Лимфоузел?

У кого-нибудь болела подмышка? есть небольшая припухлость и больновато, но шишечек нету… не пойму… толи дезик не подошёл, толи продуло на даче и все таки это лимфоузел((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Было так… Ходила к врачу, сказал сменить дезик, а лучше неделю вообще ничем не пользоваться. Просто мыть чаще. Я выбрала второй вариант, через неделю прошло.

Пожаловаться
Мария

Вы лучше к врачу сходите, но не накручивайте.у меня так было, тоже думала лимфоузел, а в итоге оказалось, фолликул воспалился из-за того, что подмышки побрила.хирург назначил лечение и всё прошло через пару дней

Пожаловаться
Евгения

Может лимфоузел болеть, мне при его воспалении прописывали примочки из хлоргексидина (на ватный диск и на узел — два раза в день)

Пожаловаться
Лена

У меня с подмышками проблема. Делала операцию — удаляла добавочные доли молочной железы (это они и были этой припухлостью). Как забеременела подмышка снова выросла — сделала УЗИ: воспалён лимфоузел. Онколог-маммолог сказала сделать УЗИ месяца через 2 повторно и за кровью следить. Анализы крови у меня ок, УЗИ сделала — уже не видят восполненный лимфоузел, но видят добавочные доли молочной железы опять ?♀️ Мне надоели эти подмышки уже ужасно! То болят, то подёргивает внутри (как будто нарывает), выглядят ужасно… не один врач толком не понимает что это. Уже один раз 50 тысяч за операцию отдала, похоже снова резать все придётся

Пожаловаться
Юля

У меня болел, но очень давно, само все прошло

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

На УЗИ надо сходить.