Как же задолбали не воспитанные люди....

Вот блин ну как так может быть, а?!
Я бы например никогда не полезла с советами/нравоучениями такого рода.
Я человек впечатлительный и мнительный.
Увидела меня значит сегодня соседка и подходит м говорит: «какие у тебя отеки… ай ай… это же признак гестоза😯. Пей срочно брусничный лист. Я давно уже у тебя увидела отеки, ещё неделю назад.» она медсестра и типа все знает.
Но я же не буду объяснять что я была у доктора, доктор меня осмотрела все ок. Ну да может с утра немного и отекла, минералки много на ночь выпила, и вообще у меня двойня поэтому небольшие отеки не постоянные могут быть.
Короче напугала меня так что я поехала с мужем в приёмник роддома, там сказали не переживай все хорошо. Осмотрели, давление измерили и т.д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлячок

Не обращайте внимание на таких! Мне тоже говорили, что я набрала 18 кг и сама родить не смогу! И каждый свои советы давал, когда я не просила! В итоге все прекрасно прошло

Пожаловаться
Амелия

Не обращайте внимание на всяких тёток! Только с врачом! Задолбали все лезть со своими советами! Ладно бы ещё мама или свекровь так сказали, а тут посторонний человек! У меня такая же была ситуация, понимаю Вас

Пожаловаться
Анна

Она не со зла, просто беспокоится за вас. Не принимайте близко к сердцу ?

Пожаловаться
Solnyshko

Меня тоже все бесят своими советами и нравоучениями. У меня хоть первый ребёнок но я побольше некоторых знаю) уже предел, раньше молчала теперь отвечаю.

Пожаловаться
Solnyshko

Все такие умные обычно, но наверное она не со зла, а хотела наоборот предостеречь. Хорошо, что все проверили)

Пожаловаться
анастасия гусева

Дети родятся еще "веселее" будет. Там вообще все, кому не лень будут лезть с советами. Научитесь проще к этому относиться.

Пожаловаться
анастасия гусева 

Да вот почему то во время беременности ну никак проще не получается)))

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Встретила бывшую одноклассницу в ЖК, ей уже через неделю рожать, а у меня срок маленький был, так она потом всем растрепала, кто-то под фотками писал какой животик, хотя в 3 месяца он вообще почти плоский был, это прочитали коллеги и началось… бесят когда лезут куда не надо.

Пожаловаться
Светофорчик

А потом когда родиться будет типа одннь шапочку ей же напечет… и это вообще твой ребенок ?? А муж то хоть есть ?? Ахах… то еще будет. Все любят нос не в свое дело сувать ?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Меня тоже все бесить начали. Вчера бабке из соседнего подьезда на вопрос«и кто там?» ответила «ребенок, кто же еще?» Так эта крыса старая сегодня сына моего 6тилетнего подкараулила у подьезда, пока я спускалась и ребенок ей все выложил, добренькой бабушке. Я в ярости!

Пожаловаться
Валенсия

Научитесь пресекать такие советы, пересказы примет. Нервы целее будут. И пол с именем никому не говорите))

Пожаловаться
Валенсия 

Пол у меня знает только муж, брат родной и лучшая подруга)
А вот то что муж рассказал свекрови 100 раз пожалела, она всем растрындела.

Пожаловаться
Валенсия 

В смысле своим родственникам рассказала)

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия Двойняшки 

Людей не корректных очень много. Я вчера в очереди к эндокринологу встретила коллегу. Она мне — кто будет (очередь внимательно слушает ?), я говорю — секрет. И дальше началось — надо первую девочку! (У нас м будет). Очередь вдохновенно стала доканывать, что лучше м??♀️ Как будто на животе есть кнопка с выбором пола)))))

Пожаловаться
Виктория

А меня вообще бесят, что то живот маленький, ты так ходишь спина болит, бери бандаж и все такое!!! То бери, а эти вещи не надо!!! Я все сама решу и грубить не хочется!

Пожаловаться
Vivy

На этот счёт у каждого врача свои мнения, у меня тоже небольшие отеки, возможно от жары или усталости, однако меня положили в больницу, так как слишком рано пошли отеки. А брусничный лист действительно можно попить, ничего плохого в этом, мне канефрон прописали

Пожаловаться
Вера
Vivy 

А где лист этот найти и как заваривать

Пожаловаться
Puрsiк
Вера 

Бруснивер

Пожаловаться
Вера
Puрsiк 

Спасибо

Пожаловаться
Vivy
Вера 

В аптеке

Пожаловаться
Vivy 

Я согласна свои мнения, но мнения специалистов, а не всяких соседок/знакомых и т.д

Пожаловаться
Ромашка

Да не слушайте вы всяких, слушайте своего врача, если доверяете ей!