39 неделя, Новости и начала отходить пробка

Всем приветик! Во вторник ездила в областную к врачу по договоренности. Она все объяснила и рассказала, убрала все страхи.  Все норм у нас, шейка готовится, соответствует срокам беременности, мягкая, малыш совсем низко уже. Настроила меня все-таки на Ангарск, если не родимся за эту неделю. В среду потихоньку начала пробка отходить… В пятницу на приеме посмотрели на кресле, в итоге шейка пока не может открыться из-за прежигания, но она совсем тоненькая уже. мм 2 максимум.  По этой же причине и в первую беременность так же отходила пробка, было открытие 1 см, но было плановое кс из-за тазового предлежания. Сейчас сказали, что все должно открыться само, т.к. голова давит сильнее, чем попа! Посмотрим в итоге, как получится! Уже 28 число не за горами… Там плановая госпитализация. из-за рубца на матке!  Но Г на приеме сказала, что могу сама спокойно родить за эту неделю. После приема немного давил копчик, но вчера и сегодня тишина… все как обычно, даже пробковой слизи нет. 

Как у вас дела односрочницы? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Чуть чуть осталось до встречи с малышиком ☺️

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

это да! каждый день уже тянет поясницу немного, давит копчик. Но покаэто все...

Пожаловаться
Лена
Алёна Ефименко 

Всему своё время :)

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

ну это то понятно, просто если у меня шейка сама не начнет хорошо открываться, то будет опять плановое кс… вот я уже и не знаю что бы поделать, чтобы она открылась!

Пожаловаться
Лена
Алёна Ефименко 

Вроде свечки какие то есть размягчающие… Не пробовали?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Лена 

не знаю даже пока ничего не говорили… спрошу в пятницу про них. Мне просто сказали, что шейка хорошая, но сомкнута на пару мм примерно предположительно в месте лечения.

Пожаловаться
Валентина

Все таки в Ангарск? мне тоже туда дорога… на Бограда отправляют туда и пофиг им, вчера у девочки знакомой воды отошли, она на Бограда приехала, а ее отправляли в Ангарск, еле приняли на Бограда… как в Ангарске роддом, не знаешь?)

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Валентина 

В областную к Дудаковой ездила от части за этим, все норм! Персонал там очень хвалят! правда вот в патологии говорят не айс. у меня в прошлом году в июле там сестра и знакомая рожали! Обе в восторге от персонала, правда в патологии ремонт не очень, но я считаю, что неделю можно потерпеть! Главное в нашей ситуации это врачи!

Пожаловаться
Валентина
Алёна Ефименко 

Да да да, с этим согласна полностью, главное чтоб врачи хорошие были...

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Валентина 

так что не переживай! Примут там наших крошек по лучшему разряду! Единственное в свидетельстве о рождении будет написано г. Ангарск!

Пожаловаться
Василиса

Лёгких тебе родов! ? ??

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Василиса 

спасибо! посмотрим что в этот раз получится! Тебе легко доходить!

Пожаловаться
Василиса
Алёна Ефименко 

Спасибо ? Всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
Ксения

Нам сказали ещё недельку эту точно ходить будем

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Ксения 

ну и хорошо! чем ближе к сроку мы родим своих крошек тем лучше!

Предыдущая статья
Выделения после установки пессария
Следующая статья
Легла на сохранение 😭