Мне очень плохо

Предистория в пред посте, вчера опять увидела каплю на прокладке, думаю не буду рисковать раз уже и сердечко есть то должны положить на сохранение. Тихонько собрали все вещи в больницу вызвали скорую. В приемном врача ждала 1.40 час, пришла глянула мое узи с отслойкой 33*14, помохала головой, типа нет, нет, без вариантов. Я говорю может попробуем сохранить? Ложись посмотрю. Смотрит подзывает мед сестру и говорит «смотри вон в шейке яйцо уже торчит, давай сейчас уберу»(((( я вскочила, говорю как????? Ведь вчера сердечко билось и ни чего не болит у меня вообще и крови одна капля??? Она или я «выгребаю» все или пиши отказ и уходи, сохранять тут нечего. Я сказала что не дам, пойду завтра нс узи и только потом. Она мне: ты до дома не успеешь доехать оно у тебя в трусы выпадет((((((( боже чуть сознание не потеряла((( забрала пакет с вещами и ушла… всю ночь проревела, не верила((( утром встала и меня такая злость взяла (наверное помутнение рассудка от шока) я как представляю что она сказала что мой малыш у меня почти во влагалище и он вот вот выпадет мне в трусы(((( я подумала раз так, то пусть это произойдет скорее((( и в шоке стала делать уборку, мыть окна, пол, как робот на автомате и поислушиваться к себе должна быть начаться боль и все смотрела в трусики и каждый раз почти теряла сознание(((( через 2 часа я закончила, пошла в душ, за это время ни боли ни капли, только мои слезы((( утром не пила дюф с дуру, после душа выпила пошла сама не знаю зачем, легла((( грудь такая же набухшая, выделений нет, боли нет вообще ни чего нет… записалась на 3 часа на узи, девочки от ужаса теряю сознание(((( мне кажется я умру от горя(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Орлова

меня тоже так хотели почистить, приехала с кровищей, аж капало с меня, но я пошла в отказ… обошлось! бер. сохранилась, родила пупса 3800, сейчас уже нам 9 мес, встает уже на ножки! а так бы не было его!

Пожаловаться
Счастливая Мама

Сходи на УЗИ.

Пожаловаться
Yuliya

Вот с… какая врач ещё называется… извините эмоции. Нужно к проверенному врачу вам, дай бог, чтобы она ошиблась.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Yuliya 

Все правда было, все кончено

Пожаловаться
Yuliya
Ольга Одинцова 

Очень жаль (((
Держитесь, всё ещё будет.

Пожаловаться
Яна

Ну как вы?

Пожаловаться
Elechka

У меня когда был медикаментозный аборт, при осмотре после с шейки убирали плодное яйцо

Пожаловаться
Милана

Врачи просто ужасно не компетентны!!! У меня коричневые выделения начались, врач посмотрел сказал угроза/прерывание (поступила ночью) сказал"лежать! ни в коем случаи лишний раз не вставать " дождалась утра, узи и оказалась гематома ,6 дней с стационаре (транексан и дуфастон) все прошло! удачи вам❤❤❤нужно брать себя в руки больше отдыхать и надеяться на лучшее, пусть ваша лялька будет с вами?

Пожаловаться
Марина

Да какое плодное яйцо во влагалище, у нее что глаз алмаз. Не могла она его видеть, оно на этом сроке еще маленькое совсем. ? Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения

Господи, ну какое яйцо во влагалище, что это за врач то? Запомните, ваш ребёнок никому кроме вас не нужен! С этого момента все слова врачей делим на 1000 и 100500 раз перепроверяем!!! Дюфастон срочно выпить, больше не пропускать приём медикаментов! Ещё раз на УЗИ, и если мажет или кровит пьёте сразу несколько (4) таблетки дюфастона и начинаете пить кровоостанавливающие (транексам, дицинон, викасол). Ищите хорошего платного врача! Если б я слушала врачей в стационаре, уже б давно закончилась моя беременность, я выборола своего ребёнка и вы боритесь! И да, состояние шока отменить в принципе, все решения принимать на холодную голову, только успокоившись. Здоровья вам!

