наша крошка там уже двигается даже, сердечько мое родное бьется😍❤❤❤что еще для счастья надо. Срок у нас сегодня 8.2, по узи 8.4 Гематома правда огромнач 50×20, так что мазать думаю еще долго будет, да и врач сказала что такие долго уходят, шейка хорошая, закрыта. Так что хорошо что у терапевта села на больничный, теперь буду больше отдыхать))

Ого какие вы уже)))
Слава богу что у вас все хорошо :) здоровья вашей крошечке ?
Что вы терапевту сказали?? Я тоже хочу на больничный, но не знаю как обосновать((
беременным обычно терапевты не отказывают. Я сама работаю в поликлинике, по-этому у меня с этим проблемы не было вобще. Я на больничные хожу очень редко и то по большой нужде, но сейчас очень боюсь работать т.к беременность очень долгожданная, еще и с осложнениями. А так можете сказать шея болит, в руку отдает, голова сильно круш
жится, чаще беременные с хондрозом или всд приходят
Спасибо :) завтра на работу надо а я не представляю как с моим токсикозом пойду ?
я сама на неотложке раньше работала и беременным никогда не отказывала, даже если была какая-нибудь фигня.
а с сильным токсикозом вы и у гинеколога можете на больничный сесть насколько мне известно
Я наблюдаюсь в платной клинике и там мне сказали больничный если только в стационар ложиться. А это дорого. А в бесплатных клиниках я уже лет 10 не была, на работе ДМС. даже не знаю как сейчас все делается, вот буду узнавать, пойду к терапевту, там же записываться надо заранее?
ну если по записи то там за 2 недели записываться, лучше узнать как врач по вашему участку принимает и подойти в последний час приема врача, там уже народа меньше и ждать долго не будете
Ух, с маленькой точечки уже такой большой человечек))) пусть растёт здоровым, не пугает больше маму?
Как хорошо😍
Ну вот и слава богу, теперь отдыхайте, растите!!!
Ну и славненько… сходили успокоились… теперь отдыхайте и растите