовать стимуляцию. Сама =о схватками в рд я еще ни разу не приехала))) генетика, в пятый раз думаю так же будет
плюс третьей дочке тогда было 1,8 и лежать она не давала, это была настоящая жпопа. Нещадно долбили больные треники с четким интервалом, и несколько раз я собиралась когда участятся, но эти сволочи мучали меня по 8-10 часов к ряду каждые 15 минут и проходили к утру. — особенно вот это, в точности как у меня))))))))))) только дочке 2,4. ))))))))
У меня живот опустился гдето в 34,35… вот ходим все.
Ну как ходим, ползаем ?
Живот большой, таз расходится, все болит..
Но главное с бусей все хорошо ???
У меня тоже головка прижата вплотную, но шейка не готова, так что ходим и ждем)