Девочки, здравствуйте! посоветуйте пожалуйста из своего опыта где лучше в Москве вставать на учёт? имеет ли смысл встать в жк?! Думаю платно стать в 29 роддоме (удобно территориально).В таком случае какой толк будет от жк, если там стать, а в 29 просто платно наблюдаться периодически (хочется хорошего врача)? Может в жк получать направления бесплатно на анализы, УЗИ? посоветуйте🙏
Я наблюдаюсь в своей жк, единственное участковый врач меня не устроил, попросилась к другой) от неё я в восторге, скрининг делала в роддоме бесплатно… читала по отзывам, как все ужасно, оказалось все замечательно там) никаких очередей… сама время выбираю, и максимум минут 5 могу подождать своей очереди) в общем никаких проблем!
Единственное, если сама хочу на УЗИ сходить, иду платно)
Так что думаю тут все от врача зависит в вашей жк, сходите попробуйте! Если уж не понравится-идите платно)
Я вставала в жк только из за врача. На УЗИ ходила всегда в Цир на Ордынке, анализы тоже платно. Потому что очереди меня убивают. Если есть возможность и знаете конкретно к какому хотите врачу то лучше платно
Очереди да? поделитесь контактами вашего врача и в каком жк, если не трудно?
Врач узист Блохина Людмила ЦИР на Ордынке. Врач на роды Панайотиди Дмитрий Анатольевич 68 роддом. Врач гинеколог Онищенко Елена Валерьевна жк2 Люберцы
Большое спасибо вам!!!?
Не за что! Желаю родить здоровую лялю ?
Спасибо за такие пожелания ?☀️?
Тимошина. Очень довольна
Это где она?
Центр Кулакова, 1-е Акушерское патологии беременности
Благодарю вас ?
от ЖК толк в бесплатных анализах и всяких справках, направления на молочную кухню. а так, да, в 29 можно наблюдаться и вести беременность с 1 триместра.
наблюдалась в жк, если возникали подозрения какие-то, то легко и бесплатно давали направления в хорошие роддома для консультаций.
Прикрепитесь к жк на Юрьевском переулке, на скрининг будете в 29 ездить)) как я и рожать туда же направят
Это метро какое?) врача можете там посоветовать?
Авиамоторная, недалёко от 29 роддома)) я наблюдаюсь у Рогановой, очень давно и очень довольна ей))
Поликлиника 133, Юрьевский переулок 13
Спасибо за совет большое ?работаю на бауманской, авиамоторная очень удобна была бы
Спасибо ?
В 29 заключите контракт на наблюдение в последнем триместре, или сразу контракт на роды на 35 неделе… А так все в обычной жк можно наблюдаться, а если возникли серьезные вопросы можно и платно туда пару раз придти и узи 3д платно сделать.Ну во всяком случае я так делала и в 29 контракт на роды в 35 недель заключила
Ну вот например в жк дадут направление на гемостаз развёрнутый? сегодня сдала по совету платного врача своего в Кулакова анализов на 11 тысяч)
а с каким врачом контракт в 29 заключали?
Развёрнутый гемостаз делают только в Кулакова и в мать и дитя… во всяком случае мне так говорили в Кулакова ?
Я беременность веду в Кулакова, недешево, но мне нравится их подход.
Да вот да, недёшево ?но мне оч неудобно туда добираться будет… постоянно с работы уходить придётся
Аааа? тогда ясно почему туда врач направила
Мне тоже далеко ездить туда, но я понимала зачем к ним шла (в анамнезе была ЗБ). Из дома ехать 1,5 часа, с работы 1 час, но я изначально как-то настроилась.
Ясно… а к какому врачу там ездили? довольны?
Саморсян Марина
Спасибо ?
Это не знаю, какие-то анализы я сдавала в Пироговском центре(он рядом).Я забеременела, пришла к своему платному врачу в пироговке, первые обследования сделала там, а потом пошла в бесплатную встала на учет, какие то анализы в бесплатном варианте, какие-то в платном сдавала, узи только у одного хорошего узиста в простеньком меде делала рядом с домом, а уже целенаправленно в 35 недель заключила контракт в 29ом, там предродовое обследование тоже включено.
У меня была трудная беременность и ЖК вообдще не справлялась, встала на учёт в частную помогали
лучше конечно в частной. но дорого и не все дают больничный-сертификат. да и непонятно — как там что пойдет — если все хорошо — это одно, если с проблемами — тогда лучше стоят на учете в своей жк по прописке.
Кто ж знает как пойдёт ? беременность первая, поэтому конечно неизвестность пугает немного
становитесь в жк. попутно найдите адекватного частного врача. при сомнениях или проблемах — консультируйтесь и там и там. возможно что и не понадобится — тогда сэкономите приличную сумму.
Тоже думаю о таком варианте! Где б найти такого врача, которому доверять можно… пока от врачей к кому попадала не в восторге
Платные клиники (если у них
есть лицензия) дают больничные, включая по беременности и родам. Родовые сертификаты не дают. Чем ЖК по прописке лучше — не знаю. Ну, кроме ее бесплатном и, конечно