Пожаловаться
Валенсия

Капец. Вот из-за таких врачей сам становишься как гинеколог. Какое, ***, яйцо в шейке ???? На чем оно там держится?! Логически-то подумайте? Ну хоть картинку устройства половых органов посмотрите. Тоже мне беда-отслойка. Она сейчас у 50% бывает. У меня в 6 недель сгустки кровяные и кровища шла так, что Я врачам не верила, что выкидыша нет. А вы развели самодеятельность. Идите на УЗИ и проверяйте где у вас и что.

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

У меня при выкидыше плодное яйцо в шейке застряло, его врач пинцетом вытащила и мне показала, срок был 7 недель.

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Сгусток эндометрия она вам показала...

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

Нет, плодное яйцо. Оно, как шарик.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Вот и у меня тоже самое( вы чистились или само все вышло?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Валенсия 

Нет, именно плодное яйцо, мне тоже на следующий день после узи когда все подтвердилось г его достал и вместе с ним еще куски эндометрия сразу повыходили… к сожалению так бывает

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

Чистили, сгустки оставались в матке.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Мне г сказал на узи в понедельник и будем смотреть, если что то есть то будут чистить(( но по ущущениям вроде бы все нормально, ничего не болит, температуры нет… очень не хочу чистку

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

У меня тоже ничего не болело, даже когда кровь хлестала, как из крана.

Пожаловаться
Kатерина

Надо успокоится и выпить валерьяночки (1 табл), я думаю что у вас все хорошо и сегодня вы опять услышите сердечко малыша! Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина

Может то, что видит врач-это полип? Частое явление

Пожаловаться
Анютка

Все будет хорошо!!! Обязательно после узи напиши. Я волнуюсь за тебя

Пожаловаться
Ольга

Хочется рыдать от такой жестокости врачей! Держись и верь в своего малыша?помоги тебе Всевышний?

Пожаловаться
Екатерина

Вы представляете какого размера плодное яйцо? Она бы его не увидела невооруженным глазом в шейке. Некоторые врачи ей богу идиоты. Я лежала на сохранении с отслойкой в 6 недель, мне делали узи и узист не увидел эмбрион и буквально чуть ли не наехал на меня идите делайте чистку, у вас анэмбриония. Сколько я натерпелась за три дня, все слезы выплакала пока лежала, потом повторили узи и все увидел. Встретил меня со словами «что, все надеешься сохранить?». А как увидел креветочку, никак не прокомментировал. Некоторые врачи просто садисты или идиоты!

Пожаловаться
Матильда
Екатерина 

Согласна с вами на все ?! А вы девушка берегите себя возьмите в руки всю свою силу и держитесь! Все будет хорошо! Врач вам бестактный и не особо умный попался не принимайте близко к сердцу! Все хорошо будет ?!!!

Пожаловаться
Kатерина
Екатерина 

Ну вообще-то в 6 недель размер плодного яйца 1,5-2 см

Пожаловаться
Матильда
Kатерина 

У меня в 5 недель 3 дня размер плодного яйца 4.8 мм было!!!

Пожаловаться
Kатерина
Матильда 

А у меня в 5,6 нед сердцебиение было и эмбрион больше 2 мм

Пожаловаться
Матильда
Kатерина 

Правильно мм!!!

Пожаловаться
Kатерина
Матильда 

Так речь идёт о плодном яйце, а не об эмбрионе. Эмбрион в плодном яйце! А плодное яйцо на этом сроке 1,5-2 см

Пожаловаться
Rimma

Не отчаиваться!!! все будет хорошо!!! Сходите на УЗИ, врач там все выяснит… Не верю я этим врачам в больницах… сама от их поведения в первую беременность чуть с ума не сошла.поэтому и замер наверное.((((всем кто лежал на сохранении. Ночью ходили в коридоре и орали! Таааааккк кого ещё почистить?!?!!! мы всей палатой ревели((((

Показать ещё