Мне назначили кликсан диагноз тромбофилия высокого риска доза 0,4 ещё не начала только с 12 недели но очень боюсь у кого так было? Как все прошло у Вас ?(((
Кликсан высокая свёртываемость
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначили кликсан диагноз тромбофилия высокого риска доза 0,4 ещё не начала только с 12 недели но очень боюсь у кого так было? Как все прошло у Вас ?(((
Мне прописали Клексан 0,4 сразу после переноса эмбрионов и колола вплоть до 6 недели, когда гематома случилась и появились коричневые выделения. Постоянно мониторили д-димер, и как только он пришёл в норму, заменили Клексан Курантилом.
У меня тоже 2 беременности замирали на сроке 6 недель из-за тромбофилии. Поэтому чем раньше начнёте тем лучше!!! Сейчас колю с момента, когда исключили внематочную, а с момента как увидела // пила кроверазжижающие курантил
КлЕксан только. Если у вас прям риски высокие 0.4 это доза слабая и назначение с 12 недель не понятное. Консультируется с ещё одним врачем .
Можете не доносить до 12 недели, колите сейчас, и странный врач у вас какой-то, его с самого начала колоть надо.
Странный врач. Найдите грамотного гематолога. Данный препарат нужно колоть с самого начала беременности. Вам назначат дозу, согласна вашим анализам. А с таким врачем, как сейчас вы можете не доходить.
Почему с 12 недели??? Если у вас тромбофилия, уколы начинают ставить на стадии планирования!!! У меня было 3 замерших. Ни раз до первого скрининга не дошла. С тромбофилией без гепаринов не выносить!
Да я отправила анализы свои врачу она щас сказала чтоб уже начала колоть
Я колю себе с самого начала Беременности ежедневно 0.2 по назначению гематолога, вроде буду до конца ставить)
Колола с сыночком всю беременность, до него не знала о тромбофилии и итогом были две зб
Емли у вас высокая свертываемость из за тромбофилии то до 12 недель вы просто можете не доходить.Б раньше замрет.у меня на 10й неделе 2 Б замерли из за этого.и благодаря клексану (колоть его начала за 4 мес до Б и всю Б не переставал с 1го дня)Я выносила младшую дочь
Ой очень боюсь этого
Значит колоть начинайте немедленно
Мне кололи в живот, густая кровь была, все норм, родились здоровые!)