Если муж чистый, то ничего не будет. Если доверяете, что он только с вами и нет у него всякой скрытой гадости, то конечно это полезно для шейки и род.деятельности.
В шоке от комментов? у меня вот например сразу в голове возникло, что вопрос задан не от хотения секса, а именно мужетерапия и пробка, ведь именно сперма полезна, а какая же сперма будет в презике))
Абсурд писать слово абсурд через О ? а вы дитя пальцем делали, или х.е.р только под одеялом ночью видели) вообще в беременность на поздних сроках НАДО заниматься сексом, для лучшей родовой деятельности
*** сколько кукушек недоразвитых… после отхождения пробки наступает родовая деятельность в большинстве случаев❗️‼️и явно уже будет не до секса, против которого я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. А Х.е.Р. По жизни видишь набросилась как шавка последняя???удачи.
Это ты про себя. Кукушка недоразвитая? ? я без пробки месяц ходила. Чё ты мне лечишь, тупица. Наступает она, а то не рожала, не знаю. Да и в 38недель пусть наступает, в чем проблема? Ребенок доношенный, все гуд. Иди кури биологию, анатомию и акушерство. А то безграмотность из ушей хлещет
Я слышала что сперма размягчает матку, интересно правдо
Только с презервативом
Если муж чистый, то ничего не будет. Если доверяете, что он только с вами и нет у него всякой скрытой гадости, то конечно это полезно для шейки и род.деятельности.
В шоке от комментов? у меня вот например сразу в голове возникло, что вопрос задан не от хотения секса, а именно мужетерапия и пробка, ведь именно сперма полезна, а какая же сперма будет в презике))
Она полезна пока шейка закрыта и есть пробка, без неё можно инфекцию занести ?
Ну это понятно, что возможно, ну что за злые комменты, типо не подождешь чтоль, она просто спросила можно или нет
С презервативом можно, а почему нет ?’ Наоборот же даже нужно
Автор, читаю комментарии монашек и в шоке просто!?
От святого духа забеременели ?
Я вот сейчас боюсь, жду 37й недели и вперёд на мужа!?
Мы тоже с 25 недели и до 36 ни ни)
С 36 начали? Извините, прерывали или нет? Боюсь на 36 вдруг эффект сработает
36,5 нет не прерывали
А ну там уже практически 37. Спасибо за ответ))
Интересно чокнутых как автор поста больше чем адекватных??? ЧТО ЗА ОБСУРД??? может во время родов тоже сексом заняться или схваток???????♀️
Вы в адеквате? причем тут роды? Врач сказал с 37 недели мужетерапию делать, для шейки полезно
Если кто чокнутая здесь то это только вы)
Абсурд писать слово абсурд через О ? а вы дитя пальцем делали, или х.е.р только под одеялом ночью видели) вообще в беременность на поздних сроках НАДО заниматься сексом, для лучшей родовой деятельности
*** сколько кукушек недоразвитых… после отхождения пробки наступает родовая деятельность в большинстве случаев❗️‼️и явно уже будет не до секса, против которого я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. А Х.е.Р. По жизни видишь набросилась как шавка последняя???удачи.
Это ты про себя. Кукушка недоразвитая? ? я без пробки месяц ходила. Чё ты мне лечишь, тупица. Наступает она, а то не рожала, не знаю. Да и в 38недель пусть наступает, в чем проблема? Ребенок доношенный, все гуд. Иди кури биологию, анатомию и акушерство. А то безграмотность из ушей хлещет
Иди вымя мой ребёнка корми, а то из твоих ушей уже пар идёт ?
Я то покормлю, а ты еще доноси и роди. А то с такой мамашей трудно будет твоим детям людьми вырасти ?
Такая крутышка в нете, а по жизни всяко тухлая и не интересная тётка, бедный твой муж?
Диагнозы ставить на расстоянии ?о мастер. Я и в жизни тремя словами тебя на место поставлю, удивишься насколько быстро ? так что увы, попадание мимо)
Послеродовая депрессия ? смотрю не обошла тебя стороной, так что восстанавливался и направь свои силы на семью. ?
Еще один диагноз мимо ?давай ееще мне прям весело стало) а то депрессия не отпускает ?
Тоже было это интересно… вдруг я пропущу эту пробку ?
Нет. И ванну с этого момента принимать нельзя, только душ.
Да нельзя. У вас прямо вся что ли вышла? Она большая
Нет не вся, сегодня еще выходит
Значит ещё можно. Нельзя когда она прямо большой медузой выйдет
Я бы тоже занималась)))если бы муж рядом был)))желания хоть отбавляй)))
Мне наоборот сказали мужетеррапия и почаще
Мне тоже так врач сказал)но это было до отхождения пробки поэтому стало интересно
С презервативом.Без защиты-нельзя, т.к большой риск
Не, после пробки нельзя уже. У меня в первую беременность она не отходила, поэтому до последнего дня было. А вы прочитали всё правильно
Я тоже думаю уже воздержитесь лучше. Чуток осталось)