Всем приветик! Во вторник ездила в областную к врачу по договоренности. Она все объяснила и рассказала, убрала все страхи. Все норм у нас, шейка готовится, соответствует срокам беременности, мягкая, малыш совсем низко уже. Настроила меня все-таки на Ангарск, если не родимся за эту неделю. В среду потихоньку начала пробка отходить… В пятницу на приеме посмотрели на кресле, в итоге шейка пока не может открыться из-за прежигания, но она совсем тоненькая уже. мм 2 максимум. По этой же причине и в первую беременность так же отходила пробка, было открытие 1 см, но было плановое кс из-за тазового предлежания. Сейчас сказали, что все должно открыться само, т.к. голова давит сильнее, чем попа! Посмотрим в итоге, как получится! Уже 28 число не за горами… Там плановая госпитализация. из-за рубца на матке! Но Г на приеме сказала, что могу сама спокойно родить за эту неделю. После приема немного давил копчик, но вчера и сегодня тишина… все как обычно, даже пробковой слизи нет.
Как у вас дела односрочницы?
Чуть чуть осталось до встречи с малышиком ☺️
это да! каждый день уже тянет поясницу немного, давит копчик. Но покаэто все...
Всему своё время :)
ну это то понятно, просто если у меня шейка сама не начнет хорошо открываться, то будет опять плановое кс… вот я уже и не знаю что бы поделать, чтобы она открылась!
Вроде свечки какие то есть размягчающие… Не пробовали?
не знаю даже пока ничего не говорили… спрошу в пятницу про них. Мне просто сказали, что шейка хорошая, но сомкнута на пару мм примерно предположительно в месте лечения.
Все таки в Ангарск? мне тоже туда дорога… на Бограда отправляют туда и пофиг им, вчера у девочки знакомой воды отошли, она на Бограда приехала, а ее отправляли в Ангарск, еле приняли на Бограда… как в Ангарске роддом, не знаешь?)
В областную к Дудаковой ездила от части за этим, все норм! Персонал там очень хвалят! правда вот в патологии говорят не айс. у меня в прошлом году в июле там сестра и знакомая рожали! Обе в восторге от персонала, правда в патологии ремонт не очень, но я считаю, что неделю можно потерпеть! Главное в нашей ситуации это врачи!
Да да да, с этим согласна полностью, главное чтоб врачи хорошие были...
так что не переживай! Примут там наших крошек по лучшему разряду! Единственное в свидетельстве о рождении будет написано г. Ангарск!
Лёгких тебе родов! ? ??
спасибо! посмотрим что в этот раз получится! Тебе легко доходить!
Спасибо ? Всё будет хорошо! ?
Нам сказали ещё недельку эту точно ходить будем
ну и хорошо! чем ближе к сроку мы родим своих крошек тем лучше!