Предистория в пред посте, вчера опять увидела каплю на прокладке, думаю не буду рисковать раз уже и сердечко есть то должны положить на сохранение. Тихонько собрали все вещи в больницу вызвали скорую. В приемном врача ждала 1.40 час, пришла глянула мое узи с отслойкой 33*14, помохала головой, типа нет, нет, без вариантов. Я говорю может попробуем сохранить? Ложись посмотрю. Смотрит подзывает мед сестру и говорит «смотри вон в шейке яйцо уже торчит, давай сейчас уберу»(((( я вскочила, говорю как????? Ведь вчера сердечко билось и ни чего не болит у меня вообще и крови одна капля??? Она или я «выгребаю» все или пиши отказ и уходи, сохранять тут нечего. Я сказала что не дам, пойду завтра нс узи и только потом. Она мне: ты до дома не успеешь доехать оно у тебя в трусы выпадет((((((( боже чуть сознание не потеряла((( забрала пакет с вещами и ушла… всю ночь проревела, не верила((( утром встала и меня такая злость взяла (наверное помутнение рассудка от шока) я как представляю что она сказала что мой малыш у меня почти во влагалище и он вот вот выпадет мне в трусы(((( я подумала раз так, то пусть это произойдет скорее((( и в шоке стала делать уборку, мыть окна, пол, как робот на автомате и поислушиваться к себе должна быть начаться боль и все смотрела в трусики и каждый раз почти теряла сознание(((( через 2 часа я закончила, пошла в душ, за это время ни боли ни капли, только мои слезы((( утром не пила дюф с дуру, после душа выпила пошла сама не знаю зачем, легла((( грудь такая же набухшая, выделений нет, боли нет вообще ни чего нет… записалась на 3 часа на узи, девочки от ужаса теряю сознание(((( мне кажется я умру от горя(((
меня тоже так хотели почистить, приехала с кровищей, аж капало с меня, но я пошла в отказ… обошлось! бер. сохранилась, родила пупса 3800, сейчас уже нам 9 мес, встает уже на ножки! а так бы не было его!
Сходи на УЗИ.
Вот с… какая врач ещё называется… извините эмоции. Нужно к проверенному врачу вам, дай бог, чтобы она ошиблась.
Все правда было, все кончено
Очень жаль (((
Держитесь, всё ещё будет.
Ну как вы?
У меня когда был медикаментозный аборт, при осмотре после с шейки убирали плодное яйцо
Врачи просто ужасно не компетентны!!! У меня коричневые выделения начались, врач посмотрел сказал угроза/прерывание (поступила ночью) сказал"лежать! ни в коем случаи лишний раз не вставать " дождалась утра, узи и оказалась гематома ,6 дней с стационаре (транексан и дуфастон) все прошло! удачи вам❤❤❤нужно брать себя в руки больше отдыхать и надеяться на лучшее, пусть ваша лялька будет с вами?
Да какое плодное яйцо во влагалище, у нее что глаз алмаз. Не могла она его видеть, оно на этом сроке еще маленькое совсем. ? Пусть все будет хорошо
Господи, ну какое яйцо во влагалище, что это за врач то? Запомните, ваш ребёнок никому кроме вас не нужен! С этого момента все слова врачей делим на 1000 и 100500 раз перепроверяем!!! Дюфастон срочно выпить, больше не пропускать приём медикаментов! Ещё раз на УЗИ, и если мажет или кровит пьёте сразу несколько (4) таблетки дюфастона и начинаете пить кровоостанавливающие (транексам, дицинон, викасол). Ищите хорошего платного врача! Если б я слушала врачей в стационаре, уже б давно закончилась моя беременность, я выборола своего ребёнка и вы боритесь! И да, состояние шока отменить в принципе, все решения принимать на холодную голову, только успокоившись. Здоровья вам!
Капец. Вот из-за таких врачей сам становишься как гинеколог. Какое, ***, яйцо в шейке ???? На чем оно там держится?! Логически-то подумайте? Ну хоть картинку устройства половых органов посмотрите. Тоже мне беда-отслойка. Она сейчас у 50% бывает. У меня в 6 недель сгустки кровяные и кровища шла так, что Я врачам не верила, что выкидыша нет. А вы развели самодеятельность. Идите на УЗИ и проверяйте где у вас и что.
У меня при выкидыше плодное яйцо в шейке застряло, его врач пинцетом вытащила и мне показала, срок был 7 недель.
Сгусток эндометрия она вам показала...
Нет, плодное яйцо. Оно, как шарик.
Вот и у меня тоже самое( вы чистились или само все вышло?
Нет, именно плодное яйцо, мне тоже на следующий день после узи когда все подтвердилось г его достал и вместе с ним еще куски эндометрия сразу повыходили… к сожалению так бывает
Чистили, сгустки оставались в матке.
Мне г сказал на узи в понедельник и будем смотреть, если что то есть то будут чистить(( но по ущущениям вроде бы все нормально, ничего не болит, температуры нет… очень не хочу чистку
У меня тоже ничего не болело, даже когда кровь хлестала, как из крана.
Надо успокоится и выпить валерьяночки (1 табл), я думаю что у вас все хорошо и сегодня вы опять услышите сердечко малыша! Удачи вам!
Может то, что видит врач-это полип? Частое явление
Все будет хорошо!!! Обязательно после узи напиши. Я волнуюсь за тебя
Хочется рыдать от такой жестокости врачей! Держись и верь в своего малыша?помоги тебе Всевышний?
Вы представляете какого размера плодное яйцо? Она бы его не увидела невооруженным глазом в шейке. Некоторые врачи ей богу идиоты. Я лежала на сохранении с отслойкой в 6 недель, мне делали узи и узист не увидел эмбрион и буквально чуть ли не наехал на меня идите делайте чистку, у вас анэмбриония. Сколько я натерпелась за три дня, все слезы выплакала пока лежала, потом повторили узи и все увидел. Встретил меня со словами «что, все надеешься сохранить?». А как увидел креветочку, никак не прокомментировал. Некоторые врачи просто садисты или идиоты!
Согласна с вами на все ?! А вы девушка берегите себя возьмите в руки всю свою силу и держитесь! Все будет хорошо! Врач вам бестактный и не особо умный попался не принимайте близко к сердцу! Все хорошо будет ?!!!
Ну вообще-то в 6 недель размер плодного яйца 1,5-2 см
У меня в 5 недель 3 дня размер плодного яйца 4.8 мм было!!!
А у меня в 5,6 нед сердцебиение было и эмбрион больше 2 мм
Правильно мм!!!
Так речь идёт о плодном яйце, а не об эмбрионе. Эмбрион в плодном яйце! А плодное яйцо на этом сроке 1,5-2 см
Не отчаиваться!!! все будет хорошо!!! Сходите на УЗИ, врач там все выяснит… Не верю я этим врачам в больницах… сама от их поведения в первую беременность чуть с ума не сошла.поэтому и замер наверное.((((всем кто лежал на сохранении. Ночью ходили в коридоре и орали! Таааааккк кого ещё почистить?!?!!! мы всей палатой ревели((((