Где вставать на учёт в Москве!? Посоветуйте

Девочки, здравствуйте! посоветуйте пожалуйста из своего опыта где лучше в Москве вставать на учёт? имеет ли смысл встать в жк?! Думаю платно стать в 29 роддоме (удобно территориально).В таком случае какой толк будет от жк, если там стать, а в 29 просто платно наблюдаться периодически (хочется хорошего врача)? Может в жк получать направления бесплатно на анализы, УЗИ? посоветуйте🙏

Женя
0382276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я наблюдаюсь в своей жк, единственное участковый врач меня не устроил, попросилась к другой) от неё я в восторге, скрининг делала в роддоме бесплатно… читала по отзывам, как все ужасно, оказалось все замечательно там) никаких очередей… сама время выбираю, и максимум минут 5 могу подождать своей очереди) в общем никаких проблем!
Единственное, если сама хочу на УЗИ сходить, иду платно)

Так что думаю тут все от врача зависит в вашей жк, сходите попробуйте! Если уж не понравится-идите платно)

Пожаловаться
Лана Банана

Я вставала в жк только из за врача. На УЗИ ходила всегда в Цир на Ордынке, анализы тоже платно. Потому что очереди меня убивают. Если есть возможность и знаете конкретно к какому хотите врачу то лучше платно

Пожаловаться
Женя
Лана Банана 

Очереди да? поделитесь контактами вашего врача и в каком жк, если не трудно?

Пожаловаться
Лана Банана
Женя 

Врач узист Блохина Людмила ЦИР на Ордынке. Врач на роды Панайотиди Дмитрий Анатольевич 68 роддом. Врач гинеколог Онищенко Елена Валерьевна жк2 Люберцы

Пожаловаться
Женя
Лана Банана 

Большое спасибо вам!!!?

Пожаловаться
Лана Банана
Женя 

Не за что! Желаю родить здоровую лялю ?

Пожаловаться
Женя
Лана Банана 

Спасибо за такие пожелания ?☀️?

Пожаловаться
Gemini

Тимошина. Очень довольна

Пожаловаться
Женя
Gemini 

Это где она?

Пожаловаться
Gemini
Женя 

Центр Кулакова, 1-е Акушерское патологии беременности

Пожаловаться
Женя
Gemini 

Благодарю вас ?

Пожаловаться
InaNego

от ЖК толк в бесплатных анализах и всяких справках, направления на молочную кухню. а так, да, в 29 можно наблюдаться и вести беременность с 1 триместра.

Пожаловаться
Ксения
Я наблюдалась в жк (по крайней мере анализы бесплатные и т.п.), а если вопросы были или проблемы в платную ходила.
Пожаловаться
Светлана

наблюдалась в жк, если возникали подозрения какие-то, то легко и бесплатно давали направления в хорошие роддома для консультаций.

Пожаловаться
Ася

Прикрепитесь к жк на Юрьевском переулке, на скрининг будете в 29 ездить)) как я и рожать туда же направят

Пожаловаться
Женя
Ася 

Это метро какое?) врача можете там посоветовать?

Пожаловаться
Ася
Женя 

Авиамоторная, недалёко от 29 роддома)) я наблюдаюсь у Рогановой, очень давно и очень довольна ей))

Пожаловаться
Ася
Женя 

Поликлиника 133, Юрьевский переулок 13

Пожаловаться
Женя
Ася 

Спасибо за совет большое ?работаю на бауманской, авиамоторная очень удобна была бы

Пожаловаться
Женя
Ася 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аля

В 29 заключите контракт на наблюдение в последнем триместре, или сразу контракт на роды на 35 неделе… А так все в обычной жк можно наблюдаться, а если возникли серьезные вопросы можно и платно туда пару раз придти и узи 3д платно сделать.Ну во всяком случае я так делала и в 29 контракт на роды в 35 недель заключила

Пожаловаться
Женя
Аля 

Ну вот например в жк дадут направление на гемостаз развёрнутый? сегодня сдала по совету платного врача своего в Кулакова анализов на 11 тысяч)

Пожаловаться
InaNego
Аля 

а с каким врачом контракт в 29 заключали?

Пожаловаться
Lana Shu
Женя 

Развёрнутый гемостаз делают только в Кулакова и в мать и дитя… во всяком случае мне так говорили в Кулакова ?

Пожаловаться
Gemini
Женя 

Я беременность веду в Кулакова, недешево, но мне нравится их подход.

Пожаловаться
Женя
Gemini 

Да вот да, недёшево ?но мне оч неудобно туда добираться будет… постоянно с работы уходить придётся

Пожаловаться
Женя
Lana Shu 

Аааа? тогда ясно почему туда врач направила

Пожаловаться
Gemini
Женя 

Мне тоже далеко ездить туда, но я понимала зачем к ним шла (в анамнезе была ЗБ). Из дома ехать 1,5 часа, с работы 1 час, но я изначально как-то настроилась.

Пожаловаться
Женя
Gemini 

Ясно… а к какому врачу там ездили? довольны?

Пожаловаться
Аля
InaNego 

Саморсян Марина

Пожаловаться
Женя
Аля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аля
Женя 

Это не знаю, какие-то анализы я сдавала в Пироговском центре(он рядом).Я забеременела, пришла к своему платному врачу в пироговке, первые обследования сделала там, а потом пошла в бесплатную встала на учет, какие то анализы в бесплатном варианте, какие-то в платном сдавала, узи только у одного хорошего узиста в простеньком меде делала рядом с домом, а уже целенаправленно в 35 недель заключила контракт в 29ом, там предродовое обследование тоже включено.

Пожаловаться
алена

У меня была трудная беременность и ЖК вообдще не справлялась, встала на учёт в частную помогали

Пожаловаться
orphi

лучше конечно в частной. но дорого и не все дают больничный-сертификат.  да и непонятно — как там что пойдет — если все хорошо — это одно, если с проблемами — тогда лучше стоят на учете в своей жк по прописке.

Пожаловаться
Женя
orphi 

Кто ж знает как пойдёт ? беременность первая, поэтому конечно неизвестность пугает немного

Пожаловаться
orphi
Женя 

становитесь в жк. попутно найдите адекватного частного врача. при сомнениях или проблемах — консультируйтесь и там и там. возможно что и не понадобится — тогда сэкономите приличную сумму.

Пожаловаться
Женя
orphi 

Тоже думаю о таком варианте! Где б найти такого врача, которому доверять можно… пока от врачей к кому попадала не в восторге

Пожаловаться
Gemini
orphi 

Платные клиники (если у них
есть лицензия) дают больничные, включая по беременности и родам. Родовые сертификаты не дают. Чем ЖК по прописке лучше — не знаю. Ну, кроме ее бесплатном и, конечно