Мне очень плохо

Предистория в пред посте, вчера опять увидела каплю на прокладке, думаю не буду рисковать раз уже и сердечко есть то должны положить на сохранение. Тихонько собрали все вещи в больницу вызвали скорую. В приемном врача ждала 1.40 час, пришла глянула мое узи с отслойкой 33*14, помохала головой, типа нет, нет, без вариантов. Я говорю может попробуем сохранить? Ложись посмотрю. Смотрит подзывает мед сестру и говорит «смотри вон в шейке яйцо уже торчит, давай сейчас уберу»(((( я вскочила, говорю как????? Ведь вчера сердечко билось и ни чего не болит у меня вообще и крови одна капля??? Она или я «выгребаю» все или пиши отказ и уходи, сохранять тут нечего. Я сказала что не дам, пойду завтра нс узи и только потом. Она мне: ты до дома не успеешь доехать оно у тебя в трусы выпадет((((((( боже чуть сознание не потеряла((( забрала пакет с вещами и ушла… всю ночь проревела, не верила((( утром встала и меня такая злость взяла (наверное помутнение рассудка от шока) я как представляю что она сказала что мой малыш у меня почти во влагалище и он вот вот выпадет мне в трусы(((( я подумала раз так, то пусть это произойдет скорее((( и в шоке стала делать уборку, мыть окна, пол, как робот на автомате и поислушиваться к себе должна быть начаться боль и все смотрела в трусики и каждый раз почти теряла сознание(((( через 2 часа я закончила, пошла в душ, за это время ни боли ни капли, только мои слезы((( утром не пила дюф с дуру, после душа выпила пошла сама не знаю зачем, легла((( грудь такая же набухшая, выделений нет, боли нет вообще ни чего нет… записалась на 3 часа на узи, девочки от ужаса теряю сознание(((( мне кажется я умру от горя(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ну что за бред, яйцо во влагалище. Больше она там у вас ничего не увидела?)) Если бы оно там было, уже бы давно выпало. Такие формулировки как минимум непрофессиональны. Вот на УЗИ когда сходите, тогда и понятно будет. А сейчас лежите и не вздумайте ничего делать.

Пожаловаться
Анна Шубина

сил вам и Бог в помощь!

Пожаловаться
Айнура

Не переживайте. Все будет хорошо. Ждем результаты узи

Пожаловаться
Мария

Держись, у меня срок такой же как у тебя, вчера на узи была, сказали сердечко бьется и всё в норме, а сегодня весь живот тянет, болит и кровь…еду к 15:00 в больницу, не знаю что будет, но лучше держаться вместе! Нельзя унывать и опускать руки.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Мария 

Держись милая дай Бог что бы у тебя все было хорошо.

Пожаловаться
Happy

Да че ты их слушаешь? Дебилы какие то, яйцо во влагалище ? ты на Украине находишься?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Happy 

Ростовская обл, Донецк

Пожаловаться
Happy
Ольга Одинцова 

А, слушайте но почему ж они сохранять не хотят? я с девочкой лежала у неё 5 недель не было ее сохраняли, и сохранили! Может в соседний город съездить там попроситься как то, я даж не знаю… дай бог что б все было хорошо с малюткой

Пожаловаться
Катюша

Врачи убогие какие то...

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Катюша 

Это не то слово, она мне еще ноги пыталась держать, я ее толкнула и встала(((

Пожаловаться

Боже, какой ужас!!! Крепись. Очень надеюсь что все будет хорошо!!! То что вчера отказалась, правильно сделала. Я бы тоже так поступила. Жду пост после 3х о том что все хорошо!!!

Пожаловаться
Анна

Все хорошо будет, мне кажется вам врач такая грымза попалась
Держитесь
У подруги тоже ужасное было
В 16 недель хлынула по ногам кровь на кресле ее врач посмотрела сказала без вариантов замерла надо чистить и ничего не прописала
Утром сделали УЗИ а малыш жив и это отслойка ничего полежала сохранила сейчас родила малышку все хорошо!
Берегите себя не таскайте ничего

Пожаловаться
woman

Зачем вы сами себя изводите, еще ничего не известно а вы истерите, хуже только себе и ребенку делаете

Пожаловаться
Кристи

Не переживай, всё хорошо будет! Верь в лучшее

Пожаловаться
Мамуля Викули

Сходили бы сегодня на УЗИ потом посмотрели бы по ходу дела уже. Может вообще все хорошо и можно сохранить. А Вы сами себе выкидыш чуть не сделали. Я в шоке с таких

Пожаловаться
Наталья

Ужас какой????Может врач тупоголовый и все норм...

Пожаловаться
Евгения

Не умрете, это не самое страшное что может быть, меня когда на операционный стол положили, я подумала, да лучше бы выкидыш был раз уж не суждено малышу родиться, чем проходить через эти круги ада.

Пожаловаться
Юлия

Моей родственнице так сделали чистку. Была двойня, одного не «выскребли». Скоро ей рожать) надеюсь, что и в вашей ситуации врач ошибся.

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Надо лежать и сходить в другую клинику посмотреть еще.

Показать ещё