И снова я со своим нытьем.... по поводу предстоящего УЗИ. Как настроится на позитив?)

Предстоит УЗИ на 30 число записана. УЗИ контроль так как двойня. И снова эти панические страхи.... до этого проходила УЗИ 15-16 недель, 19-20 недель, все было хорошо. Теперь эти вопросы со стороны, от не особо воспитанных людей типа: «а у тебя все хорошо? Тебе на пороки проверяли? У тебя отклонений нет? Ты к генетику ходила? и т.д.»Приводят меня в страх.... а вдруг что то не так?!капец вообщем....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это вы на УЗИ сердечек едете, мы тоже в след понедельник идём смотреть, тоже волнительно все это.напишите как все там смотрят, расскажите хоть нам

Пожаловаться
Ирина 

Да, да все верно. Обязательно отпишусь)

Пожаловаться
Ирина

Ну это дебилы так говорят и спрашивают, мне сегодня толе сказали маленький живот для двойни, ну я не обращаю внимания так как сама вижу что не маленький!

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня

У меня тоже двойня. Но гиня не отправляет «лишний» раз на УЗИ. Только скрининг, единственное кровь на свёртываемость сдавала и таблетки от варикоза прописала.
Может потрегламенту чаще надо, а моя не знает?

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня 

Мне моя гинеколог, потом перинатолог, и гемастазиолог все в один голос, что с двойней каждые 4-5 недель УЗИ!

Пожаловаться
Natasha Salish

Успокойтесь!!! Людей с такими вопросами посылайте подальше.Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Nini

Не обращайте внимания, если на предыдущих узи все ок, откудо эти мысли? Плюньте вы на них и будьте уверенны что с малышами все ок, главное чтоб вы верили, для детей э о тоже важно ????✨????????

Пожаловаться
Nini 

Спасибо вам)

Пожаловаться
Маманя

Это не нытье! Я тоже с этими страхами… более того эти страхи и эти вопросы мне мать родная прививает… дошло до скандала… И теперь жду 28го мая… узи скрининг 2… У меня еще страх что меня плохо наблюдают очень пассивно… все узи сама делаю анализы сама… подстраховываюсь… моя Г вообще на все жалобы говорит "бывает… это беременность"
Настраивайтесь на позитив как на свидание с малышами))?❤?всех "умных" с вопросами посылайте далеко до родов… все будет хорошо! У вас уже все круто!?❤??❤.

Пожаловаться
Маманя 

Спасибо вам)
И вам желаю только позитивного настроя и хороших результатов УЗИ, чтобы вы лишний раз не переживали)

Пожаловаться
Анастасия Павлова

Я тоже переживаю? перед узи вообще паника. Почему то до 20 нед спокойнее ходила немного… а сейчас прям страшно, вдруг чего еще откопают там)

Пожаловаться
Любовь

Если до было все хорошо, то зачем переживать?! И что Вы измените? Я тоже переживала очень! Но для себя решила, что главное доносить до максимального срока!
Сейчас я больше переживаю за плаценты, кровотоки, шейку, а за анатомию переживаний меньше. Тоже Узи делала в 20 и 23 недели. Теперь сказали в 27 только фетометрию и допплер. Как дожить до след Узи?! Тороплю время!

Пожаловаться
Любовь 

Эх, давайте так скажем вместе будем на хороший настрой настраиваться!???

Пожаловаться
Любовь
Анастасия Двойняшки 

Хороший настрой нам не помешает ?

Пожаловаться
Любовь 

Это точно)

Пожаловаться
Марина
Пороки на 2 скрининге выявляют те, которые на 1 просмотрели — это на личном опыте. Так что точно все хорошо, не нужно переживать без повода.
Пожаловаться
SUGAR

Ану прекратить панику. На втором скрининге уже всё видно, если что не так! Я после 20 недель уже на УЗИ как на праздник ходила, без всякого волнения )

Пожаловаться
SUGAR 

Спасибо) стараюсь) просто сегодня встретила одногруппницу давно с ней не виделись, так она опять на меня паники накатила?

Пожаловаться
SUGAR
Анастасия Двойняшки 

Блин я б послала за такое… что за люди